ADD

QL

QL waterproof & curling mascara

Rp. 32.000
4

174 REVIEWS

5 Stars

60

4 Stars

67

3 Stars

31

2 Stars

11

1 Star

5

3.7/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
diandini18

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 hours ago

ini mascara pertama yang aku punya. harganya lebih muraaaaah kalau dibandingkan mascara merk lain layak maybelline, revlon, wardah ataupun loreal. ini tuh produk lokal aku baca produsen di kemasannya. kualitasnya so so sih soalnya smudge tapi bikin bulu mata panjang dan lentik makanya aku hibahkan ini ke sepupu hehe.

female-daily-user-image
litaakmlia

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

2 days ago

dupe nya maybeline si ni mascara dari kuliah maskara ini penggnti mscara maybelline magnum kalo lagi bokek, suka efeknya gk dramtis tpi kliatn lentik dn tebal. dan yg terpenting mrah bgt sis harga nya

female-daily-user-image
melindafirstania

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

Sebenernya sih B aja pakai ini. Tapi yang paling penting dia waterproff aja. Bagi yang suka tampil natural, maskara ini bagus dan punya efek natural finish. Harganya juga terjangkau. Minusnya aplikatornya kebesaran.

female-daily-user-image
gladyshasugian

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

Woa ini mascara termurah dan terbagus yg pernah aku coba sih. Dia ga nge gumpal natural hasilnya. Panjang bgt dan ga berat, aku pake si may***** ngerasa sering nge gumpal gitu ga cocok hiks:( tp ini buat bulu mata naik dan super panjang, serasa pake eyelash, ga ngerti separah ini bagusnya... murah lg, repurchase?YES

female-daily-user-image
cdpry17

Dry

Light

Neutral

30 - 34

4 days ago

Pernah beli karena ada yg bilang maskara ini bagus. Kalo pake maskara ini memang kaya pake bulu mata palsu, bikin bulu mata jadi tebal dan panjang. Kayanya ini ada fibernya gitu. Agak lama ngeset keringnya jadi bikin bleber hitam kalo sering ngedip sebelum ngeset 😂 Tapi...yang bikin aku gak suka adalah maskara ini bikin mataku berat bgt dan berai... Read More

female-daily-user-image
auliaafidiani

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

6 days ago

Mascara pertama dan ter-the best lah. Hasilnya bikin bulu mata aku lebih panjang, lentik, & lebih ber volume. Biarpun dia waterproof, tapi dibersihinnya gampang banget dan ga bikin bulu mata rontok. Repurchase? Yes! :)

female-daily-user-image
adndtiaraaa

Oily

Medium

Warm

19 - 24

6 days ago

Mascara ter-the best lah pokoknya buat aku,tau mascara ini udh 3 tahunan,harganya murah banget cuma 35ribuan😭 waterproof tapi bersihinnya tetep gampang,gabikin bulmat rontok,tetep setia dr dulu pake ini,pokoknya bikin bulmat CETAR MEMBAHENOLLL!!!!

female-daily-user-image
angieayu

Combination

Medium

Cool

30 - 34

7 days ago

kayanya aku telat yaa nyobain maskara yg udh heitss setaun belakangan, karena belom begitu tertarik buat pake ini. dan kmrn baru cobain maskaranya, overall sih maskara ini kurang begitu bagus ya buat aku aka B aja. karena formulanya yg lama kering bikin smudge diatas dan dibawah bulu mataku. jd harus nunggu bbrp menit baru dia bener2 ngeset dibulu ... Read More

female-daily-user-image
bethaniatars

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

7 days ago

Tau produk ini dari temen, awalnya ragu sih karena harganya murah gitu. Tapi ternyata harganya murah tapi enggak murahan. Kualitasnya boleh diadu sama merk2 dengan harga lebih mahal. Ini masum maskara fav aku bersama maybelline 💕

female-daily-user-image
hikary27

Combination

Medium

Warm

25 - 29

11 Nov 2018

Maskara pengganti Maybelline Hyper Curl yg buat bulmat rontok. 😊 Hasilnya bulu mata jd lebih panjang dan lentik, tidak mempertebal sih, tp mungkin klo dipakai beberapa layer bisa memepertebal. Kalau bulu matanya sudah tebal tp tidak lentik, ini WAJIB COBA!! waterproof dan longlasting juga 😍😍😍 Repurcbase?? YEEEEES!!! 😘

Prev
Next