ADD

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

Rp. 55.000
4.2

2668 REVIEWS

5 Stars

1063

4 Stars

1144

3 Stars

361

2 Stars

76

1 Star

24

4.1/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
anggiasyafiah

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

an hour ago

aku suka banget sama mascara ini gak gumpal kalau dipakai. bagus buat yang suka make up natural dan hasil dari mascara ini juga gak yang terlalu drama banget kalau dipakai. mascara ini yang biasa aku pakai sehari hari, kadang aku gak make up dan sering cuma pakai mascara aja kalau keluar rumah.

female-daily-user-image
iuriika

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

2 hours ago

murah barusan aku liat di indonaret harganya cuma 45k, mudah di dapetin, dan teksturnya padet kering aku suka, jadi bulu mata bisa naik seharian, buat yg newbie gampang bgt buat ngeaplikasiin ini maskara, kena air cuma rontok dikit2 m, jadi ga bikin mata kita item, dan bulu matanya ttep naik dong.. ini debesst mascara ever sih.. murah dan bagus bgt... Read More

female-daily-user-image
arnettap

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

11 hours ago

maskara ini bikin bulu mata ku terpisah pisah gitu. bikin panjang tp di aku ga bikin bervolume. klo ga mau bulu mata cetar. ini cocok bgt sih. natural gituu. segi harga jd murah bgt. aplikatornya gampang di pakenya. dan waterprooooffff

female-daily-user-image
daniaazalea

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

19 hours ago

all time favorite! udah purchase yg ke 2 kali!!! harganya standar lah ya untuk ukuran mascara bagus gini, terus waterproof, tidak menggumpal yaah yang jelas, mascaranya bisa dibuat untuk look natural maupun di build up tetep baguzz

female-daily-user-image
nandafadilaaa

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

a day ago

Maskara maybelline selalu jd favoritku deh.. yg ini aku pake manjangin dan bikin bulu mata keliatan lebat juga tp yang ga wow banget, untuk repurchase sih engga soalnya aku nyoba maskara maybelline lainnya hihi

female-daily-user-image
rensirensong

Combination

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

maskara yang bikin bulu mata lebat dan panjang. tapi engga tau kenapa rasanya bulmat sering rontok pakai maskara maybelline. udah nyoba 2 ini sama yang magnum. next coba produk lain. kalau masih rontok mungkin masalah bukan di produknya.

female-daily-user-image
putrioktaviani

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

a day ago

maskara yang cenderung mudah ditemukan, karena banyak tersedia di minimarket. Daya tahannya menurutku oke, meskipun agak clumpy saat dipakai, jadi harus benar2 tricky ketika aplikasi. Efeknya sih bikin tebel, ga bikin keliatan panjang yg lebay gt. Untuk harganya yg cukup terjangkau sih, hasilnya boleh laaah.

female-daily-user-image
ayeshassi

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

2 days ago

bagusss! mascara pertamaku ahhaha karena no.1 di review fd.. inii gak ngegumpal di bulu mata jugaaa! untuk bulu mata bagian bawah juga baguss.. bener2 tahan lama sih sampe agak susah di hapus pake pixy eye&lip makeup remover. akan repurchase pastii!

female-daily-user-image
destiramadia

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

Mascara ini tu teksturnya rada thick jadi kalo belum terbiasa bakal rada menggumpal, tpi over all mascara ini bagus karena bener2 item ngebuat mata jadi lebih tajam dan justru tesktur tersebut malah buat bulu mata terlihat lebih tebal, oh iya ini juga waterproof berapa kali dipakek pas wudhu tetap gak luntur, ini recomended buat orang2 yg punya bul... Read More

female-daily-user-image
juliaa_laa

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

2 days ago

Maskara maybelline yang paling murah tapi bikin lentik natural gitu, lumayan awet seharian, meskipun kalau udah kena air suka ada sedikit yang rontok di bawah mata, meskipun pakai banyak gak clumpy sama sekali, suka banget

Prev
Next