ADD

Maybelline

The Falsies Push Up Angel Mascara

Waterproof
Rp. 120.000
4.6

199 REVIEWS

5 Stars

123

4 Stars

66

3 Stars

9

2 Stars

0

1 Star

1

4.5/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
lahtyhan

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

a day ago

Ini bukan maskara terbaik Maybelline sih. Yang ku suka karena ujungnya kayak sisir gitu, kalo untuk bulu mata bawah jadi mudah aplikasiinnya. Lumayan bikin bulu mata aku lentik, tapi jadinya bulu mataku tipis-tipis. Waterproofnya lumayan juga, tapi kalo udah kena air berasa kaya ga lentik lagi. Cuma dia ga beleber sih, ga bikin mata aku hitam2. Ove... Read More

female-daily-user-image
afmerry

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

5 days ago

Mascara ini berhasil ngebuat bulu mata aku jd lentik seharian😍 Pada hakikatnya, bulu mata aku udh panjang cuma kurang lentik aja dan aku ngga suka sm mascara yg nambah volume gitu soalnya ngga natural dan kurang cocok dibulu mata aku yg udah tebal & panjang. Setelah sekian lama memilih akhirnya pilihan ku jatuh pada produk mascara ini...haha. Hasi... Read More

female-daily-user-image
tyastjia

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

6 days ago

Ini my favo mascara lah yaaa. walaupun kl sehari2 gak sering pake, tapi ini suka bft krna hasilnya itu natural bgt. buat bulu mata lbh panjang, kl utk bervolum ya ga ya. kuasnya juga beda ga ky maskara lain, overall suka sm hasilnya deh.

female-daily-user-image
gabydamara

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

09 Jan 2019

Positifnya.. masakara ini emang bikin buli mata lentik bgttt dan ga clumpy, dan diriku sendiri lebih suka mascara yang lentikin dari pada volumizing. Terus brushnya itu kecil :’ enak bgt buat mata2 sipit seperti aku. Negatifnya... kok di aku meleber gitu ya :’ jdi item dibagian bawah matanya kalau kelamaan :( huhu. Padahal dari segi brush aku suka ... Read More

female-daily-user-image
ronaaprmt

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Jan 2019

Pas maskara habis dan pengen punya maskara yang bikin kesan memanjangkan bulu mata dengan aplikator yang kecil agar bisa menjangkau ke bulu mata yang ala kadarnya ini pas lihat lihat ternyata pilihanku jatuh ke produk ini. Selama pemakaian juga ya sesuai ekspektasi gitu deh

female-daily-user-image
carissangrn

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

07 Jan 2019

bagus bgt si ini, waktu di applikasiin ke bulu mata bisa kepisah satu satu gitu jadi ga gumpal. dan tahan lama juga, applikatornya kaya sisir kecil gitu, jadi bisa ngejangkau bulu mata yg pendek. packagingnya jg bagus.

female-daily-user-image
riskarahman

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

07 Jan 2019

sotoy banget kirain beli mascara yang sikatnya model gini bakal lebih gampang applynya ternyata agak ribet juga. cuma enak sih tipis sikatnya. ini berguna banget sih buat bulu mata bawah dan ku pake juga jadi mascara alis biar multifungsi. heheheh

female-daily-user-image
windysaskia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Jan 2019

Ini salah satu kecintaan baru aku, sempet bingung antara beli varian ini atau push up drama dan akhirnya pilih push up angel. Mascara ini emang bikin bulu mata lentik dan beneran ngangkat sesuai deskripsinya tapi memang ngga bikin bervolume..

female-daily-user-image
benanni

Oily

Medium Dark

Neutral

18 and Under

03 Jan 2019

mascaraa termantulll karena bikin dia bener bener ngepush lash sampe ngejegrak dan tahan sampe 2jam sih dan hrs di jepit klo mau lentik bgt. pake 1 layer baguss bikin lentik trs kalo pake 2 layeran udh bisa bikin bulmat kayak di extension beb bagus bgtt:((( cuman ngapus mascara hrs sabar yaaaa typical mascara maybelline yg waterproof gaada yg gampa... Read More

female-daily-user-image
ambarles

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

02 Jan 2019

Bikin bulumata lebih panjang tapi gak terlalu bikin bulumata lebih bervolume. Kekuatan melentikan bulumata juga tahan lama. Mudah banget di aplikasikan di bulumata atas dan bawah. Cepet kering. Tipe maskara yg bersih gak akan meleber2 di mata dan di wadahnya. aku gak perlu membersihkan maskara yg berlebihan di brushnya. sayangnya kurang bkin brvolu... Read More

Prev
Next