ADD

SilkyGirl

Big Eye Collagen Waterproof Mascara

Black
Rp. 48.000
3.9

157 REVIEWS

5 Stars

49

4 Stars

66

3 Stars

32

2 Stars

5

1 Star

5

3.8/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
niarasya

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

2 days ago

best mascaraa!! collagennya encer bikin bulu mata jadi lentik keatas gitu meski tanpa dijepit, bulu sikatnya juga cocok banget buat misah2in antar bulu mata kita. kalo udah agak menggumpal biasanya aku tetesin pake obat tetes mata atau softlens biar gak menggumpal kalo dipake

female-daily-user-image
mandeyas

Normal

Light

Warm

25 - 29

06 Nov 2018

Beli ini gegara Cheryl Raisa. Iyaloh ternyata pas abis make matanya terlihat lebih besar. Aplikatornya juga enak. Hasil akhirnya juga bagus. Mengulang kata juga. Padahal pas pakenya ndak Di jepit dulu bulu matanya

female-daily-user-image
ghynara

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

30 Oct 2018

Dari packaging keliatan murah kaya mainan anak2 menurutku,brushnya juga kaya dari karet jd bikin bulumata nyatu satu samalain ga natural,sebenernya bagus dia bikin bulumata jd berfolume dan gampang di apis tp formulanya berat deh kayaknya soalnya bulumataku kl pake ini pasti turun jd lurus jegreg even udh pake lash curler

female-daily-user-image
aaliyahk

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

29 Oct 2018

Gokiiil bgt ini mascara😂 se murah itu dan hasilnya oke bgt cuy cocok bgt untuk pemakaian sehari hari karna murah. Sayang punyaku udah abis huhu. Ini bener bener bikin lentik sih dan ga effort banyakbuat ngapus nya hahahaha. Yang aku gasuka cuma brushnya yang lama lama bentuknya jd aneh huhu ga terlalu awet gt tp overall oke bgt

female-daily-user-image
dianardifah

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

28 Oct 2018

Nggak suka banget sama maskara ini. ngga ngebuat bulu mata panjang, tebal, maupun lentik. pake atau ngga pake maskara hasilnya sama aja sih. lama banget keringnya. maskaranya basah banget. di layering pun juga ga menunjukkan hasil apa pun.

female-daily-user-image
giseli_bernadi

Combination

Light

Neutral

18 and Under

19 Oct 2018

waktu itu aku beli masacara ini karena terpaksa, terus coba aku pake beberapa kali, tapi aku gak suka sama brushnya karena bentuknya kayak sikat dan kurang bisa menaikan bulu mata dengan baik tanpa penjepit. terus tekstur mascaranya cakey bgt kyk keliatan bgt pake mascara, hasilnya gak keliatan natural dan sekali pakai jadi tebel dan kyk patah2 git... Read More

female-daily-user-image
ayuin4

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

29 Sep 2018

Omg! kemana aja aku baru nyobain ini :( jd isengg2 banget tadi nyoba mascara nya punya kakak kuu.. soalnya aku lg jenuh banget pake maskara yg maybelline karnaaa PR banget buat ngapussnya gabisa make micellar biasa gt. teruss aku cobain ini & yap!!! dia seenak itu dan akhirnya aku bs berpaling dr maskara maybelline soalnya aku gapernah pake mas... Read More

female-daily-user-image
sandralrnc

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Sep 2018

Ini maskara pertama aku dan sampe sekarang udag repurchase 2-3x karna emang sesuka itu. Harganya murah sih tapi kualitasnya oke banget, tahan seharian, waterproof, aplikatornya juga enak kecil dan lurus gitu jadi mudah buat di pakai. Habis pakai yang aku perhatiin bulu mataku kelihatan lebih tebal dan juga gak mengumpal tapi tetap kelihatan natural... Read More

female-daily-user-image
rizkyaannisa

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Sep 2018

Salah satu maskara favorit buat sehari-hari, karena bikin mata pop up tapi natural. Awet seharian, waterproof pastinya, dan nggak gampang menggumpal. Selain itu aku juga suka aplikatornya yang lurus dan lumayan kecil, jadi gampang untuk apply di bulu mata bawah dan di ujung-ujung. Overall I love it.

female-daily-user-image
gmsh17

Oily

Medium

Warm

19 - 24

20 Sep 2018

awalnya tau maskara ini karena abis ikut beautyclass silkygirl trs dapet maskaranya, pas nyobain langsung jadi maskara favorit!! suka bgt sama hasil maskara ini, harganya murah afforable, bikin lentik, gak ngegumpal, awet!! repurchase? yes!

Prev
Next