ADD

Maybelline

The Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof
Rp. 120.000
4.3

635 REVIEWS

5 Stars

326

4 Stars

188

3 Stars

97

2 Stars

20

1 Star

4

4.3/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
dayshe

Combination

Light

Neutral

19 - 24

14 hours ago

Maskara yang sempet jadi andalanku. Karena bulu mataku tipis dan pendek, jadi butuh banget maskara yang both volumizing and lengthening. Waterproof banget di aku dan kalo kecipratan air nggak flaky. Packagingnya juga lucu dan nggak luber sama sekali! Seandainya nggak ada Total Temptation mungkin akan setia sama maskara inii

female-daily-user-image
rizkaamalia

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

16 hours ago

Mascara yang super duper bikin bulu mata aku panjang seketika,lentik dan rada bervolume pokoknya klo udah pake ini seperti pake bulu mata palsu, spoolie nya juga menurut bikin pengaplikasiannya gampang ya walaupun ukurannya sedikit besar, maybelline memang selalu mengeluarkan mascara2 yang sangat bagus mascara ini waterproof tp cepet menggumpal dan... Read More

female-daily-user-image
syarrifauzia

Combination

Medium

Warm

18 and Under

a day ago

canggih bangettt ini mascara buat bulu mata pendek lurus sedikit kayak aku. aku memang prefer mascara yang lebih ke ngelentikin dan bikin bulu mata kita kelihatan tebal dan banyak. aku bisa sampai 2 coat dan nggak spidery, asal makenya bener. kalau udah mulai ngegumpal banget juga tinggal sisir aja. suka banget deh!

female-daily-user-image
nisotang

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

Mascara ini canggih sih. Gak perlu jepit bulu mata aja dia udh bisa ngelentikin bulu mata + ngasih efek volumizing jadi kalian berasa pake bulu mata palsu gtu. Harga nya emang obh mahal dr mascara maybelline yg lain, tapi kalo kalian tipikal yg gak mau ribet jepit2 dlu, ini cocok bgt. Kekurangannya dia susah bgt ilangnya kalo cm dibersihin pake mi... Read More

female-daily-user-image
ayufuti

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

I love this product! Awalnya iseng beli ini karena direkomendasiin sama mbak2 di counternya, pas dicoba langsung suka krn memang bikin tebel dan panjang kalo di aku. Cuma memang agak susah buat dibersihin pake eye remover jd aku saranin pake minyak zaitun aja. Sejauh ini aku udah respurchase 4x, tp untuk skrg sptnya mau coba ke produk lain:)

female-daily-user-image
ikacndr

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

5 days ago

I've tried this mascara. Awalnya jatuh cinta bgt karena pas make up in orang jadi bagus bgt manjangin bulu mata dan gak keliatan clumpy. Tapi pas aku pake sendiri kok hasilnya gak sesuai ekspektasi ku. Manjangin dan naikin bulu mata sih tapi gak volumizing dan clumpy. Bulu mataku jadi keliatan kaya rontok dan bolong2 gitu. Harganya lumayan padahal.... Read More

female-daily-user-image
meirinjaraja

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

7 days ago

mascara ini menurutku biasa aja.. lumayan manjangin dan untuk nambah volume sih nggak yaa.. kalo di apply berlayer-layer jadinya menggumpal.. warnanya hitam dan ga terlalu tahan lama.. makenya juga harus hati-hati kadang suka bleber gitu..

female-daily-user-image
larasreviana

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

08 Jan 2019

dibilang suka sih ya suka, bikin panjang. tp menurutku ga bikin tebel☹trs gampang bgt ngegumpal. gampang luntur jg huhuhu syediihh. ga tahan lama. bawah mata jd item2 gara2 emg gatahan lama. repurchase? maybee

female-daily-user-image
gizellavp

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Jan 2019

Aku kurang suka produk inii karna dia bikin bulu mata aku yg hbs di jepit jadi turun gabisa lentik dia emg panjangin bulu mata tp kan kzl klo blm keluar rumah dia udah ga cetar lg tp dia bisa ngakalin bulu mata aku seolah olah kaya bulu mata palsuu, overall okelah

female-daily-user-image
thea08

Normal

Medium

Warm

19 - 24

06 Jan 2019

Bingung sebenernyaa ini tuh bagus ngangkat bulu mata banget terus bikin bulu mata jadi lebih panjang dan keliatan tebel, jadinya karna bulu mata aku udh panjang ga perlu pake bulu mata palsu lagii, tapi ini tuh suka banget ngegumpal gt jd susah ngerapihinnya, luntur juga kalo di pake seharian padahal dia claimnya waterproof Masih lebih bagus yg tut... Read More

Prev
Next