ADD

QL

QL waterproof & curling mascara

Rp. 32.000
4

205 REVIEWS

5 Stars

71

4 Stars

77

3 Stars

40

2 Stars

11

1 Star

6

3.7/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
ajengmaher

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

a day ago

mascara terbaik yang pernah aku coba. gak lebay tapi ngelentikkin bulu mata banget!! udah abis 2 tube dan akan selalu repurchase. sayang banget susah nemuin toko yang jualan product ini. di kota2 kecil malah cukup mudah ditemui

female-daily-user-image
liyaastarilla

Oily

Light

Neutral

30 - 34

6 days ago

Mascara ini memang bagus buat ngangkat bulu mata. Konsistensinya agak sedikit liquid dibanding merk lain. Bulu mata aq berasa agak kaku pas Awal pemakaian. Tapi dia smudge kalo Udah dipake beberapa jam mungkin karena kulit aq oily. Harganya lumayan terjangkau dan mudah didapatkan.

female-daily-user-image
aryantiwidya

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

6 days ago

pertama kali suka pake mascara y ini. dipke wudhu gak blebeeerrrrr. awet smpe mlm. hitam bgd. yg trpenting gak rontok2 gt sampe jatuh k dlm mata. suka lah. cuma agak susah dhapusnya. pmgalaman sih kalo mau gampang hapusnya pake baby oil

female-daily-user-image
sweetnisa

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

6 days ago

mascara yang bagus dengan harga terjangkau. pertama beli mascara ya ini karena di temen aku bagus gitu hasilnya natural dan harga nya murah dibanding merk lain. jadi yah cocok aja lah buat anak kuliah kyk aku yang kere tapi pengen pake mascara haha

female-daily-user-image
vivifikriyani

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Jan 2019

awal beli karna pinjem punya temen dan woow luar biasa bangett hasilnya sama kaya benefit badgirl masa )): sumpah sama persis dan yg paling bikin kaget dia ituu harganya jauhhhhh banget sm yg benefit ): walaupun emang dia tuh suka bleber kemana2 pas di pake karna kuasnya lumayan besar dan bulu mata aku itu tegak lurus jd kalau misalkan aku tutup ma... Read More

female-daily-user-image
jessicaamaandaa

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

05 Jan 2019

aku gasuka make maskara tpi pas aku coba maskara tmn aku yg merk ql ini bagus bangett sumpah bikin bulmat jadi tambah lebatt tambah wahh terus harganyaa murahh bgtt aku pake inii lamaaa abissnyaaaaaaa

female-daily-user-image
yosellajulistia

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

05 Jan 2019

awalnya beli karna hrganya cukup ramah dikantong, dan ternyata dia bagus dong. wlwpun ttep bkin clumpy kalo dilayer dan pertama pake tuh clumpy bngt karena masih baru tapi dia ga beleber kalo aku pake seharian, diapusnya juga ga masalah. untuk lentikin iya tpi kurang kasih volume ke bulu mata aku 😂

female-daily-user-image
amaliadayu

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

29 Dec 2018

Entah kenapa aku lebih nyaman pakai dia waktu udah mau habis wkwk dia cukup mampu utk ngangkat bulu mata jadi terkesan lentik. Kalau untuk menambah volume aku ga ngerasain itu ya soalnya dia cenderung bikin bulu mata jadi nempel2 satu sama lain gitu. Gak waterproof kalo dipake wudu dia sedikit luntur walaupun ga sampe smudging gitu. Aplikatornya me... Read More

female-daily-user-image
anpaskalia

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

28 Dec 2018

nih maskara bener2 bikin bulu mata panjang dan tebel tau mentemen. cuman buat ngelentikinnya sih gak terlalu, jadi biasanya aku gabungin sama maskaranya maybelline yg nig shot bulu mata aku jadi keliahatan pake false eyelash gitu

female-daily-user-image
zahrafirdalia

Normal

Light

Neutral

25 - 29

28 Dec 2018

Mascara murah meriah cuma 30rbuan. Kualitasnya mantap! Teksturnya kental dan cepet kering kalo diaku. Lumayan bikin kentik tapi lama-lama bulu mata jadi turun. Dihapusnya juga gampang banget, ga bikin bleberan mata panda. Suka! Tapi ngga akan repurchase karena aku ga suka pake mascara 😂

Prev
Next