ADD

Maybelline

Volum' Express Turbo Boost

Rp. 80.000
4

422 REVIEWS

5 Stars

144

4 Stars

188

3 Stars

61

2 Stars

20

1 Star

9

3.9/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
milyandita

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

Belom pernah ganti2 mascara lagi udah repurchase 3x kyknya hehe sukaa karna manjangin dan nebelin yg jelas ga clumpyy dan suka sama spoolie nya! bener waterproof dan tetep gasusah buat di apus nya heh✨✨

female-daily-user-image
prileeya

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

3 days ago

Mascara pertama yang aku punya dari maybelline. Sama seperti mascara- mascara maybelline yang lain bisa melentikkan dan menebalkan tapi bedanya ini warna hitamnya super pekat aja selebihnya nothing special.

female-daily-user-image
asriwhy

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

next mascara dr maybelline tercinta. hasilnya hitam pekat. bikin lentik. volumizing sedikit. cuma di aku bleber kebawah karena saking item pekatnya. agak keganggu sih jdnya kaya mata pandaan di area mataku. but overall ok. harganya affordable. masih fall in love sama lash sensational kayanya yg works very well di lashesku. next mau coba mascara yg ... Read More

female-daily-user-image
jdbila

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

6 days ago

mascara pertamakuu! di aku ini hasilnya bikin lentik dan manjangin tp ga bikin tebel. aku jd ngerasa aneh bulumata ku panjang tp jarang2. udh gitu ini ga smudgeproof. aku pake wudhu trs bawah mataku udh mulai kyk panda:( repurchase? no.

female-daily-user-image
sherasyarafah

Oily

Medium

Warm

19 - 24

10 Nov 2018

maskara kecintaan banget, harganya lumayan murah tapi hasilnya bagus banget. apalagi sebelum pake maskaranya pake penjepit bulumata dulu dan pakenya berkali kali pasti hasilnya sangat cantik. kalo di aku ga bikin panjang bulu mata tapi setidaknya bikin tebel.

female-daily-user-image
eckhaa

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Nov 2018

mascara terfavorit, nggak gumpal, memanjangkan secara perhelai, tahan lama, tahan air.. & wangi juga, beda sama mascara lainya.. mascara andalan di saat malas pake bulu mata palsu.. uda repurchase 7 kali dari tahun 2012, walaupun sering coba beli mascara lain, tapi tetep ini kesayangan banget, soalnya belum dapat yang secocok ini buat aku, ... Read More

female-daily-user-image
kayiueo

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Nov 2018

Mascara pertamakuuu, dan masih pake mascara ini sampe sekarang. Aku suka pake ini karena cepet bikin bulu mata keliatan tebal (sebelumnya aku tetap jepit bulu mataku dulu). Tapi agak lebay kalo untuk sehari2, kaya untuk main biasa doang, soalnya bener2 keliatan bgt pake mascaranya. Kalo untuk acara formal, semi-formal atau event lainnya, boleh laaa... Read More

female-daily-user-image
linfbr

Combination

Medium

Warm

19 - 24

07 Nov 2018

Aplikatornya tebel melengkung tapi lumayan enak diaplikasiinnya. Tapi engga bikin lentik/panjang gitu sih. Baru keliatan efeknya kalau aku jepit dulu. Pas aku pakai wudu sedikit smudge. Tapi untuk harga yg terjangkau, kualitas segitu udah cukup

female-daily-user-image
nisfuentiz

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

06 Nov 2018

kebetulan ini di kasih temen , karna dia ga cocok katanya, tapi kalo di aku sih dia oke - oke aja dan ga bikin bulmat jadi nggumpal sama rontok juga kalo pas habis di pakek,dan bisa bikin seketika bulmat jadi lentik gitu. cuman kalo menurutku dia agak susah di bersihinnya.

female-daily-user-image
natalieindah

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

06 Nov 2018

aku selalu pake maskara maybelline.. soalnya brand ini kebanyakan maskaranya waterproof.. jadi kalau keringetan gak luntur deh, untuk seri ini , suka banget karena setelah diaplikasikan bulmat aku keliatan lebih volume dan hasilnya natural

Prev
Next