ADD

Maybelline

Volum' Express Big Eyes Mascara

Rp. 85.000
3.8

127 REVIEWS

5 Stars

28

4 Stars

54

3 Stars

37

2 Stars

6

1 Star

2

3.8/5

for package quality

32%

users will repurchase

female-daily-user-image
lillalolololl

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

07 Jan 2019

First mascara yang aku punya saat baru belajar make up. Beli ini karena tau dari video YouTube nya Tasya Farasya karena pas dipake deseu keliatan bagus banget. Emang bener sih bagus tapi, karena bulu mataku pendek jadinya agak kesusahan apply pake spooley mascara yg upper lash. Jadinya, keseringan apply mascara pake spooley yang buat lower lash dan... Read More

female-daily-user-image
ambutia

Oily

Medium Light

Cool

30 - 34

06 Jan 2019

aplikatornya enak dan bikin prodak nggak menggumpal. jadi lebih enak, gampang, dan gak susah pakenya. efek big eye nya nggak secetar klaimnya sih.. tapi tetep bikin mata lebih berbinar. yang bagian upper nya lebih cepet kering 😂 mungkin karena nettonya sama, tapi pemakaian lebih banyak yg upper ya.. 😅.. repurchase? maybe. soalnya pengen nyobain y... Read More

female-daily-user-image
ayularastiwi

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Jan 2019

nah ini jg salah satu mascara maybeline favorite aku !!! jdi dia tuh ada 2 macem kuas .. 1 untuk bulmat atas dan 1 untuk bulmat bawah , kebetulan aku emg suka pake mascara untuk bulmat bawah nah sbnrnya kan bs ya pake kuas mascara yg atas tp biasanya suka bleber gt gak sengaja , klo pake kuas khusus bulmat bawah kayak yg ada di product ini , gak jd... Read More

female-daily-user-image
meilitasefriana

Combination

Medium

Warm

19 - 24

25 Dec 2018

Pokoknya sukaaa semua sama maskara dari Maybelline. Karena bener bener waterproof dan nebelin bulu mata. Pake maskara ini lebih gampang sih untuk aplikasiin bulu mata bagian bawah. Karena ada sikat yg khusus untuk bulu mata bawahnya.

female-daily-user-image
bintangabygail

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Dec 2018

ini gila sih menurutkuuu, sebagus ituuu. dan di aku bener2 nebelin plus lentikin bulmat💕 tp aku mungkin kurang suka sama ide nya yg atas bawah gini, karna males bgt kalo mau pk yg bawah harus tutup yg UP dulu, baru bs buka yanh bawah. tp bagi yg fine ajaa sih ttp ini oke bgt, cuma emg bikin bulmat jd kepisah2 gt keliatannya, tp ga masalah sih (kal... Read More

female-daily-user-image
zahrayusuf

Dry

Medium

Warm

18 and Under

16 Dec 2018

this doesnt work for me at all. i mean, gw cuma suka sama yg buat lower lashes nya aja. yg upper? nah. paling sebel klo lagi pake maskara ini itu cepet bgt keringnya di gw. udah gitu jadi clumpy dan jadi nyatu” kalau dipake berlayer. akhirnya cuma kepake yg mascara bawahnya aja. dan atasnya udah kering jd dibuang aja udah daripada menuh” in meja ri... Read More

female-daily-user-image
audreychandra

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

30 Nov 2018

- Idenya bagus soal dua tipe sikat buat atas dan bawah - Tapi cepet kering dan jadi gumpal pas dipakai ke bulu mata kalau punyaku - Kepekatannya sih hitam pekat, bagus, tapi ga langsung ngangkat bulu mata

female-daily-user-image
riesmutiara

Combination

Light

Neutral

19 - 24

07 Nov 2018

Suka banget mascara yg satu ini, karna mataku kan sipit banget bahkan ga ada kelopaknya haha tapi kalo pake mascara ini mataku jadi kelihatan nyala trus juga dia bisa bikin bulu mata naik gitu tanpa harus aku jepit, kalo dijepit sih lebih bagus lagi. Top deeh

female-daily-user-image
zaharahap

Combination

Medium

Warm

19 - 24

06 Nov 2018

sedih sekali produk ini discontinue. padahal untuk bagian lower lashes nya saya suka pakai kebagian atas, baru ditumpuk dengan bagian upper lashes. produk ini benar2 membuat bulu mata naik sebagaimana mestinya. kalau ditambah dengan mascara lain tetep ok

female-daily-user-image
tengkuicha

Combination

Light

Neutral

19 - 24

01 Nov 2018

Beli ini dulu karena ini produk terbarunya maybelline dan ada maskara kecilnya, lumayan bikin bulmat ku ke angkat tp ya so so aja ga gtu ngelentikin bulu mata.. tp aku tetap suka sama brushnya ga gtu bikin gumpal buat repurchase sih no pensaran sama yang lain hehe

Prev
Next