ADD

Maybelline

Volum' Express The Magnum

Rp. 70.000
3.9

583 REVIEWS

5 Stars

168

4 Stars

264

3 Stars

117

2 Stars

30

1 Star

4

3.8/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
minonly

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

2 days ago

Beli karena direkomendasi temen. Kalo pas lagi diaplikasikan, wandnya bikin perih. Beda sama mascara maybelline yang lain. Mungkin karena area mataku sensitif jadi ga cocok. Bikin clumpy juga kalo dilayer. Ga bakal repurchase deh.

female-daily-user-image
ichaagustiani

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

5 days ago

Pokok nya mascara maybeline pilihan sepanjang masa , belum ada yg bisa gantiin Nggak ngegumpal , juga harga yg masih bisa di jangkau dengan barang yg awet bgt , pokok nya maybeline i’m falling in love ❤️❤️❤️

female-daily-user-image
felanihilmi

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

7 days ago

maskara nya baguss bangettt... produk nya nggak ngebuat bulu mata jadi menggumpal. maskara ini ngebuat bulu mata panjang plus bervolume. sikat maskaranya gemukk,sehingga bulu mata jadi gak menggumpal.

female-daily-user-image
handd

Oily

Dark

Neutral

19 - 24

11 Nov 2018

mascaraa maybelline pertama yang aku punyaa :d bener2 waterproff, cumaann akunya salah pilih jenis mascara deh kayaknyaa, sikatnyaa terlalu besar, kurang nyaman buat bulu mata pendekku wkwk. besok mau cobaa the falsies push up drama duluu 😊

female-daily-user-image
_vrgin

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

06 Nov 2018

maskara keduaa kuu, tapi aku gak begitu suka karna kalau di aplikasiin suka ngegumpel gituu terus juga brushnya kegedean di aku jadi suka mleber2 gitu, tapi maskara ini beneran ngasih volume ke bulu mata sih tapi aku gak suka dan gak mau repurchase lagi :(

female-daily-user-image
claudiaajesica

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

04 Nov 2018

kalau mau cari mascara uda pasti ke Maybeline aja deh, krn semuanya bagus2. yang seri ini jg bagus di aku bener2 kasih volum dan sedikit lengthening. tahan seharian, waterproof, smudge proof juga. bulu mata yg pendek kayak aku bs lentik seharian, bs disangka pake extension malah. repurchase ? pastinya.

female-daily-user-image
chelseabc

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Oct 2018

another day another review✨ DUH INI BAGUS BANGETTTT!!! SELALU SUKA PRODUK2 MAYBELLINE DAN GA PERNAH KECEWA. (+) waterproof banget, awet banget pas me'ap seharian, ga menggumpal, isinya banyak banget. Repurchase? YES!!❤

female-daily-user-image
geshiase97

Combination

Light

Cool

19 - 24

26 Oct 2018

Bagus untuk yang ingin bulu matanya lebih bervolume sepertiku. Cuma makenya hati hati di sisi yang cekung, pastiin produknya ga kebanyakan ada di aplikatornya, baru aplikasiin (kalau aku). Karena kalo asal asalan suka bikin bulmat nyatu satu sama lain dengan tidak rapi dan menggumpal, jadi berat. Apabila kamu tidak kuat aplikasiin layer by layer sa... Read More

female-daily-user-image
clarasrgh

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

23 Oct 2018

agak nyesel sih milih yang ini gara gara digodain sama mba storenya kalo ini lebih tebel karena volume express, tapi jadinya di bulu mata aku terlalu tebel dan numpuk. Belu matanya jadi nyatu dan padat gitu. repurchase? nggak deh mau beli yang biasanya aja

female-daily-user-image
angeljeon

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

17 Oct 2018

my second favorite mascara🤟 pake ini kalo ada acara penting dan butuh full makeup. parah aku yg eyelashesnya panjang pake ini ga perlu pake fake eyelash lagiii, senangnyaaaa. hemat uang hati senang juga. pokoknya parah sih langsung keliatan bervolume tebel tebel gitu eyelashnya ga kalah lah sama yg tanem bulumata heu heu. buat ngapusnya mantep jug... Read More

Prev
Next