ADD

Etude House

Precious Mineral BB Cream Bright Fit

Rp. 214.000
3.4

299 REVIEWS

5 Stars

49

4 Stars

116

3 Stars

95

2 Stars

33

1 Star

6

3.6/5

for package quality

26%

users will repurchase

female-daily-user-image
dianaru

Combination

Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

Untuk ukuran BB Cream menurut aku coveragenya bagus ya. Dia kasih efek glowing yang natural sehat ala cewek2 korea. Awalnya keputihan tapi lama2 jd pas dengan warna kulitku. Teksturnya agak cair mudah dibaurkan. Packaging nya suka Krn pk pump gtu dan cream yg keluarnya pas.

female-daily-user-image
deanabila

Combination

Medium

Cool

19 - 24

06 Jan 2019

Bb cream pertama waktu SMA , one and only dan sampe skrg gapernah beli bb cream lagi hehe Harganya mahal karena kmrn beli nya di counter , beda jauh kalo beli beli di online. Waktu coba tester di counter cocok tapi pas beli dan dipake dirumah warna nya lumayan terang dikulit , padahal itu uda shade yang gelap + nya awet ga gampang luntur

female-daily-user-image
sweet.cloud

Oily

Medium

Warm

19 - 24

02 Jan 2019

Bb cream korea pertama yg aku beli.. formulanya ringan.. tapi warnanya terlalu terang.. di muka agak bikin cakey.. harganya lumayan mahal.. pas make setelah agak lama rasanya ga nyaman di muka.. dan setelahnya timbul jerawat...

female-daily-user-image
sitinurendaah

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

29 Dec 2018

bb cream pertama pas awal kuliah, pakai ini karena katanya bagus banget dan ringan. dipakai diaku malah beruntusan dan salahnya aku yang cuek tetep aja dipakai sampai abis dan beruntusan itu bertahun2, eh udah ga pakai ini ternyata beruntusan udarin ternyata penyebabnya dari ini 🤣🤣

female-daily-user-image
atikadiian

Combination

Medium

Warm

19 - 24

24 Dec 2018

Ringan dipake, ga kerasa berat dan ngeganggu. Tapi warnanya kurang sesuai sama skintone orang indonesia. Warna paling gelap pun jatohnya masih keputihan gitu, walaupun lama2 menyesuaikan, tp kurang sreg jadinya pas mengaplikasikan dan liat muka putih pucet bgt.

female-daily-user-image
ardina2310

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

19 Dec 2018

Aku pakai ini pas masih pakai produk perawatan dokter. Hasilnya memang jadi glowing, gak menimbulkan breakout. Cuma sayangnya tone warnanya masih terlalu putih di aku, jadi meskipun dipakainya udah tipis-tipis, tetep keliatan dempul banget

female-daily-user-image
mcellasd

Combination

Light

Neutral

18 and Under

11 Dec 2018

my first bb cream. the coverage is medium well, its not very light and kind of orange (had a warmer undertone) so its not a perfect match for me. the packaging is really quite. even though its just a bb cream it wears quite long

female-daily-user-image
fairuzs13

Combination

Light

Warm

19 - 24

10 Dec 2018

bb cream pertamaku! suka bgt dulu sm packagingnya yg cantik.. soal packaging etude emg juara. suka juga karena ada pumpnya yg bikin higienis. aku pake yg shade w24 karena shade ini yg bener2 warm undertone, sebelumnya pernah pake juga yg w13 tp agak kurang match sm skin toneku. hasilnya bener2 dewy bgt deh sumpah! tapi sayangnya di aku sempet bikin... Read More

female-daily-user-image
clarettainaranti

Dry

Medium Light

Warm

18 and Under

09 Dec 2018

pake ini pas tinggal di ausie. produk ini salah satu kosmetik pertama aku. waktu itu aku pake shade 23. texturenya enak, packagingnya juga enak karena ada pump. plusnya itu adalah ada spf yang lumayan besar. apalagi pas summer disana itu perlu banget

female-daily-user-image
idull

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

01 Dec 2018

Suka sama produk ini krn Hasilnya dewy tapi gk transfer dan tahan lama, cocok buat kulit berminyak mskp dewy finish.. coverage nya medium to full, jdi produknya bsa dipakai sampai +/- 4-5 bln an, minusnya bikin komedo makin numpuk, jdi hrs bersihin lbh extra dan harga yg lumayan mahal sih..

Prev
Next