ADD

Maybelline

The Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof
Rp. 120.000
4.3

554 REVIEWS

5 Stars

286

4 Stars

168

3 Stars

81

2 Stars

16

1 Star

3

4.3/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
cusaudria

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

11 hours ago

aku ngerasa biasa-biasa aja sama produk ini. aku selalu pakai maskara tuh sampai 2 coat karena bulmatku tipis, nah maskara ini rada clumpy di aku kalau dipakai 2 coat. aku masih lebih suka yang lash sensational sih. menurutku juga wand nya agak terlalu besar buat yang bulmatnya tipis kayak aku, jadi kadang mata agak kecolok colok gitu. bagusnya sih... Read More

female-daily-user-image
19021999

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

2 days ago

buat yg suka bulu matanya penuh drama boleh bgt pake ini huhu bulu mata ttp berdiri tegak walau udah berjam jam berlalu. tapi menurut akuu ini bagus buat dipake kl ada acara gt kalau buat sehari hari kayaknya engga deh

female-daily-user-image
claudiargina

Combination

Light

Neutral

18 and Under

3 days ago

mascara ini bikin bulu mata aku up seharian alias bikin fresh seharian dan buat mascara spoolie nya enak banget buat apply si mascara tapi kurangnya dari mascara ini keringnya lama alias kalo ga hati2 atau lagi buru2 bikin meleber☹️ dan satu lagi menurut aku mascara ini di bersihinnya susah banget di banding mascara lainnya yang aku pernah pake

female-daily-user-image
pristins

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

Mascara pertama yang ku beli,beli karena penasaran dan kata nya bagus banget bikin bulu mata tebal dan jadi lentik tapi gatau kenapa di bulu mata aku iya sih dia menebalkan tapi ga terlalu tahan lama lentik nya padahal sebelum pake ini udah di jepit dulu dan dihapus nya susah banget, sering ngegumpal kalau dipake.

female-daily-user-image
hanbinwife

Oily

Medium

Warm

19 - 24

3 days ago

syukakkkkkkkkkk.... bikin bulu mata aku jadi panjang. tapi kurang sukanya itu agak agak ngegumpal ya. tapi gak masalah asal bikin bulu mata panjang😂. beli lagi? pengen cobain varian lain atau dari brand lain dulu aja deh, tapi kalo yang ini paling bagus. mungkin bisa beli lagi😁

female-daily-user-image
prileeya

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

3 days ago

Dari semua mascara maybelline yang pernah aku cobain. Aku paling fall in love sama yang type ini. Buat aku sikatnya sempurna banget buat bulumataku lentik dan tebal dengan cepat. Udah gitu kalau abis dipakai berkali-kali diujung botolnya gak ada sisa mascara yang menggumpal.

female-daily-user-image
karinakaysandra

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

ini mascara hasilnya bener2 bikin panjang dan lentik, kalo dipake beberapa lapis bisa sampe kaya pake bulumata palsu. tapi hati2 kl ketebelan bisa jadi clumpy saking cetarnya. tahan seharian sampe aku abis mandi aja masih on. saking tahannya mascara ini sampe susah dihapus, pake oil based makeup remover juga harus berkali2 baru ilang.. pas lagi ser... Read More

female-daily-user-image
luputt

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

4 days ago

mascara juara banget nih. pertama beli karena disaranin salah satu beautyvloger panutanku. dan pas pakai pertama kali lgsg ngangkat bulu mataku dong terus bener2 waterproof dipakai wudhu ngga luntur dong ❤❤

female-daily-user-image
wandamegawarni

Combination

Medium

Warm

19 - 24

6 days ago

again and again Maybelline keluarin produk yang rasanya pengen punya semua. Maybelline angel push up drama yang emang bikin drama beneran sebagus itu bikin bulu mata lentiknya awet tapi ga terlalu ngegumpal kaya si curl maskara dan bulu mata juga kepisah-pisah gitu ga nyatu, tapi juga kalo bersihin nya cuma pake micellar water susah woy harus yang ... Read More

female-daily-user-image
auliaafidiani

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

6 days ago

Mascara andalan kalo buat acara2 formal bcs dia waterproof banget, bikin bulu mata aku lebih panjang, lentik, & ber volume. Dia juga ga bikin area bawah mata aku jadi item. Tapi aku ga rekomendasiin ini buat sehari hari karena agak susah dibersihinnya & kadang bikin bulu mataku sampe rontok :(

Prev
Next