ADD

Maybelline

Volum' Express Hypercurl Cat Eyes Mascara

Black
Rp. 99.000
3.8

393 REVIEWS

5 Stars

115

4 Stars

145

3 Stars

98

2 Stars

26

1 Star

9

3.9/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
masayufirda

Combination

Medium

Warm

25 - 29

4 days ago

miaw, aku tertarik dengan spolie nya yang seperti sisir rambut daaan ternyataa... pros: mascara ini bagus karna dia bisa misahin bulu mata dari yang gumpal jadi rapi dan rapat, apalagi aku suka pakainya di bagian bulu mata bawah jatuhnya lebih bagus lagi. cons : kurang kelihatan tebal kalau dipakai, spolie nya juga kurang nyaman digunakan dibagian ... Read More

female-daily-user-image
qalbiadam

Oily

Medium

Cool

19 - 24

08 Nov 2018

Tertarik beli karena bentuk kuasnya unik, beda dri yg lain. Ini cocok banget kalau kalian suka bukumaya yg tebal tpi misah2, krn bentuk kuasnya kayak sisir jdi bulmat kita ga dempet2an. Tapi yang bikin aku kurang suka krn kuasnya ini ga bisa dipakai utk bulmat bagian bawah, jdi harus sedia 2 maskara :( klu dri segi packaging tidak jauh berbeda deng... Read More

female-daily-user-image
yessy2610

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

08 Nov 2018

Aplikatornya tidak seperti biasa, bentuknya kayak sisir..enaknya karena bentuk kayak sisir jadi bisa angkat n sapu bulu mata ku yg cenderung turun n pendek.. jeleknya adalah dia gampang gumpal dan ntah knp agak luntur dimataku,, aplg kalo pake di bulu mata bawah.. jadilah item2 gitu

female-daily-user-image
hytsmdoth

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Nov 2018

mascara ini punya wound yang unik ya karena bentuknya kayak sisir kecil gtu. Menurutku ini bagus banget buat misahin bulu mata yang ngegumpal (kalau sudah terlanjur) warnanya juga Hitam pekat dan waterproof.

female-daily-user-image
istiannashr23

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

05 Nov 2018

Sama kaya mascara maybelline hyper curl, packaging nya kalo lama kelamaan disimpen di dalam makeup pouch itu bakalan pudar. Produk ini lebih sering aku pake untuk bulu mata bawah, karna brush bentuk brush nya ini. Jadi pampang banget ngebentuknya. Dan bikin jadi gak keliatan nge gumpal. Kalo untuk bulu mata atasnya aku kurang gerget aja gitu liatny... Read More

female-daily-user-image
karinkhrnns

Normal

Medium

Warm

19 - 24

26 Oct 2018

aku kira maskara ini cuma bikin bulmat jadi lentik aja diliat dari bentuk aplikatornya, tapi ternyata dia nambah volume bulmat aku jugaa jadi beneran kayak cat eyes gitu sih baguuus. cuma kalo di ulas berkali kali dia bakal clumping gitu sihh

female-daily-user-image
egiiik

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

18 Oct 2018

Packaging nya keren. Untuk cat eyes panjang nan lentik boleh banget pake ini. Tapi make nya hati2 yaaa bisa2 clumpy, perlu disisir2 lagi biar bagus hasilnya. Warna nya hitam pekat jadi tambah bikin bagus hasilnya.

female-daily-user-image
veverina

Combination

Light

Neutral

25 - 29

18 Oct 2018

Awal beli rada bingung juga sama aplikatornya yang kaya sisir tapiiiii setelah dipake jadi super luv, soalnya mascara ini bener-bener ngelentikin bulu mata yang pendek. Jadi pake mascara ini udah bikin mata lebih hidup tanpa perlu rempong pake bulu mata palsu..

female-daily-user-image
annisanadhirasugiantoro

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Oct 2018

agak nyesal waktu beli mascara maybelline yg cat eyes ini, aplikatornya aneh, waktu apply ke bulmat jd menggumpal produknya di bulmat pokoknya fail banget lah mascara ini sama aku, padahal katanya dulu ini mascara fav nya para MUA, bahkan bennumakeup pake ini tp ntah knp aku fail bgt pake ini 😂

female-daily-user-image
annisanurul7

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

07 Oct 2018

Kayaknya maskara yg ini lebih cocok buat yg bulumatanya pendek gitu ya? Sebenernya ini tu baguuus tapi di aku jd buat bulumataku berlebihan panjangnya, jadi aku pake ini buat yg bulumata bawah, dan yg atas pake varian lain untuk nambah volume.

Prev
Next