ADD

Maybelline

Volum' Express The Magnum

Rp. 70.000
3.9

609 REVIEWS

5 Stars

179

4 Stars

276

3 Stars

119

2 Stars

31

1 Star

4

3.8/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
annisadivi

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

beli ini karena ngeliat hasil setelah dipakainya bagus.. dan memang iya sebagus itu apalagi semua maskara maybelline waterproof jadi kalo keringetan atau kena air ngga takut luntur deh terus juga harganya oke ☺️

female-daily-user-image
reed19

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

5 days ago

beli ini cuma nyoba2 krna beberapa produk maybeline cocok sm aq, hrga nya juga murah tp sayang aq gak suka dgn maskara ini. entah knp tiap kali pake ini kerasa bulu mata ku lengket2 dan berat, pdhl udh kering maskara nya

female-daily-user-image
syahramaulidha

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

5 days ago

Suka bangettt:))) harganya standart sih untuk si maybeline tapi high recommend kalau beli pas diskon hehe, hasilnya pas di pakaaii bulmat jd lbh panjang&bervolume saran ku pakai jepit bulmat dluu. Kalau mau natural bisa koo pakainya usahain jan menggumpal karna kalau menggumpl g kelitan natural terus beberin aja gitu pakai jari spy ga ada yg ngegum... Read More

07 Jan 2019

Juaranya mascara! Belum nemu yg sebanding deh. Fyi, bulu mataku tipis jadi mascara ini ngebantu banget. Mempertebal, membuat telihat panjang, cocok buat kalian yg ga sukapake bulu mata kek aku, dan waterproof pastinya. Mata aku gampang bgt berair, even aku ketawa aja pasti berair tuh mata. Jadi ini beneran reccomended bgt.

female-daily-user-image
marcinkz

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

05 Jan 2019

Bulu mata aku termasuk yang tipis.. Maskara ini cukup membuat bulu mata ku lebih bervolume.. Waterproofnya agak kurang si soalnya lama kelamaan msh suka ada bekas hitam dikit di bawah mata.. Terus dia agak menggumpal juga lebih suka yang loreal si drpd yang ini..

female-daily-user-image
trisnawap

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

04 Jan 2019

Belum nemu saingannya maskara magnum ini. Aplikator dan formula nya paket lengkap. Tahan lama, ga smudge sama sekali walaupun dipake lama, waterproof nya juga juara. bulumata jadi lentik, panjang, dan bervolume. warna packagingnya jg eye catching tp tulisan di packaging nya gampang bgt kehapus.

female-daily-user-image
aisyahmswr

Combination

Dark

Warm

19 - 24

03 Jan 2019

Udah purchase berulang kali. Pede banget pake ini padahal aslinya bulu mata ku pendek dan gak lebat. Udah pake ini males pake bulu mata palsu deh. Aku pake seharian pake dipakein wudhu juga gak hilang. Tapi removenya bagus pake minyak.

female-daily-user-image
askmimin

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

29 Dec 2018

aku beli ini karna diskon wkwk maklumlah pemburu diskon. pertama kali liat produk ini kemasannya lucu karna warna kuning dan aku suka warna kuning. pas udah aku coba buat si bulu mata lumayanlah sesuai harga. jadi lentik banget bulu mata aku. apalagi pas dijepit pake penjepit bulu mata. wowww tambah lentik dongg. tapi kayanya aku ngga bakal repurch... Read More

female-daily-user-image
alifiaainunr

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

29 Dec 2018

ini salah satu maskara fav akuu!!! cuman aku ga suka oackagingnya, warnanya so jrengg di mata🙃 harganya sendiri standar yak layaknya mascara pada umumnya. Aplikatornya juga gampang banget dipake beneer-bener bikin mata lebih keliatan dan kesan bulu mata kita tebel dan penuh. repurchase? absolutely yess

female-daily-user-image
evelynprika

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

27 Dec 2018

ini produk waterproof, tahan lama, membuat bulu mata terlihat tebal, bulu sikatnya kasar. tapi emang dasar aku ga bisa pake maskara, rasanya selalu ga enak di mata jadinya cuma pake sebentar trus di preloved wkwk.

Prev
Next