ADD

Maybelline

Clear Smooth BB Cream

Rp. 35.000
2.8

616 REVIEWS

5 Stars

44

4 Stars

109

3 Stars

226

2 Stars

186

1 Star

51

3.2/5

for package quality

18%

users will repurchase

female-daily-user-image
myn

Combination

Medium

Warm

19 - 24

5 days ago

Aku pakai BB Cream ini saat awal2 masuk kuliah, sebagai seorang pejalan kaki menurutku BB Cream ini nggak sweat-proof secara ada bekas keringet gitu, buat ku yang sering panas2 an juga kurang nahan minyak, dari segi covernya sih di aku kurang (bekas jerawatku dulu banyak soalnya) tapi kalau untuk meratakan warna kulit aja bagus sih. Dari teksturny... Read More

female-daily-user-image
iraroro

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

5 days ago

ga cocok bgt di aku. padahal claimnya non comedogenic tp di aku bikin breakout parah.bahkan yg lbh parah lg.mana kalo biasanya tumbuh jerawat 1 - 2 hari setelah pake produk. ini dalam 3 - 4 jam pemakaian aja udah lgsg kliatan bakal2 calon jerawat😭😭. sempet lama ga pake... berusaha make lg dan ttp terjadi break out lg. padahal suka sama finish... Read More

female-daily-user-image
meiraani

Dry

Medium

Warm

25 - 29

26 Nov 2018

sebelum merambah ke foundation, ini adalah base makeup pertamaku dulu waktu awal SMA haha. bangga bgt dulu punya brand makeup maybelline. sayang banget ga cocok di kulitku yg kering, kaya ga nempel dikulit. selain itu warnanya juga keputihan. padahal dr segi harga udh murah bgt

female-daily-user-image
yulinda26

Oily

Medium

Warm

19 - 24

08 Nov 2018

BB cream pertamaku, waktu lagi pas awal banget bb cream keluar. Yang dulu aku rasain pakai ini tuh muka jadi keliatan abu-abu gitu, ciri khas bb cream sih. Ringan dikulit, gak bikin jerawat. Tapi juga dia gak ngasih coverage buat mukaku yang banyak bekas jerawat ini.

female-daily-user-image
tengkuicha

Combination

Light

Neutral

19 - 24

31 Oct 2018

Teman setia, bb cream pertamaku.. aku pakai ini dulu awal kuliah dan shade natural cocok di muka aku. beli ini karena di racunin ba nya hihi pakai ini tuh kena air wudhu hilang bahkan keringat juga luntur terus di kulit yg kering dia patchy tp ntah knp dulu aku bertahan karena minimnya pengetahuan makeupku 🙃

female-daily-user-image
goattttttttttttttt

Dry

Medium

Warm

19 - 24

21 Oct 2018

                                                                                                                                                                                                        🐐

female-daily-user-image
arairania

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

21 Oct 2018

BB cream pertama yang aku cobain waktu SMA, pertama apply di muka bagus bagus aja sih, warna kulit jadi merata, cumaan.. lama-lama menggelap di kulit aku dan bikin kulit jadi minyakan :( , sayang banget padahal biasanya selalu bagus" aja pake produk maybelline.

female-daily-user-image
megaindah

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

19 Oct 2018

Waktu itu aku beli pas lagi pergi ke luar kota aku ga bawa peralatan lenong jadi aku beli ini di indomart...ini kalo ku pake suka nimbulin jerawat sih, trs kayanya wrn shade nya keputihan di aku, yaa cuman msh ku pake sih karna sayang cyinnn 😁

female-daily-user-image
egiiik

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

18 Oct 2018

Bb cream ringan sudah ada spf nya. Shades nya cocok untuk kulit asia. Harga affordable. Sangat bisa di pakai hari2. Packaging nya kecil enak bgt di bawa buat traveling. Tinggal pakai pelembab+bb cream+ bedak+ gincu = ready! Untuk menahan minyak nya nggak terlalu tapi untuk bb cream oke. Coverage medium. Bisalaah untuk cover up uneven skin tone🤘🏼

female-daily-user-image
veverina

Combination

Light

Neutral

25 - 29

18 Oct 2018

Wahhh ini bb cream lokal pertama yang aku cobain, pertama coba langsung notice sama wanginya yang menurutku engga enak. Waktu di apply ke muka..biasa aja sih tapi kok aku ngerasa makin lama muka ini makin gelap warnanya n jadi berminyak engga karuan..dan coverage nya so so lah ya..

Prev
Next