ADD

Maybelline

Volum' Express Turbo Boost

Rp. 80.000
4

454 REVIEWS

5 Stars

156

4 Stars

203

3 Stars

64

2 Stars

22

1 Star

9

3.9/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
ferena_geta

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 hours ago

maskaranya oke bgt dibulu mataku. bisa bikin bervolum dibulu mataku yang udah lentik dan panjang. tapi juga efeknya bikin manjangin dan ngelentikin bulu mata juga sih, jadi dimataku bisa kelihatan "heboh" kek pake fake eye lashes bertumpuk2 wkwk jadinya harus aku ratain pake spoolie bersih

female-daily-user-image
annisadivi

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

dulunya pake yang maybelline volume magnum.. terus sekarang coba yang ini karena waktu itu ada promo dan yabg lama sudah expire. hasilnya bagus dan sikat aplikatornya bagus walau emang besar tapi bikin cepet lentik padahal baru 2 kali usap❣️

female-daily-user-image
wulandaziz

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

aplikatornya kegedean sih untuk bulu mata kayak aku yang antara ada dan tiada ini, untuk ngasil volum dan nambah panjang berfungsi sih tapi gak tahan lama di mataku apalagi untuk bulu mata bawah cepet banget lunturnya

female-daily-user-image
jesselynfang

Dry

Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

mascara pertama! ga perna coba mascara lain sih, tpi yang ini uda termasuk oke. lumayan bisa manjangin tpi g terlalu bikin volume. kadang bisa menggumpal jugaaa. aplikatornya agak gede sih menurutku, jdi untuk dipakein di eyelash bawah agak susah. lumayan waterproof!

female-daily-user-image
fadillanur

Combination

Medium

Warm

19 - 24

5 days ago

pertama kali belajaran pake maskara ya pale produk ini, selain harganya murah, juga brushnya enak, lumayan bagus untuk yg gapunya bulu mata bisa ngebantu sih, tp agak menggumpal juga sih kadang kadang jadinya bikin bulu mata gak natural

female-daily-user-image
valeryveny

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

6 days ago

Maybelline memang bagus. Tapi tidak di semua orang. Karena bagaimanapun maskara ini dipakai di bulu mata aku bilangnya waterproof tapi nyatanya sampai bawah mata ninggalin bekas hitam alias luntur. Sudah dibersihin dgn micelar water tp tetep aja bawah mata kesannya hitam kayak kurang tidur 😭

female-daily-user-image
meirinjaraja

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

7 days ago

mascara ini lumayan hitam.. bisa manjangin dan nambah volume.. di bulu mata aku lumayan bisa ngelentikkin tanpa di jepit dulu sebelumnya.. di apply berlayer-layer makin bagus.. cukup tahan lama dan waterproof

female-daily-user-image
ynsyl

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Jan 2019

Maskara pertama yang aku cobain. Pas dipake oke sih, tapi entah kenapa waktu pertama beli teksturnya terlalu watery, jadi bikin eye lashesku pada turun instead of melentik naik. Emang aslinya eyelashku lurus2 kaya penggaris, tapi setelah pake maskara ini jadi makin turun. Tapi, secara waktu itu emang masih belajar make up, ya udah tetep dipake samp... Read More

female-daily-user-image
fatmaaptr

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Jan 2019

Mascara maybelline emang ga pernah bullshit tentang claim 'water proof'nya. Udah dipake wudhu berkali-kali tetap stay. Teksturnya agak kentel tapi ga menggumpal. Bisa bikin bulu mata keliatan lebih panjang walaupun ga dijepit dulu sebelumnya. Harganya juga affordable!

female-daily-user-image
defanypurnama

Oily

Medium Dark

Neutral

25 - 29

07 Jan 2019

Mascara yang gampang banget diaplikasikan nya . Aplicatornya enak. Efek di bulu mata ku ada banget. Waterproof dan ga beleber harganya juga lumayan terjangkau. Repurchase? Maybe. Soalnya mau nyobain varian mascara yang lain haha

Prev
Next