ADD

Maybelline

Volum' Express The Falsies

Rp. 95.000
4

339 REVIEWS

5 Stars

116

4 Stars

153

3 Stars

54

2 Stars

14

1 Star

2

3.8/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
rksusanti

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

04 Nov 2018

Maskaranya waterproof, bikin bulu mata jd lentik dan keliatan lebih panjang walaupun ga dijepit, tapi baunya gak enak kaya lem gitu dan menurutku desainnya biasa aja gak elegan, kadang maskaranya juga suka ngumpul ditengah2 jadi ga rata

female-daily-user-image
nananarfh

Combination

Medium

Warm

19 - 24

23 Oct 2018

Plus : - bisa ngehold curl nya, bulu mata jadi lentik banget - waterproof mascara Minus : - mascara ini rada bikin clumpy - kurang suka packagingnya m, kurang elegan

female-daily-user-image
natasyajeng

Oily

Light

Neutral

19 - 24

10 Oct 2018

selalu deh balik ke dia lagi dia lagi, packagingnya lucu warna ungu gt dan hasilnya juga bagus bikin bulu matanya jadi lentik dan kepisah-pisah gitu, kalo pake ini suka berasa "ih badai bgt bulu mata gua" HEHE

female-daily-user-image
realmeka

Normal

Medium Light

Cool

30 - 34

02 Sep 2018

Maskara maybelline pertama yg aku coba, sebenarnya untuk hasil sesuai klaim yg bervolume, hmm di aku sih so so ya.. apa karena bulu mata aku udh ckp tebal jd ga terlihat perbedaannya. Minusnya knapa aku kurang cocok, karena produk ini sering menggumpal saat digunakan jadi susah diratakan.

female-daily-user-image
fahirhira

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Sep 2018

ini mascara waktu jaman2 pertama kali makeup sekitar kls 2 sma, dia waterproof, bikin bulumata adaaaaa aja pokoknya, aku gaterlalu notice kl dia sesuai dengan claimnya, but overall ini bagus agak mirip2 sm magnum barbie

female-daily-user-image
ugierodi

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

31 Aug 2018

Maskara yang buat bulu mataku ber volume dan memang dari sononya bulu mataku lumayan lentik dipakein ini jadi tegas banget dan kelihatan lentiknya. Sayangnya baunya agak aneh gitu dan kemasannya yang genduts itu yang kalo dimasukin ke kotak makeup kadang ga muat huhuhu. Repurchase? Mungkin... lagi coba coba maskara yg lain nih

female-daily-user-image
icavenesia

Oily

Medium

Warm

19 - 24

27 Aug 2018

ini mascara yg love-hate relationship karna mascara ini voluminous bgt ( menurut gue ) karna gue sukanya yg natural panjang dan lentik gitu... tapi klo udh mau abis pas udh mulai kering nahhh dia jadi bagus bgt ga se clumpy itu jadi natural bgt dan ttp nahan curl masalah repurchase atau engga kayanya masih mau nyoba yg lain

female-daily-user-image
megaakomalasarii

Combination

Medium

Warm

19 - 24

10 Aug 2018

Aku beli di counter Maybelline langsung n waktu nyobain testernya, maskara ini oke jadi aku beli. Tapi begitu sampe rumah n aku buka kemasannya kok baunya aneh ya. Menyengat gitu. waktu nyobain testernya gak terasa bau apa2. akhirnya karena sayang aku tetap coba pake. aku pake beberapa kali n hasilnya tetap sama. Baunya gak hilang juga. Di apply ke... Read More

female-daily-user-image
ratihprnmsr

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Aug 2018

No 1 fav maskaraaa! Bikin bulu mata panjang2 banget. Tahan lama. Ga bikin item2 bawah mata juga. Pas diaplikasiin juga enak sikatnya. Kalo pake ini temen pasti nanya “bulu mata lu lentik” hahaha yes it is! Bikin lentik panjang misah2in jg huhu suka bgt pokonya! Ini maskara pdhl udh jadul bgt yah 😂

female-daily-user-image
shantijuw

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

02 Aug 2018

Ninggalin sejenak mascara volum hypercurl. Ini sikatnya enak agak lebar gitu, waterproof tapiiii lama2 agak ngegumpal ya. Biasanya pakai ini ga pernah dijepit dulu bulumata tapi hasilnya udah lumayan bikin lentik kok

Prev
Next