ADD

Maybelline

Volum' Express The Rocket

Very Black
Rp. 45.000
3.9

163 REVIEWS

5 Stars

54

4 Stars

70

3 Stars

26

2 Stars

10

1 Star

3

3.8/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
handinaputri

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

29 Oct 2018

Mascara kecintaan pertama dulu 😭 sesuka itu sama hasilnya karna natural bgt! Bulumata nya ga ada yg nyatu2 gitu. Bener2 kayak bulumata asli kita yg jadi lebat dan panjang. Sayangnya ini gak waterproof dan gak smudgeproof jadi gampang geser dan mata panda. Dan sayangnya lagi katanya ini udah discontinue! 😭

female-daily-user-image
yopaashari

Oily

Medium

Warm

18 and Under

25 Oct 2018

Maskara pertama yang aku beli, hasilnya bener bener bikin bulu mata aku lentik, gak ngegumpal, dan kelihatan lebih panjang gitu. walaupun enggak pake penjepit bulu mata tapi udah cukup ngangkat sih menurut aku. tapiiiii sayangnya kok dulu waktu aku pake trs kehujanan ehh malah luntur gituu, jadi kaya nangis tinta 😂🔫 apa emang gk waterproof ya? at... Read More

female-daily-user-image
annisanadhirasugiantoro

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Oct 2018

mascara yg udah discontinue ini dulu sempat jd andalanku sampe bbrp kali repurchase, kuasnya aku suka bgt! gak smudge di bawah mata, pertama di apply jadi lentik naik gitu bulmatnya tp lama kelamaan turun jd biasa aja, tp aku terus repurchase karna suka kuasnya sama gak smudge di mata sampe akhirny doi discontinue 😅

female-daily-user-image
indahnarita

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

12 Oct 2018

maskara favorite sih bisa di bilang. udh tahan lama, dan ngebuat manjangi. paling suka apikatornya yg ngebuat bulu mata kaya sendiri sendiri aja sih. entah kenapa sekarang rada susah buat nyari nya. atau udh ganti yah? karna merk ini banyak banget kan produk maskaranya. 😟😟😟

female-daily-user-image
natasyajeng

Oily

Light

Neutral

19 - 24

10 Oct 2018

WAHGELASEHHH Bagus banget ini maskara beneran one stop solution gitu! bikin volume, ngelentikin bulu mata, ga ngegumpal pokoknya the best deh tapi sayang sekarang kok susah banget y dicarinya di indo:(

female-daily-user-image
cindysaladdin

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

14 Sep 2018

Mascara yang gue pakai pada masa kuliah ini bikin bulumata gue yang belum mengenal extension bulumata jadi cetarrrrr! Tapi sayang banget sekarang ini udah ga ada diIndonesia. Gue juga suka packagingnya yang warnanya biru warna kesukaan gue laffff

female-daily-user-image
stellarizka

Combination

Medium

Warm

19 - 24

28 Aug 2018

mascara maybelline kesayanganku setelah lash sensational macara ini ga gumpal sm sekali bikin bulu mata lentik dan yg paling aku suka mascara ini emg ga waterproof tapi bersihinnya gampang bgt kalo kena air dia jd luruh satu satu gitu ga bikin item bawah mata kaya mata panda sayangnya udah susah bgt cari ini di store maybelline indo. discontinue k... Read More

female-daily-user-image
shafiranoor

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

03 Jul 2018

dari sekian banyak variasi maskara maybelline, saya beli yg ini karena bentuk botolnya beda sendiri. hehe. saya tau betul, bahwa maskara maybelline sudah tidak diragukan lagi kualitasnya. dan saya bingung, klaim dari para masing2 maskara maybelline sepertinya mirip2 yaa.. jadi ya saya pilih ini saja karena unik ;) toh saya tidak ada problem macem2 ... Read More

female-daily-user-image
niisaaniisaa

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

19 Jun 2018

Mascara yang paling aku suka dari Maybelline. Karena mascara ini bisa membuat bulu mata jadi lebih rapi dan tebal. Dan yang paling aku suka karena mascara ini tidak menggumpal pada saat dipakai. Efek pemakaiannya jadi membuat bulu mata terlihat tebal alami, rapi dan pastinya juga lentik.

female-daily-user-image
dindarizqis

Combination

Medium

Warm

25 - 29

10 Jun 2018

Pernah punya varian ini dan baru tau kalo discontinue. Beli karena bentuk wadahnya lucu. Selebihnya ya biasa aja dipakenya kayak maskara Maybelline lain yang aku review. 200200200200200200200200200200.

Prev
Next