ADD

QL

Waterproof & Curling Mascara

Black
Rp. 36.000
3.8

138 REVIEWS

5 Stars

34

4 Stars

63

3 Stars

31

2 Stars

7

1 Star

3

3.4/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
aryantiwidya

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

6 days ago

bisa banget dilayer2. awet dipake sehariam di outdoor. gak ada smudging gak ada yg rontok aampe masuk k dalam mata. inj hasilnya hitam bgf dn bs ngash efek nebelin. cm sikatnya gede bgd. agak kurang nyaman. kena ujan ini ttp gak bergerak klo di gue. efeknya ngapusnya susah klo gak pke minyak2an smcm baby oil

female-daily-user-image
clarettainaranti

Dry

Medium Light

Warm

18 and Under

01 Jan 2019

ini adalah maskara pertama aku, seinget aku pas dipake dia ga terlalu waterproof dan smudge di bawah mata. tapi aku suka maskara ini karena bikin bulu mata lentik dan panjang tapi ga ngegumpal, natural gitu.

female-daily-user-image
rizkitazkia_

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Dec 2018

Punya ini sebenernya karna dapet hibahan wkwk kalo dibandingin sama maybelline ya jelas lebih cetar maybelline, karna dari harga aja udah jelas beda. Tapi ini beneran waterproof, ga luntur kalo wudu juga.

female-daily-user-image
elvieraanya

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

18 Dec 2018

Coba ini karna tergiur harga murahnya, walaupun murah tapi kualitasnya nggak kalah sama produk harga diatasnyaa Mascara ini ngasih volume di bulu mataku,lebih tebel,lebih panjang dan setauku ini waterproof baguslah dengan harga yang affordable

female-daily-user-image
fauziahptr

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

16 Nov 2018

I love it❤️❤️❤️❤️ maskara ini bener2 ngasih volume bangetttt, dan nyaman banget aku pakai ini😍 Packaging juga lucu biru2 gitu. Repurchase ? yesss.... tapi udah jarang kalau di counter kosmetik gitu, harus langsung ke counter nya ql dulu baru ada:(

female-daily-user-image
zherikajune

Combination

Medium

Warm

25 - 29

20 Oct 2018

Maskara waktu jaman kuliah karna harganya yg budget anak kosan. Worth to buy sih dengan harganya yg cuma under 50k. Pake maskara ini bikin bulu mata jadi tebeeeel banget tapi ngegumpal dan rada susah dibersihinnya. Repurchase? No thanks!

female-daily-user-image
tatakartika19

Combination

Medium

Warm

18 and Under

12 Aug 2018

Worth to buy. Maskara waterproof dengan harga under 50an yg kyk nya wajib buat dicoba. Walaupun aku gk beli(alias nyolong punya mama), suka bgt sm maskara ini karna bener2 tahan seharian. Aku gak pake dia buat sekolah karna waterproof yg gk bs dibawa wudhu, tp utk jln2 okelah. Repurchas? Yesyesyes.

female-daily-user-image
mi2ng86

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

13 Jul 2018

Ini worth to buy deh. selain maybelline aku pakai ini. tp ini tetep dibawah maybelline untuk tingkat waterproffnya, suka meleber sedikit kalau dipakai di outdor trus keringetan. tp aku suka tetep krn efek tebalnya dan gak terlalu susah dibersihkan

female-daily-user-image
cindy_99

Oily

Light

Cool

19 - 24

15 Jun 2018

maskara yang murah banget tapi kualitas oke punya dipake dari pagi sampe malem ga bleber sama sekali dibuat nangis juga masih tetep stay jadi aku bisa bilang QL ini waterproof & smudgeproof tapi maskara ini aku rasa cocoknya sama yang bulumatanya udah panjang kalo buat aku yang bulumata pendek banget kurang cocok, kurang manjangin & nebelin

female-daily-user-image
shyfahilya

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

12 Jun 2018

terjungkal ketika ada yang bagus tapi murah kaya begini seketika ngelist ,nyobain punya sepupu dan bagus :") dan nyeselnya waktu itu ngeremehin karena takut aja kan tapi knp sekarang ingin memilikinya membelinya menjaganya. #apasihlebay

Prev
Next