ADD

Maybelline

Magnum Barbie Waterproof Mascara

Black
Rp. 109.000
4.1

631 REVIEWS

5 Stars

247

4 Stars

240

3 Stars

109

2 Stars

31

1 Star

5

4.1/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
tesa26h

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

a day ago

maskaranya menurut aku ngegumpal gitu, meleber kemana mana pas di aplikasiin, terus pas keringetan juga udah luntur di bawah mata. ga suka sih dan ga akan beli lagi. karena maskara ini aku jadi males pake maskara

female-daily-user-image
salsasyvr

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

Maybelline emang juaranya di mascara😍 untuk yang Magnum Barbie ini bagus si bikin tebel dan agak beri efek manjangin (tp ga bikin lentik, kalo mau lentik harus pake penjepit) dan waterproof 😍 tapi kalo kebanyakan ngaplikasiin nya dan ngga rata jadi nge gumpal gumpal gitu jadi rasanya tebel dan berat, aplikatornya jug kurang suka soalnya bagi saya... Read More

female-daily-user-image
lydiakurnia

Oily

Medium

Warm

19 - 24

3 days ago

(+)buat nebelin dan nambah volume ini bagus banget, warnaya bener2 hitam, packaging simple dan gak makan tempat, gampang dicari, harga juga standar. (-)kalau kebanyakan makenya jadi agak bikin clumpy sih

female-daily-user-image
lisa_indah67

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

My eyelashes are supple, but thin. And this is the favorite mascara I have used for a long time. Make eyelashes supple, so it's better even without the help of lashes. I like using it because the eyelashes become thicker naturally, even without the use of false eyelashes.

female-daily-user-image
hellopatty

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

6 days ago

Maybelline sih emang juaranya buat mascara, harganya murah (dan sering promo di e-commerce) tapi kualitasnya juara. Yang ini aku suka karena buat bulu mata keliatan tebal dan gak smudge. Water proof dan ok banget.

female-daily-user-image
debsmrp

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

10 Nov 2018

Old but gold mascara!! Got 2nd place on my Top 5 Mascara after kiss me heroine. I always wishing for a Voluminous, Curl, Long eyelash and this one is my Genie. Brush yang bagus agak melengkung yang bikin gampang ngepoles keseluruhan bulu mata, jadi lebih cepat buat aplikasiin maskara. Thank you Maybelline for this invention❤️

female-daily-user-image
anggitharfnza

Oily

Medium

Warm

19 - 24

09 Nov 2018

Mascara ini dikasih sama temen aku, katanya sih pengen liat aku pake mascara soalnya aku jarang banget pake mascara 😂 Di aku mascara ini just ok, efek ngelentikin bulu mata sih masih kurang masih harus pake bantuan penjepit bulu mata. Ya kesimpulannya sih mascara ini not bad but not the best one also :))

female-daily-user-image
dinahfitri

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Nov 2018

maskara ini bagus dipake buat orang yg punya bulu mata lumayan lebat. berhubung bulu mataku cuma ada 1 2 3 biji, jadi aneh kalo kupake. brushnya terlalu besar menurutku. susah menjangkau bulu mata yg nyelip2.

female-daily-user-image
yolacyn

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 Nov 2018

Keren banget dengan harga yg super duper affordable. Hasilnya bisa sampe kaya pke extension. Super waterproof pula jadi klo abis wudhu mah tetep cetar dah bulmatnya. Cuman krn waterproof yaa ngilanginnya rada susah,even pke make up removernya sekalipun,bener2 butuh kesabaran tinggi. Repurchase udah sering sih krn gak berat di kantong jd klo pas bok... Read More

female-daily-user-image
suciys

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Nov 2018

Maskara ter favorite ku banget, parah sih ini product. Melentikan nya dapet, memanjang kan nya dapet, menebal kan nya apa lagi. Waterproof parah, sampe ngebersihin nya juga susah. Semua eye product nya maybelline emang gitu sih, juara.

Prev
Next