ADD

Maybelline

The Falsies Push Up Angel Mascara

Waterproof
Rp. 120.000
4.6

150 REVIEWS

5 Stars

95

4 Stars

50

3 Stars

6

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
sekaar__dita

Normal

Light

Neutral

19 - 24

an hour ago

maskara fav untuk skr sih buat newbie seperti saya. keracun ma review hhee. lebih suka ini drpada yg volum hyper curl.kemasannya lucu n elegan, ungunya keren banget🤩sikatnya tipis n bentuknya kayak sisir .gampang diaplikasiinnya, n bikin bulu mata naik ke atas. gampang n enak juga jangkau bulu mata ujung yang tipis. sekali swap keliatan hasilnya, ... Read More

female-daily-user-image
hellopatty

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

a day ago

Maybelline sih emang juaranya buat mascara, harganya murah (dan sering promo di e-commerce) tapi kualitasnya juara. Dari semua maskara aku lagi suka bgt pakai Yang ini , aku suka karena buat bulu mata keliatan jadi panjang banget dan buat mata lebih bersinar hehe dan gak smudge. Water proof dan ok banget.

female-daily-user-image
nindardiani

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

03 Nov 2018

kalo urusan maskara, maybelline ga ada tandingan nya !! maskara ini cucoook meooong kalo dibuat bawah mata. di buat yang atas jg cantik, efek nya bulu mata jadi lebih panjang, emang ga full padet gt, tapi kalo di pake hari hari cucoook

female-daily-user-image
anggiesd

Oily

Medium

Warm

19 - 24

02 Nov 2018

Mascara ini adalah salah satu mascara favorit saat ini. aplikatornya yg kecil bikin mascara ini gampang dipake sama yg bulumatanya pendek dan tipis. ini juga mantep bgt si kalo buat bulumata bawah. hasil pemakaiannya: - Ga begitu kasih volume dibanding sama yg push up drama - Hasil dibulumata bagus bgt karna manjangin bulu mata, hasilnya kaya eyela... Read More

female-daily-user-image
rosediana

Oily

Medium

Warm

18 and Under

29 Oct 2018

Mascara terfavorit!!! Dari dulu selalu susah nyari mascara yg bisa ngejangkau bulu mataku yg tipis pendek ini, nah ini mascara bener2 bisa ngejangkau sampe akar bulu mataku krn memang tangkainya ini kaya sisir gtu jadi gampang banget makenya dan satu lagi ini bikin bulmatku yg pendek jadi makinnn kinn lentikk naturall gtuuu tapi ga bikin kesan berv... Read More

female-daily-user-image
nafisalma

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

28 Oct 2018

Holder wandnya juga pas panjangnya untuk kita meraih lashes kanan maupun kiri. Selain itu, kalau diperhatikan di leher mascara ada 'teknologi' filter yg memudahkan kuta agar gak ambil produknya kebanyakan, anti-clumpy pokoknya. Terus di bentuk wandnya juga aku suka banget karena dia semacam sisir yang jarang2 gitu jadi bisa memisahkan lashes kita d... Read More

female-daily-user-image
niyayah

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

24 Oct 2018

Mascara ini waterproof dan smudgeproof. Berbeda dari The falsies push up drama, mascara ini memilik brush yg seperti sisir melengkung yang fungsinya untuk membantu menaikkan bulu mata yg pendek dan ga lentik. Hasilnya bulu mata kelihatan lebih panjang dan lentik serta memberikan efek wing di ujung bulu mata. Mascara ini ga memberikan efek menebalka... Read More

female-daily-user-image
kenpsandy

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

23 Oct 2018

Mascara fav akuuuu!!! Yang kusuka dr produk maybelline mostly ya mascara2-nya krn banyak varian dg fungsi masing2. untuk mascara ini cocok banget untuk yg pengen kelihatan natural. bulu mata jadi terlihat lebih panjang.

female-daily-user-image
rachmadhana

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

18 Oct 2018

Mascara ini bagus buat menambah panjang bulu mata kita. wandnya kayak sisir jadi gampang banget buat diaplikasiin di bulu mata bawah. Mascara ini ga ngasih hasil yg dramatis kayak push up drama sih, lebih buat natural look kalau menurutku

female-daily-user-image
wikramiwardana

Dry

Light

Cool

19 - 24

18 Oct 2018

Mascara terWOWW yang selama ini pernah ku coba, membuat bulu mataku terlihat natural, kalau abis jepit bulu mata trus make ini mantullll deh bulu mataku termasuk bulu mata yang tidak panjang dan tidak lentik tapi kalau pake ini the besttt pdahal banyak yang bilang mascara push up drama lebih cocok di bulumataku tapi aku lebih memilih ini

Prev
Next