ADD

SilkyGirl

Big Eye Collagen Waterproof Mascara

Black
Rp. 48.000
3.9

171 REVIEWS

5 Stars

52

4 Stars

70

3 Stars

38

2 Stars

6

1 Star

5

3.9/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
nadhasile

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

2 days ago

beli ini karna awalnya nyari mascara yg murah dan hasil natural, teksturnya cair ga menggumpal, gampang di aplikasiin tapi ga langsung kering, hasilnya bulu mata jadi lebih panjang dan natural, cocok sih buat sehari2.

female-daily-user-image
maulidary98

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

4 days ago

Maskaranya bagus bikin bulu mata panjang, warna hitamnya pekat, walaupun waterproof dia beneran tahan air, tp kalau lg belum kering apalagi lg g bener pakenya bisa meluber, untuk packaging itu lucu banget.

female-daily-user-image
nourahhananii

Normal

Medium

Warm

18 and Under

02 Jan 2019

not a big fan of mascara, makanya waktu beli asal pilih aja yg ada di store waktu itu🤔 untuk manjangin oke banget, waterproof iyaa. tapiii, untuk bulmat gua yang udah panjang ini agak ga gunaa gitu ya pakenya, karena ini ga bikin bulmat jadi naik lah ya istilahnya, jadi gua butuh eyelash curler lagi biar naik bulmat gua... repurchase? mm ngga kay... Read More

female-daily-user-image
firanalda

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

25 Dec 2018

Menurut review dr beberapa beauty blogger ini bagus banget tapi smpe sekarang ya gue blm ketemu sama maskara yang emang bener2 bagus d pake dan nyaman d bulu mata gue. Krna bulu mata gue beneran tipis dan antara ada dan tiada 😓 yaudah pake aja ini smpe habis dlu baru beli yang lain

female-daily-user-image
keyy

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

22 Dec 2018

maskara pertamakuu ga cocok diaku karnaa ngegumpall.. lama keringnyaa.. tapi bisa banget manjangin bulumata, tapiii jga gabisa nahan curl bulumata.. bisa si dipake tipis-tipis aja atau tunggu dlu sampai maskaranya kering sebentar sblm dipakai di bulumata. kalau ditunggu sampai kering sedikit hasilnya engga gumpal dan lebih natural keliatannyaa. 😊

female-daily-user-image
intanryand

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

22 Dec 2018

Dapet ini karena kado dari temen😂 ini maskara pertama yg aku pake selama ini. lumayan juga hasilnya. bisa bikin lentik dan panjang (but it doesnt that worth for me krn bulu mata aku aslinya sudah lentik) tp memang kerasa klo maskara ini bisa bekerja dgn baik unt yg pengen bulu mata nya lentik.

female-daily-user-image
echadamayanti

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

20 Dec 2018

maskara ini hasilnya adalah panjang + lentik. bagus banget sih di aku hasil nya. cuma yang aku ga suka adalah bersihinnya susah banget 😩 udah pake micellar water, waterproof makeup remover, masih ditambah milk cleanser itu ya masih ada sisa2 serpihan dr maskaranya. padahal aku pake cuma satu layer tapi bersihinnya kudu bersih banget 😂 repurchase ... Read More

female-daily-user-image
dianaru

Combination

Light

Neutral

19 - 24

14 Dec 2018

Mascara Favorit aku! Bikin bulu mata lentik dan tebal tp gak bikin rontok kyk mascara lain yg aku pakai. Poin plus lain walau waterproof tp gak sulit dihapus cm 1-2 kali swipe. Packaging nya simple walau tebal tp kuat. I love it!

female-daily-user-image
hilwashafiya

Combination

Medium

Warm

18 and Under

11 Dec 2018

maskara ini ga cocok sm aku ,minusnya sih maskaranya clumpy,nurunin bulu mata,lama keringnya ,gabisa di build up,trs flaky juga jd pas udh kering jatuh2 an ke pipi,plusnya harganya ga bikin nyesek,compact/gampang dibawa krn slim tempatnya,waterproof tp GAMPANG BGT di bersihinnya (tinggal pake air jd hemat micellar water) ,ga bikin rontok bulu mata,... Read More

female-daily-user-image
clarettainaranti

Dry

Medium Light

Warm

18 and Under

09 Dec 2018

aku suka produk ini karena natural (in a good way), ga clumpy dan ga luntur! kalo di bersihin juga gampang banget pake air. kalo di bersihin suka keluar flake2 gitu. tapi setelah 2-3 minggu produknya ga sebagus pas awal2.

Prev
Next