ADD

PIXY

Waterproof Mascara

Black
Rp. 30
3.4

133 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

49

3 Stars

42

2 Stars

20

1 Star

4

3.3/5

for package quality

35%

users will repurchase

female-daily-user-image
oinkbundell

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

7 days ago

Dengan klaim waterproof, lumayan nahan air sih ya. But not that good kalau buat renang atau aktivitas dengan air (rafting atau lainnya). Lumayan nahan buat wudhu, dan dipakainya ga bisa lift bulu mata sampai gimana-gimana sih. Cuma dia nambah volume dikittttt banget. Buat yang mau makeup no makeup, mascara ini cocok cuma bikin bulu mata keberadaann... Read More

female-daily-user-image
nadiyarrr

Oily

Medium

Warm

19 - 24

04 Nov 2018

hasilnya sih bagus untuk ukuran maskara 30rb an. tapi pas dipake mata ku kaya perih sama panas gitu. awalnya sih dibiarin aja tp makin lama makin berasa perih nya. trs keringnya agak lama jadi kalo abis dipake hrs tahan beberapa saat buat ga kedip.

female-daily-user-image
sarahavina

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

30 Oct 2018

MASCARA KECINTAANKUUUUU, bagus banget hasilnya gaperlu di jepit dulu bulu matanya langsung stay banget bulmatkuu aaaaa mana murah lagi. Ga rugi sama sekali sih dengan harga murah tapi ku bisa mendapatkan hasil yang bagus banget!!!

female-daily-user-image
nitalstr

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

20 Oct 2018

Maskara dengan harga sangat terjangkau dengan kualitas cukup oke. Mascara ini cukup waterproof dan hasilnya pun lumayan buat melentikkan bulu mata jadi hasilnya terlihat natural. Tapi aku masi mau coba maskara yang lain lebih oke hasilnya.

female-daily-user-image
nisaashas

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

19 Oct 2018

Pada dasarnya aku seneng banget ngurusin bulmat, jadi mau seribet apa juga produknya ga peduli deh, bakal diusahain terlihat badai :D tapi maskara Pixy ini lumayan enak kok, gak menggumpal setelah dipakai, malah kalo di bulmatKU bisa keliatan misah-misah gitu jadi lebih natural. Repurchase? Why not!

female-daily-user-image
rachmanita90

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Oct 2018

maskara ini aku rekomendasikan untuk pecinta make up dengan low budget..karena ini maskara waterproff yang aman banget ga ngerusak butu mata asli dan gak bikin panas dimata..harganya murah bingit...melentikkan bulu mata

female-daily-user-image
nabilaislah

Combination

Medium

Warm

19 - 24

30 Aug 2018

aplikatornya besar, cocok buat yg bulu matanya panjang. but buat yang pendek not recommended deh soalnua jadi gampang smudge gitu. terus kalo masih baru masih enak makenya, kalo udah agak lama dia ngumpul gituloh diujung aplikatornya. kalo untuk sehari2 oke sih

female-daily-user-image
pupuiii

Normal

Medium Dark

Cool

18 and Under

24 Aug 2018

Terbilang lucu sih packagingnya. Dulu pertama beli dia karena kepepet buat tata rias drama di sekolah jadi asal beli aja. Dia smudges dan ujung aplikatornya tebel gitu jadi pada mengendap deh itu mascaranya di situ sampe kadang suka kena ke idung itu mascaranya. Buat iseng iseng sih bagus, tapi buat special occasion cari yang bagusan deh

female-daily-user-image
risbonita22

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Aug 2018

ini mascara pertama aku dan sorry to say untuk aplikatornya kegedean buat aku dan sikat nya juga jadi untuk bulu mataku jadi agak susah di aplikasiin. smugde sih gak cuma kok di bulu mataku setelah pake maskara jadi nyatu nyatu gitu ya? hmm

female-daily-user-image
ovianov

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

12 Aug 2018

lumayan untuk manjangin bulu mata, gak clumpy, dan murce pastinya. suka sama mascara ini karena gak clumpy dan cukup memanjangkan bulu mata, cepet kering juga. bagus untuk yg pake kacamata karena gak smudges!

Prev
Next