ADD

Maybelline

Volum' Express Hypercurl Cat Eyes Mascara

Black
Rp. 99.000
3.8

414 REVIEWS

5 Stars

127

4 Stars

149

3 Stars

103

2 Stars

26

1 Star

9

4/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
syarrifauzia

Combination

Medium

Warm

18 and Under

a day ago

not my favorite. sikatnya bagus sih kayak sisir jadi mencegah bulu mata kita clumpy, tapi malah jadi kurang nambah volume dan lentik di aku. padahal kalo mau ngga clumpy beli tools sisir bulu mata sendiri juga bisaa. buat yang bulu matanya udah lentik panjang tebal mungkin ini udah cukup, tapi buat kita kita yang bulu matanya antara ada dan tiada g... Read More

female-daily-user-image
keysiachristina

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

ini juga beli karna suka aja sama brushnya yang bentuk kayak sisir gitu. dan ini super slim gitu bentuknya. ini lebih enak buat pake dibulu mata bawah sih sebenernya. ini bikin bulu mata jadi lebih keliatan panjang

female-daily-user-image
gabysinambela

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

10 Jan 2019

Ini itu mascara pertama yg membuat aku sadar kalo masi ada maskara yg bisa ngelentikin dan manjangin bulu mata ku yg super pendek ini.aplikator nya cocok utk bulu mataku yg pendek.tp emg dia ga begitu ngasi volume sih.tp q ttp sukaa❣️

female-daily-user-image
ynsyl

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Jan 2019

Maskara terakhir yang aku beli. Beli karena liat temen kantor pake, dan bagus banget hasilnya di doi, sehingga dakupun tergoda buat beli. Bentuk aplikatornya yang kaya sisir bikin bulu mata ga menggumpal, gampang dipake jadi berasa nyisir bulu mata aja. Beneran waterproof dan keringet proof, dan cepat kering juga. Jadi aman dipake kalo lagi buru-bu... Read More

female-daily-user-image
lillalolololl

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

07 Jan 2019

Yay! I finally find the right mascara for my lashes!! Seriously! Akibat keawamanku di dunia permaskaraan waktu itu, aku beli maskara yang spooley nya gendut, which is ngga cocok sama lash aku yang pendek. Akhirnya aku browsing macem macem spooley maskara dan akhirnya ketemu sama maskara ini. Akhirnya setelah melakukan riset😋 ngga lama aku langsung... Read More

female-daily-user-image
ayularastiwi

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Jan 2019

TERSUKA pertama diantara mascara maybeline yg lainnya yg ydh pernah ku coba !!! gak gumpel , ngelentikin dan manjangin bulu mataku , di bersihin nya lumayan mudah , dan yg pasti gak bikin bleber kek hantu gt ..

female-daily-user-image
ambarles

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

02 Jan 2019

Tipe maskara yg cair banget. Perlu hati hati pas make kalo belum kering bisa meleber. Memberikan efek memanjangkan bulumata tapi kurang mmberikan efek bulumata tebal. Bulumata jadi terpisah2. Bentuk brushnya kaya sisir. Bulumata jadi crispy kalo pake ini bukan yg spidery

female-daily-user-image
rizkaicha16

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

31 Dec 2018

Ini juga maskara setelah temptation yg bisa membuat bulu mataku lebih hidup, bagus banget brushnya kecil jadi buat bulu mata bawah juga oke dan lebih gampang buat aplikasiin di bulu mata 😍 beli ini karena iseng aja dlu ngeliat di konternya maybelline

female-daily-user-image
alifiaainunr

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

29 Dec 2018

siapa sih yang ga kenal produk mascara dr maybelline? oke untuk yang satu ini aku beli krn temen aku yg ngerekomendasiin, akhirnya beli lah aqu ini. Untuk kesan pertama liat packaginya its to cute ada loreng-lorengnya ekwkwk pas liat brushnya agak gangerti cara makenya gimana soalnya brushnya kyk sisir dan beda dgn brush mascara pada umumnya. Pas p... Read More

female-daily-user-image
dessynrlaelasr

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Dec 2018

modelnya unikkkk gaes kek bentuk sisir gitu! gampang banget di aplikasikan, untuk kelentikannya, dan jadi bikin bulu mata panjang biasa aja sihh gak terlalu bikin yg wow gitu. tapi sukaa dengan aplikatornya bentuknya mudah dipake karna gak bikin clumpy. terus bisa buat bulu mata bawah juga

Prev
Next