ADD

QL

Waterproof & Curling Mascara

Black
Rp. 36.000
3.8

134 REVIEWS

5 Stars

33

4 Stars

61

3 Stars

30

2 Stars

7

1 Star

3

3.3/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
fauziahptr

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

2 days ago

I love it❤️❤️❤️❤️ maskara ini bener2 ngasih volume bangetttt, dan nyaman banget aku pakai ini😍 Packaging juga lucu biru2 gitu. Repurchase ? yesss.... tapi udah jarang kalau di counter kosmetik gitu, harus langsung ke counter nya ql dulu baru ada:(

female-daily-user-image
zherikajune

Combination

Medium

Warm

25 - 29

20 Oct 2018

Maskara waktu jaman kuliah karna harganya yg budget anak kosan. Worth to buy sih dengan harganya yg cuma under 50k. Pake maskara ini bikin bulu mata jadi tebeeeel banget tapi ngegumpal dan rada susah dibersihinnya. Repurchase? No thanks!

female-daily-user-image
tatakartika19

Combination

Medium

Warm

18 and Under

12 Aug 2018

Worth to buy. Maskara waterproof dengan harga under 50an yg kyk nya wajib buat dicoba. Walaupun aku gk beli(alias nyolong punya mama), suka bgt sm maskara ini karna bener2 tahan seharian. Aku gak pake dia buat sekolah karna waterproof yg gk bs dibawa wudhu, tp utk jln2 okelah. Repurchas? Yesyesyes.

female-daily-user-image
mi2ng86

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

13 Jul 2018

Ini worth to buy deh. selain maybelline aku pakai ini. tp ini tetep dibawah maybelline untuk tingkat waterproffnya, suka meleber sedikit kalau dipakai di outdor trus keringetan. tp aku suka tetep krn efek tebalnya dan gak terlalu susah dibersihkan

female-daily-user-image
cindy_99

Oily

Light

Cool

19 - 24

15 Jun 2018

maskara yang murah banget tapi kualitas oke punya dipake dari pagi sampe malem ga bleber sama sekali dibuat nangis juga masih tetep stay jadi aku bisa bilang QL ini waterproof & smudgeproof tapi maskara ini aku rasa cocoknya sama yang bulumatanya udah panjang kalo buat aku yang bulumata pendek banget kurang cocok, kurang manjangin & nebelin

female-daily-user-image
shyfahilya

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

12 Jun 2018

terjungkal ketika ada yang bagus tapi murah kaya begini seketika ngelist ,nyobain punya sepupu dan bagus :") dan nyeselnya waktu itu ngeremehin karena takut aja kan tapi knp sekarang ingin memilikinya membelinya menjaganya. #apasihlebay

female-daily-user-image
ayusetiawan

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

12 Jun 2018

Tertarik cobain maskara ini tuh gegara keracunan youtubenya cheryl raissa yg katanya bagus banget, dan asli ini maskara terenak yang pernah aku coba. Hasilnya beneran bisa bikin bulu mataku yg jegrek lurus ini bisa lentik apalagi kalu sebelumnya bulumatanya di jepit dulu, bakalan makin awet lentiknya. Meskipun claimnya waterproof tapi maskara ini g... Read More

female-daily-user-image
intansetyadewi

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

19 May 2018

dear maskara mahal yang kualitasnya kalah atau ga beda jauh sama QL, di saat ql bisa memberikan harga yg murah dgn kualitas nya yg super duper bagus to the moon and back, kenapa kalian gabisa?!?!? hehehehe duhhhh kualitasnya udah semua tau kali ya maskara ini, mau di buat natural atau super badai juga bisa pakai yg ini, waterproof juga shay! efek b... Read More

female-daily-user-image
arumacchi

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 May 2018

Maskara ini menimbulkan efek decak kagum: "wagelasehhh kok bisa murah bangettt!!". Awalnya dulu gw sempat skeptis tuh sama harganya, bayangin aja di toko swalayan dekat kos gw cuma 35ribu sajaa, gw tetap jadi beli dong apalagi baca ratjun review doi yg bagus2 di internet, dan waktu itu gw baru mau membiasakan buat rajin buang maskara setel... Read More

female-daily-user-image
mamabarra

Normal

Light

Cool

25 - 29

04 May 2018

Direkomendasikan ini sama Mbak Admin di kantor lama. Nggak yakin awalnya karena harganya murah banget. Khawatir meleber pas dipake. Eh ternyata nggak. Paling suka karena dibersihinnya gampang, pake air udah langsung ngeletek kayak plastik. Nah kemudian khawatir, kalo pake ini pas hujan gimana? So, bye.

Prev
Next