ADD

PIXY

Waterproof Mascara

Black
Rp. 30
3.4

150 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

55

3 Stars

51

2 Stars

21

1 Star

4

3.3/5

for package quality

32%

users will repurchase

female-daily-user-image
laelatulamin

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

2 hours ago

maskara pertama yang aku pake. lumayan buat nambah volume dan manjangin. tapi karana aku orangnya kadang lupa suka usap mata, agak mleber deh. dan kadang buat bulu mata gabung jadi setelah pake, harus di renggangin pake spoile. repurchase? no karena ada yg lebih bagus

female-daily-user-image
dwikiriyanti

Combination

Medium

Warm

19 - 24

5 days ago

Biasa aja, ga bikin lentik, ga bikin tebel jadi kudu di jepit dulu baru dipakein maskaranya dan kalo abis wudhu terus kucek-kucek mata udah deh alamat ada sisa fibernya yg jatuh di bawah mata. Kalo buat sehari-hari ya lumayanlah.

female-daily-user-image
trianafisah

Dry

Medium

Warm

19 - 24

6 days ago

beli ini karena diskon dan kebetulan maskara lagi abis, langsung deh beli hasilnya bagus, cocok untuk di pakai daily harganya juga terjangkau dikantong mahasiswa overall maskara ini cocok buat aku, packagingnya juga lucu

female-daily-user-image
lailasyfa

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

10 Jan 2019

maskara pertama yg aku punya karena harganya murah banget. warnanya hitam lumayan pekat. maskara ini bikin bulu mata kelihatan lebat tapi gak memanjangkan, jadi kalau bulu matanya udah lentik dan panjang tapi mau kelihatan lebat bagus banget pakai ini. maskaranya juga agak basah jadi hati2 bleber, cuma dia waterproof ko kalo udah kering. aplikatorn... Read More

female-daily-user-image
rosidev09

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Jan 2019

maskara pertamaku dan ternyata bagus, bikin lebih panjang dan bervolume tapi ya gak seheboh itu. agak gumpel sih. karena aku obsessed banget sama bulumata ala selena gomez yang lebet gitu jadi perlu tenaga extra buat misahmisahin gumpelannya

female-daily-user-image
egacinthia

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

03 Jan 2019

ini mascara pertama aku, bagus emang bener2 water proof tahan seharian sampe dibawa ujan2an juga ga bleber luntur tapi dia tuh kadang2 suka gumpal dan ku kurang suka dengan aplikatornya yg melengkung gitu menurutku bikin susah buat aplikasiinnya. overall sukaaa sii tp mau coba yg lain dulu deh

female-daily-user-image
devinaputri

Combination

Medium

Warm

25 - 29

02 Jan 2019

mascara ini aplikatornya kecil jadi mudah buat ngejangkau bulu mata yg lebih pendek kayak dibagian ujung-ujung mata, selain itu aplikatornya juga melengkung, lumayan ngaruh bikin naik bulu mata biar keliatan lentik. warnanya juga item banget gitu, which is bagus ya, formulanya juga enak, ngebersihin mascaranya juga mudah, cuma yang q ga suka, masc... Read More

female-daily-user-image
sintacitra

Dry

Light

Cool

18 and Under

30 Dec 2018

Ini mascara pertama ku waktu belajar makeup. Beli ini karena harganya yang cukup terjangkau. Untuk kualitas oke sih. Mascaranya gak ngegumpal sama sekali, bikin bulu mataku jadi lentik, aplikatornya juga enak gede gitu, tapi buat bulu mata yang pendek not recommended. Repurchase? Maybe

female-daily-user-image
soniarterika

Normal

Medium

Warm

25 - 29

29 Dec 2018

Biasa aja sih, ga bikin bulu mata gue naik. Buat gue itu penting bgt, makanya kurang wow sama mascara ini. Formula dan waterproof nya oke kok. Kalo formula sih sama lah dgn mascara2 bagus lainnya, repurchase? Enggak sih ya. Mending pake mascara lain yg lbh ampuh

female-daily-user-image
rahmawatic26

Dry

Medium

Warm

19 - 24

24 Dec 2018

pertama kali beli maskara pake brand pixy. warnanya bold banget, ngak se-waterproof juga sih, soalnya pas dipake buat wudhu ternyata luntur dan malah keliatan kayak mata panda, padahal mah itu karna maskara yang luntur wkwkwwk. untuk packaging tempatnya dari plastik, Dan menurutku termasuk ringkih wadahnya, soalnya pernah aku mau pake maskara, teru... Read More

Prev
Next