ADD

Wardah

EyeXpert Volume Expert Mascara

Rp. 61.000
4.3

180 REVIEWS

5 Stars

99

4 Stars

55

3 Stars

20

2 Stars

2

1 Star

5

4.4/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
shintasaraswati

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 hours ago

Beli ini gara2 racun dari temen tapi Suka banget sama maskara ini karena bikin bulu mataku terlihat lebih panjang dan bervolume. Aplikatornya juga bagus tapi sayang makin lama maskara ini terlihat lebih menggumpal dari sebelum aku beli

female-daily-user-image
indrishvi

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

18 hours ago

Mascara ini ngebantu bulmat aku jadi bervolume(apalagi kalo dipake berlayer-layer ya gengs😂), panjang, tambah lentik. Aplikatornya juga aku suka gitu, tapi ada yang aneh nih dari mascara ini. Dia makin lama itu ngegumpal gitu, padahal pas pertama beli gak se-nge-gumpal itu loh huhuhu jadi sedih 😭

female-daily-user-image
argyrienka

Combination

Medium

Cool

19 - 24

3 days ago

Dia maskaranya bikin bulu mata keliatan lebih panjang dan bervolume sih, tapi waktu aku pake dia banyak menggumpal gitu, waterproof sih, dibersihinnya susah bgt sampe rontok rontoh bulu mata aku :(((

female-daily-user-image
anisawarda

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

4 days ago

Pertama kali nyoba langsung sesuka itu!bagus banget222 bikin mata aku lentik seharian,aplikator nya jga enakeun,waterproof n smudgeproof nya mantap,pokoknya luv bangettttttt❣ harganya jga affordable pastinyaaaa!!!

female-daily-user-image
dewiarinii

Dry

Medium

Warm

19 - 24

5 days ago

Canggih parah ga paham lagi! Teracuni untuk beli karena liat banyak influencer yg pake ini dan bilang bagus. Tanpa pikir panjang, pas bgt maskara lama udah kering, aku langsung memutuskan beli ini. Bisa banget kasih volume dan bikin lentik awet, waterproof dan smudgeproof! Packagingnya juga gemes gitu kecil ramping jadi enak dibawa kemana2.

female-daily-user-image
ismira

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

08 Jan 2019

WAH PARAH secinta itu sama maskara wardah eyeXpert, racun dari suhay dan beuaty vlogger lainnya. tapi emg packagingnya bagus mahal bgt kesannya, ringan formulanya tapi bikin lentik dan bikin tebel juga. repurchase? pastiii

female-daily-user-image
indrimahes

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

06 Jan 2019

Cuma pernah pke ini sekali doang tp buju buset bagus banget iseng2 minta ke temen yaamplop 3 hari baru ilang ini maskara padahal udh pake makeup remover🤣 bener bener bikin lentik tebel bulumata turun jd bener2 naik dan ga smudge di aku tp yg paling males ya bersihinnya aplikatornya juga mantul cucmey deh

female-daily-user-image
anindrastiwi

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

04 Jan 2019

maskara pertama aku. beli karena pengen punya dan pas awal awal ini keluar. jadi banyak yang belum tau ini. ini maskara paling bagus di wardah. aku pernah pake yang aqua tapi punya temen hehe. ini bagus waterproof pas awal awal enak tapi pas udah lama gt kan mulai kering jadi kadang ngegumpal gt. ini melentikkan menebalkan. ya maskara juga cuma 6bu... Read More

female-daily-user-image
inggani

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

04 Jan 2019

Maskara ini kayaknya versi update dari maskara wardah yang lama ya? But it is so much better tho. Packagingnya lebih edgy and sleek, formulanya juga lebih bagus. Nggak secair yang lama, dan produk yang numpuk di brush juga nggak lebay. Lumayan lama nahan curl, khususnya untuk bulu mata ku yang tertunduk malu 90% of the time meskipun udah pake eyela... Read More

female-daily-user-image
widyaputriarini

Oily

Medium

Cool

19 - 24

03 Jan 2019

finally i got it, susah banget nyarinya. rata2 habis, dan beruntungnya aku temuin satu di toko yang sangat terpencil wkwk. berkat racunnya kak suhay, udah pernah pakai sekali dan suka banget, akhirnya sekarang ketemu lagi. bulmat ku sebenarnya ga botak dan lumayan lentik, but selalu saja ada yang aneh kalo ga pakai maskara, kurang cetar. dan si war... Read More

Prev
Next