ADD

Wardah

Perfectcurl Mascara

Rp. 62.000
3

290 REVIEWS

5 Stars

28

4 Stars

71

3 Stars

95

2 Stars

69

1 Star

27

3.2/5

for package quality

21%

users will repurchase

female-daily-user-image
elsaecha07

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

3 days ago

Aplikatornya bagus, bikin bulu mata lentik meskipun gak pake eyelash curler dengan catatan ngikutin step yang disarankan wardah. Tahan lama tapi susah di hapus. Agak clumpy, menurut aku sih gak waterproof.

female-daily-user-image
momsbhi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

4 days ago

ga mau lagi akutuh 😢😢😢. tiap pakai maskara ini kalau wudhu selalu waspada. iyaaa dia tiba2 mbleber kemana-mana. padahal klaimnya waterproof seingetku. dan efek menebalkan dan memperpanjangnya ga gt kentara di aku.

female-daily-user-image
auliaafidiani

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

6 days ago

Produk ini waterproof banget tapi susah dibersihinnya. Aku jarang banget pake mascara ini, biarpun dia bener2 bikin bulu mata aku lebih bervolume, tapi bikin item dibagian bawah mata aku :( Repurchase? No :(

female-daily-user-image
virnaamelia

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

11 Nov 2018

Mascara pertama yang aku beli dan punya waktu SMA pas baru belajar make up gitu. waterproof dan agak bleber sih dipakenya. tapi ya lumayanlah untuk ketahanannya. bikin bulu mata lentik dan aplikatornya juga enak dipakenya

female-daily-user-image
andrikartini

Combination

Medium

Warm

19 - 24

05 Nov 2018

waterproof tapi gak oilproof. kena wudhu aman kena minyak di daerah mata jadi beleber. gak banget sih kalo aku. hasilnya b aja sama sekali ga ngefek cuman ngerapihin bulmat aja. ga pengen pake karena sulit dibersihin pake mivellar water biasa harus pake baby oil

female-daily-user-image
sisilfeb

Oily

Dark

Neutral

19 - 24

28 Oct 2018

karna jarang banget pake yang namanya maskara , jadi bingung kan mau pakai yang mana . datenglah ke store wardah nanya-nanya , dikasihlah yang ini . harganya yaa lumayan terjangkau , hasilnya bikin lentik sesuai dgn namanya ya .. tapi menurutku ini salah satu maskara yang susah untuk di hapusnya .

female-daily-user-image
yunia96

Combination

Light

Warm

19 - 24

21 Oct 2018

Bisa dibilang ini maskara paling jelek yg pernah saya pakai. Ini saya dapet dari kakak saya yg katanya gak cocok pake produknya, dan setelah saya coba ternyata saya pun gak bisa pake ini. Jadi produk ini setelah 15 menit pemakaian aja udah langsung meleber ke bagian bawah mata saya, tapi nyebelinnya waktu dihapus pakai eye makeup remover maupun sab... Read More

female-daily-user-image
nitalstr

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

20 Oct 2018

Mascara ini harganya cukup terjangkau dan kulitasnya cukup lumayan oke. Hasilnya pun dipakai lumayan bagus untuk menebalkan dan meletikkan bulu mata. Tapi sayangnya menurut aku mascara ini kadang suka agak bleber stelah abis wudhu. Untuk repurchase no, karna mau coba mascara lain lagi.

female-daily-user-image
linnaprahayu

Oily

Medium

Warm

19 - 24

10 Oct 2018

Bikin bulu mata jadi drama, lentik, tebel, keringnya agak lama, waterproof dipake wudhu pun ga ilang, tapi susah dibersihin meskipun udah pake ini itu, tiap abis cuci muka ninggalin warna gelap di bawah mata sampe bener2 bersih. Karna ada efek menebalkan kalo bersihinnya agak kasar kadang bulu mata ikut kecabut.

female-daily-user-image
rachmanita90

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Oct 2018

ekspetasi aku untuk produk wardah yang harga diatas 50ribu itu oke banget..namun maskara ini menurut aku biasa aja..gak terlalu bervolume dan gampang banget blebernya..sehingga harus sabar juga nunggu kering setelah dipakai

Prev
Next