ADD

Wardah

Perfectcurl Mascara

Rp. 62.000
3

312 REVIEWS

5 Stars

28

4 Stars

74

3 Stars

108

2 Stars

73

1 Star

29

3.2/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
trisnayu

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

16 hours ago

Menurutku ini maskara agak cair ya jadi kalau ketemu sama.bulu mata ya udah ngalir aja. Abis itu bulu mata juga nggak mau lentik gitu malah rasanya agak turun karna berat. Tapi dari segi harga ini terjangkau dan gampang banget ditemuin

female-daily-user-image
ryuni15

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Jan 2019

maskara kedua aku yg awalnya suka banget karena belum ngerti apa pun, tapi lama kelamaan kok ngerasa dia lama banget keringnya. tahan lama sih tapi gak waterproof. kuasnya juga gede banget tapi bisa untuk melentikan bulu mata. repurchase? no

female-daily-user-image
jianvasya

Dry

Light

Neutral

19 - 24

05 Jan 2019

Mascara aku beli dan nyesel, yg kata tmnku bagus dan tahan lama, ga bleber juga. Dan akhirnya aku teracuni dan beli. Ternyata di mataku bleber bgt item item gitu, clumpy juga. Nyesel deh beli ini.. repurchase tentu tidak, cukup kesalahan sekali itu saja, selanjutnya jangan.

female-daily-user-image
inggani

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

04 Jan 2019

Maskara ini nggak jelek.. tapi nggak bagus wow banget juga ngga. Dari pertama buka sampe udah pakai berbulan-bulan pun isi dari maskaranya cenderung numpuk di brush/bristle nya yang menurutku juga kegedean untuk mataku yang agak sipit. Mesti bolak balik, muter muter dulu untuk nyingkirin excess nya supaya pas dipakein ke bulu mata ga terlalu numpuk... Read More

female-daily-user-image
ambarles

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

02 Jan 2019

Tipe maskara yg cair dan lama banget keringnya jadi harus hati hati pas make. Bikin mata langsung set kaku. Tapi tidak mwmbuat bulumata lebih panjang dan bervolume. cocok buat yg mau bulumata natural. Tapi untuk bulumata mata bawah aku suka banget langsung bikin bulumata bawah jadi tebal. Gak pernah liat hasil sebagus ini di maskara lain buat bulu ... Read More

female-daily-user-image
shopism

Combination

Medium

Warm

25 - 29

27 Dec 2018

mascara seserahan, karena dulu ga ngerti make-up jadi kuserahkan semua pilihan produk ke mbak-mbak wardah. dan mascaranya dapet yg ini. kalo pake inituh kerasa pake mascaranya, ga lightweight, trus agak menggumpal juga di bulu mata saat digunakan, waterproofnya sih lumayan, cuman kalo keseringan dipake wudu atau cuci muka bikin luntur mascaranya da... Read More

female-daily-user-image
neynhere

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

26 Dec 2018

dia gua tuh pas baru pertama nyoba udah lengket bgt,yaudahlah ya gua pikir karna belom kering,pas kering msh lengket,terus numpuk bulmat gua jadi kek ketiban satu sama laen gitu trus gatel2 pas di pakek udah ga cocok sma gua jadi akhirnya q kembali pda maskara q yg duluuuhhh.

female-daily-user-image
ghinpit

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

22 Dec 2018

Percaya atau ngga ini mascara yang pertama kali gue purchase, awalnya sih suka banget banget karna emang sebagus itu dan bikin bulu mata jadi lentik banget. Tapi setelah purchase si jagoannya mascara "M" yang warna ungu nya jadinya jadi pindah ke lain hati. Tapi gue tetep recommend sih buat yang cari mascara local yang bagus +waterproof

female-daily-user-image
fbyptri

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

21 Dec 2018

mascara ini cukup menambah volume, dan bikin bulu mata nya jadi agak misah gitu kalau di aku. waterproof tapi nggak susah pas di bersihin. pas dipake aku merasa agak berat sih bulu mata nya padahal cuma satu-dua layer aja.

female-daily-user-image
feieva

Combination

Light

Neutral

19 - 24

20 Dec 2018

Awalnya aku suka sama maskara ini karena dia ngelentikkin dan aplikatornya panjang jadi enak gitu buat diaplikasiin tapi ga smudge proof, terus kalo dah lama dipake (seharian) malah kayak ada debrisnya gitu di pinggir-pinggir mata dan di bawah mata kayak habis ngucek mata gitu deh berantakkan. Selain itu juga, ni maskara bikin bulu mata menggumpal.... Read More

Prev
Next