ADD

Etude House

Precious Mineral BB Cream Cotton Fit

W13 Natural Beige
Rp. 170.000
3.4

235 REVIEWS

5 Stars

35

4 Stars

84

3 Stars

80

2 Stars

29

1 Star

7

3.7/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
liaokami8

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Jan 2019

bb cream pertama yang jdi make up daily smpe skrng, coveragenya medium sih....tpi masih oke" aja. kalau d pke ringan dan gak gampang pecah klo d pke sehari hari, salah satu bb cream yang jdi favorite walau udh gonta ganti merek pasti masih suka balik k dia lagi

female-daily-user-image
ferena_geta

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Jan 2019

pertama iseng beli waktu aku masi smp yaitu sekitar 7 taunan yang lalu wkwk. suka-suka aja sih pake ini. produknya ya kaya bb cream kebanyakan dari brand lain, hasilnya light, sedikit ngecover diaku. cocok buat sehar-hari.

female-daily-user-image
sitinurendaah

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

09 Jan 2019

bb cream pertama aku pas kuliah, dulu belum banyak yang pakai karena orang orang belum tertarik makeup skincare korea. dulu karena ga tau shadenya masih sedikit jadi pakai ini keterangan dan bikin beruntusan akhirnya ga ku pakai lagi

female-daily-user-image
southskin

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

30 Dec 2018

salah satu dari koleksi produk kbeauty ang pernah aku coba di awal kuliah haha. pas itu bb cream lagi hits banget dan aku nyoba ini. coveragenya biasa aja sih, nggak tealu nutup bekas jerawat. tapi rasanya ringan. lebih cocok buat daily gitu. diblendnya gampang dan nggak oksi 👌

female-daily-user-image
annisanoork

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

16 Dec 2018

Satu-satunya BB cream yang cocok banget di aku! Nggak oksidasi, warnanya nggak berubah sama sekali setelah berjam-jam pemakaian, nggak nyumbat pori-pori, nggak bikin jerawatan, hasilnya matte tapi nggak bikin kering di kulit aku. Untuk coverage, I would say medium, but I don't really know because I don't really like to cover my skin imperfection (m... Read More

female-daily-user-image
pratiwihijaz

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Dec 2018

Dari awal kuliah sampe lulus gapernah ganti bb cream ini. Tapi ini udah susah banget di dapetin katanya jg udah ganti product yg ini ga kluar lg. Pas bnget tp, abis bb cream ini pas udh ga kuliah dan mulai berani pake bb yg lain dan foundation. Bb cream ini lebih thick dari pada bb cream yg aku pake sekarang. Awalnya aku kira ini udah pling ringan... Read More

female-daily-user-image
fairuzs13

Combination

Light

Warm

19 - 24

10 Dec 2018

pernah cobain ini disaat mukaku tipenya kering (skrg tipe kulitku kombinasi). buat yg tipe mukanya kering sih ini menurutku kurang cocok, karena hasilnya emg beneran matte dan bikin tekstur kulit keliatan bgt kl lg bruntusan, terus bikin dry patches keliatan. kl buat yg tipe kulitnya oily sih menurutku cocok kali ya.. karena ini beneran matte. untu... Read More

female-daily-user-image
karimashita

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

07 Dec 2018

enak sih krena cukup ringan... trus bikin fresh look gitu, cuma ga trlalu cover dan gak stay di muka apalagi kalo kita aktifitas nya banyakan di luar ruang... harga nya sih standar lah, menurutku mending beli bb cream lokal deh yg sejenis ini

female-daily-user-image
queensevlidinalaga

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

02 Dec 2018

pengen punya BB yg ringan ala Korean yg hits dan scrolling diberbagai blogspot kecantikan katanya sih cotton fit ini lebih ringan di Banding series satunya. tapi pas dicoba , oh no bikin muka abuabu dan bikin breakout dan disekitar t zone aku malah JD berminyak. so,good bye lah

female-daily-user-image
aryantiwidya

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

18 Nov 2018

bb cream perrama yg gue coba dan hasilnya sama sekali gak ssuai ekspektasi. bkin tambah mnyakan dan ada sensasi lengket gitu. masalah shade gak ada masalah, yg jd masalah klo gue lg di outdoor dn bnr2 kpapat matahari, gila maaaaaakkkkkk muka gue ada kaya buburnya. ini bagus cm klo gak panas2an. mslhnya kerjaan gue dluar mulu. sorry to say, no utk y... Read More

Prev
Next