ADD

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

Rp. 55.000
4.1

2432 REVIEWS

5 Stars

968

4 Stars

1033

3 Stars

340

2 Stars

71

1 Star

20

4/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
meilisacha92

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

6 hours ago

Maskara kecintaan sejuta umat..bener2 menghasilkan bulu mata yg curly daan cocok jg buat dipake di bulu mata bawah. Truusss long wear jg. Secinta itu sm produk satu ini..tp maskara Maybelline emang ga ada yg failed sihh mnrut akuh.

female-daily-user-image
malhidayat

Oily

Dark

Warm

25 - 29

7 hours ago

Udah repurchase 3x, sesuka itu sama product ini. Waterproof pastinya, trus hasilnya natural looking banget klo yang mau dandan santai or ke kantor tapi gak mau terlalu waaah gituu. Gak begitu nebelin bulu mata sebenernya tapi ngangkat dan ngelentikin bgt. MAL APROVE🖤

female-daily-user-image
felixgorgeous

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 hours ago

maskara sejuta umat maskara terbaik maskara termurah dari seri Maybelline aku suka sih dia memvolume nya bagus lentik ini juga tapi yah seperti biasa maskara Maybelline always plumpi jadi makenya harus hati2 but overall best

female-daily-user-image
wiyananti

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

16 hours ago

maskara asik buat dipakek di bulmat atas maupun bawah, harganya murah ada dimana2 hahaahha nikmat apa yg kamu dustakan, aku pakai maskara ini sebelum maskara satunya yg buat manjangin bulmat, jadi tebelnya dapet panjangnya dapet, enduss pokoknya

female-daily-user-image
andinipramestisya

Dry

Medium Dark

Warm

18 and Under

16 hours ago

ga sukaaa banget mascara ini huhuhu😭 sebenernya udah lama pake ini dan baru sadar bulan ini mascaranya bikin bulu mata aku rontok parahhhh, awalnya ngira bulu mata rontok garagara ngehapus terlalu kasar, eh taunya garagara mascara ini, sadar waktu baru beli mascara merek lain dann tiap hari pake itu ga rontok terus nyobain siangnya pake mascara in... Read More

female-daily-user-image
niamuller

Combination

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

kayaknya ini maskara pertama semua orang deh😃, dulu sih nyuri2 make punya ibu.. sampe beli sendiri dan sempat repurchase beberapa kali sampe akhirnya berenti karena ku nyerah buat ngapusinnya, pake eyemakeup remover pun susah kali.. eh maskara ini juga clumpy sih..

female-daily-user-image
michelleybln

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

a day ago

bulmat jd lumayan panjang dan sedikit tebel, not clumpy tp jeleknya kurang bisa ngehold curl lama, ntar makin lama dia turun sendiri gitu jd ga keliatan kaya pake mascara kl pake dibawah undereye suka ngesmudge

female-daily-user-image
pradytafr

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

salah satu mascara yg dipake pas awal suka makeup. lumayan menarik dengan harga yang lumayan murah kualitasnya bagus banget. selain itu lumayan memanjangkan bulu mata. selain itu yang aku suka karena mascaranya waterproof dan tahan lama seharian. walaupun ngehapusnya agaj susah karena gumpalannya agak tebel, tapi aku bakal beli lagi next time 🤭🤭�... Read More

female-daily-user-image
ekhasta

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

2 days ago

Maskaranya lumayan bagus sih,, lumayan bisa mengangkat bulu mata q yg turun,, tp lama2 ikut turun juga,, jadi nggk awet ngangkatnya,, juga walau pun ni maskara water proof tp nggk sulit buat dibersihinnya,,

female-daily-user-image
anandanuri

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

MASCARA PERTAMA KUUU!! bisa dibilang muraah ini dan gampang dicari. hati2 aja sm yg palsu heheh. bulmatku cenderung pendek dan ganaik keatas. pas di apply sih membantu untuk memanjangkan tp tidak untuk melentikkan😭 kalo dipake berulang2 ngegumpal ya._.

Prev
Next