ADD

Wardah

EyeXpert Volume Expert Mascara

Rp. 61.000
4.3

144 REVIEWS

5 Stars

76

4 Stars

46

3 Stars

17

2 Stars

1

1 Star

4

4.4/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
saskiasyrn

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

a day ago

Awalnya ragu buat beli produk ini, takut mengecewakan. setelah liat beberapa review dari beauty vlogger akhirnya beli juga, mascara ini bikin efek bulu mata panjang, naik dan menebalkan, waterproof, ngga terlalu smudgeproof sih, cuma pas ditutup kaya ngegumpal gt bikin isinya belepotan keluar dr wadah .. Salut sama wardah sih bisa bikin mascara sek... Read More

female-daily-user-image
ayhusna

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

Wagelaseh!! Bulu mataku dibilang pendek sih nggak, tapi nggak lentik samsek dan gak bakal keliatan kalo ga pake mascara. Dan sejauh ini mascara yg bener2 smudgeproof lentik volumize dan memanjangkan cuma l’oreal. Tapi ternyata ini juga bagus bgt bgt dan harganya lebih murah!! Ini nggak memanjangkan banget sih, tp dia kasi lentik dan volume yang bag... Read More

female-daily-user-image
cindeee_rella

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

4 days ago

FREAKIN AWESOME!! udah lama banget pgn nyoba maskara wardah yang ini tapi selalu ketunda karna lupa. dan pas beli ga nyesel banget soalnya dari packaging semua semua semuanya bagussss!!! kemasannya ramping, trs ngelentikin bulumata banget, waterproof, udah deh ini maskara lokal terfavorit akuuu pokoknyaaa!!!💓

female-daily-user-image
diptacnnty

Oily

Medium

Warm

19 - 24

6 days ago

Maskara favorit! Harganya murah, packagingnya elegan dan langsing jadi ga makan tempat di pouch. Cuma sayangnya kalo pakenya ga disisihin gitu di bibir tubenya jadi agak clumpy. Biasanya sih aku sisihin dulu atau kalo masih clumpy juga aku sisir lagi bulu mataku pake spoolie.

female-daily-user-image
sulastrimn

Oily

Medium

Warm

19 - 24

09 Nov 2018

Ini maskara favorite aku selain maskara pixy, bikin lentik bulu mata padahal gak pakai penjepit bulu mata. Waterproof juga, kurangnya cuma satu susah dibersihkan harus extra buat bersihin nya tapi ak tetap suka hehe. Repurchase yesss

female-daily-user-image
bungarmdhns

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Nov 2018

Mascara yang ajaib sih ini. Susah banget di bersihinnya sangking waterproofnya😂 perlu ekstra tenaga sih bersihinnya, tapi gak bikin nilai produknya berkurang😍😍😍 cuman dia bikin bulu mata agak menggumpal tapi dikit aja dan itu cuma terkadang😁

female-daily-user-image
salma1994

Dry

Medium

Warm

19 - 24

08 Nov 2018

waterproof? YES smudgeproof? BIG NO point ini yg kelewat. habis wudhu keusrek usrek. ninggalin bayangan hitam bawah tightline. BETE. mana mahal. aku beli 72rb. alhasil bagusan maybelline 55rb. dia waterproof dan smudgeproof

female-daily-user-image
anandaelaine

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Nov 2018

Ini maskara canggih banget sih. Murah, trus kualitasnya cakep gila. Bikin bulu mata aku yang super pendek jadi keliatan lebih ber-volume dan tahan lama. Gak meluber juga, jadi aman dipake wudhu. Luvv bangetttt..

female-daily-user-image
dianrhyu

Oily

Light

Cool

19 - 24

06 Nov 2018

waww ini bisa bikin bulu mata lentik dan panjang wkwkk dia waterproof dan gampang kering tapi gak ngegumpal. gampang banget diaplikasiinnya. sayangnya adalah dia agak susah untuk dibersihkan. apa karena waterproof yaa? hmm

female-daily-user-image
gyacanaqilla

Oily

Medium

Warm

19 - 24

30 Oct 2018

Sejujurnya ini mascara bagus banget, tapi untuk nebelin. Wah, juara sih. Bahkan dia ujungnya pipih banget sampai bisa ke inner corner. Cuma, kalau aku pribadi aku lebih suka yg bentuknya round jd bisa membentuk bulu mata ku gitu loh.. Tp ini aku tetep suka! Jadi, kadang kalau aku mau all out, aku double mascara, pake yg Perfect Curl Long Lasting + ... Read More

Prev
Next