ADD

Maybelline

Lash Sensational Mascara

Black
Rp. 120.000
4.2

427 REVIEWS

5 Stars

185

4 Stars

160

3 Stars

68

2 Stars

13

1 Star

1

4.2/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
anandanuri

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

ini mascara kedua ku setelah the hyper curl. beli di lazada krn lagi disc gede2an dan dapet setengah harga HAHAHA. produknya bagus, melentikkan dan memanjangkan. kalo dipake berulang2 pun gabikin ngegumpal. waterproof juga! cuman ku suka males kalo bersihinnya karna susa bgt😭 repurchase? yes!

female-daily-user-image
lydiakurnia

Oily

Medium

Warm

19 - 24

3 days ago

(+) bikin bulu mata kepisah pisah dan lentik, ringan dipakenya, waterproof dan smudgeproof, gak gumpal, gampang dicari, harga murah, packaging cute dan girly. (-) buat nebelin sih ini kurang baget yaa

female-daily-user-image
cdpry17

Dry

Light

Neutral

30 - 34

4 days ago

Bagaimana mungkin aku belum mereview produk ini padahal ini maskara favoritku?! Karena mataku sipit jadi aku cocok bgt pake maskara maybelline yg ini karena dia bikin bulu mataku yg seadanya jadi lebih panjang dan lentik tanpa bikin berat di mata. Mataku itu sensitif jadi gampang berair kalo pake maskara or eyeliner yg formulanya ga cocok. Tapi mas... Read More

female-daily-user-image
shintamtrha

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

As always maskara maybelline emg selalu juara, paling disuka selain warna package nya yg gemay adalah aplikatornya yg super banget. ga bikin gumpal sama sekali dan enak banget di pake. selain itu, efek memanjangkan bulu matanya dapet banget, cuma emang kurang kalo mau buat bulu matanya bervolume. tapiiii, tanpa penjepit aja tuh udah bisa bikin bulu... Read More

female-daily-user-image
hellopatty

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

6 days ago

Maybelline sih emang juaranya buat mascara, harganya murah (dan sering promo di e-commerce) tapi kualitasnya juara. Yang ini aku suka karena buat bulu mata keliatan tebal dan gak smudge. Water proof dan ok banget.

female-daily-user-image
jdbila

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

6 days ago

suka bgt sama mascara ini. pertama tertarik krn warna packagingnya sih huhu gemaas. dan aplikatornya jg sukaa. jd mascaranya ga gumpal di aplikatornya. udh gitu jd gampang buat dipake di bawah mata jg. dan ini waterproof dan smudgeproof kl di akuu. hasilnya juga bagus walau tanpa di jepit udh bikin bulu mata lentik, panjang, dan agak tebel. cuma mn... Read More

female-daily-user-image
nadiarzq

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

6 days ago

Awalnya beli karna warna packagingnya menarik dan cantik. Cocok untuk kalian yang ingin punya bulumata panjang karna efeknya lebih melentikkan daripada menambah volume bulu mata. I will repurchase bcs why not

female-daily-user-image
anggrainiyua

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

6 days ago

Buat sehari-hari ini mantep banget sih.Bikin bulu mata lebar,panjang dan lentik walaupun untuk volumenya sendiri kurang ya. Tahan lama, pernah aku pake ke kampus 11 jam sendiri dan dia gabikin bawah mataku item. Ngebersihinnya pun menurutku tergolong mudah untuk mascara waterproof dan sejauh ini gabikin bulu mataku rontok

female-daily-user-image
andromedaaa

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

Aku suka aplikatornya karena bikin mascaranya jadi ga clumpy tapi sayangnya menurutku kurang bisa bikin bulu mataku kelihatan panjang. Mascaranya jg waterproof jd susah bersihinnya kalo ga pake eye makeup remover.

female-daily-user-image
marisayo

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

10 Nov 2018

ini bagus bangetttt ya formulanya bisa bikin bulu mata tebel sekaligus naik dikit iya dikit 😂, bagus deh gasalah lagi. Tapi sayang dia kalo lama ga dipake agak numpuk gitu harus di udek udek di kemasannya😂

Prev
Next