ADD

Maybelline

Volum' Express Big Eyes Mascara

Rp. 85.000
3.7

119 REVIEWS

5 Stars

26

4 Stars

50

3 Stars

36

2 Stars

6

1 Star

2

3.7/5

for package quality

32%

users will repurchase

female-daily-user-image
riesmutiara

Combination

Light

Neutral

19 - 24

07 Nov 2018

Suka banget mascara yg satu ini, karna mataku kan sipit banget bahkan ga ada kelopaknya haha tapi kalo pake mascara ini mataku jadi kelihatan nyala trus juga dia bisa bikin bulu mata naik gitu tanpa harus aku jepit, kalo dijepit sih lebih bagus lagi. Top deeh

female-daily-user-image
zaharahap

Combination

Medium

Warm

19 - 24

06 Nov 2018

sedih sekali produk ini discontinue. padahal untuk bagian lower lashes nya saya suka pakai kebagian atas, baru ditumpuk dengan bagian upper lashes. produk ini benar2 membuat bulu mata naik sebagaimana mestinya. kalau ditambah dengan mascara lain tetep ok

female-daily-user-image
tengkuicha

Combination

Light

Neutral

19 - 24

01 Nov 2018

Beli ini dulu karena ini produk terbarunya maybelline dan ada maskara kecilnya, lumayan bikin bulmat ku ke angkat tp ya so so aja ga gtu ngelentikin bulu mata.. tp aku tetap suka sama brushnya ga gtu bikin gumpal buat repurchase sih no pensaran sama yang lain hehe

female-daily-user-image
geshiase97

Combination

Light

Cool

19 - 24

26 Oct 2018

Awal tertarik karena ada mascara kecilnya. Setelah dipake, aku kurang suka sama tipe ini. Suka sih sama mascara lower lash nya, tapi untuk upper lash yang gede itu engga cocok di bulu mataku yang sedang2 saja ini karena ga memberi volume, hanya membuat bulu mata lebih nyata, gak terlalu kelihatan lebih panjang juga, trus ngegumpalnya aku tidak suka... Read More

female-daily-user-image
niyayah

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

22 Oct 2018

Maskara ini cocok untuk bikin bulu mata kelihatan natural karena hasilnya cuma manjangin dan ngangkat bulu mata aja, ga bikin bervolume menurutku. Kelebihannya maskara ini punya 2 aplikator yg fungsinya beda2 untuk upper & lower lashes. Aku lebih sering pake yg buat lower lashes sih karena gampang menjangkau bulu mata bawahku. Selain waterproof... Read More

female-daily-user-image
natasyapg

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

09 Sep 2018

mata ku itu turun banget walaupun udah dijepit tetep rada turun gitu, nah make ini beneran bisa ngangkat bulumata tahan juga, dia gak menggumpal gumpal gitu kalo dipake jadi terkesan natural, sama bisa dipaje dibulumata bawah.

female-daily-user-image
apriliaacn

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Sep 2018

seperti biasa maybelline itu mascaranya oke bgt dan termasuk ini juga di aku gak meleber dan bulu mataku jadi bagus gitu. tapi aku baru denger gak diproduksi lagi agak sedih sih soalnya aku baru mulai sering makenya.

female-daily-user-image
indirafhanum

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

25 Aug 2018

Kemasannya sih unik dan innovative, terdiri dari dua wand untuk bulumata atas dan bawah. Tapi gagang mascaranya menurutku kependekan jadi susah untuk mengaplikasikan mascaranya, dan size aplikatornya menurutku salah: yang buat bulumata atas kebesaran, yang buat bulumata bawah kekecilan. Formulanya pun menurutku lebih dikhususkan untuk natural look,... Read More

female-daily-user-image
lisanrmsr

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

22 Aug 2018

spuli untuk yang upper lashes nya gedeeeeeee bangeeet dah jadi ngga puas gtu makenya karna takut takut kecolok mata, terus cepat banget kering gtu diwadahnya, terus nggak ngebuat bulu mata tampak panjang dan letik dan nggak ngevolum juga. jadi berasa cuma makeaskara yg ngeberatin kelopak aja.

female-daily-user-image
yuviyuvi

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

08 Aug 2018

Pertama beli mascara ini ga sengaja karena buru-buru buat kondangan, tapi ternyata enak banget dipakenya dan waterproof pula, apalagi bagian yang kecilnya pas banget buat bulu mata bawah, jadi ga belepotan pakenya.

Prev
Next