ADD

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black
Rp. 0
4.4

406 REVIEWS

5 Stars

229

4 Stars

126

3 Stars

43

2 Stars

7

1 Star

1

4.4/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
desimj

Oily

Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

Mascara terbaik 2018... secintaa itu... sebagus itu... gak diragukan lagi.. packaging nya elegant banget dengan warna rosegold... hasilnya amazing... bulu mata bisa langsung lentik dan bervolume... bagusnya lagi dia waterproof jadi kena ujan badai gag bakal goyah hehe... Dan gag jatuh2... biasanya ada mscara yg klo udah lama di pakai ada butiran2 p... Read More

female-daily-user-image
dzakiasania

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

Padahal waktu mau beli masih ragu2 gitu milih antara lash paradise atau maybelline total temptation. Tapi ternyata dengan Mascara ini aja udh lebih dr cukup untuk aku karena udh nemuin yg akhirnya bener2 ngaruh dan gak ngeggumpal ! Dan kl ga salah ini lbh murah sih drpd total temptation maybelline hehe❤️

female-daily-user-image
deecchi

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

2 days ago

Mascara ini oke banget. Takaran isinya pas jadi sewaktu dibuka pertama kali dan diapply ga bikin belepotan di bulmat. Bikin bulmat jadi lentik dan tidak menggumpal walau diaplikasikan berkali2. Walaupun klaimnya waterproof tapi mudah banget dibersihkan dengan micellar water biphase tanpa perlu digosok2 terlalu kencang. Harganya ga bisa dibilang mur... Read More

female-daily-user-image
duhitapm

Combination

Medium

Warm

19 - 24

3 days ago

bukan tipe yang selalu pake maskara, pake maskara kalau lagi kondangan atau bener2 lagi pingin aja karena jujur males bgt bersihin nya. beli ini iseng karena maskara yang sebelumnya kalau dibersihin susah bgt meskipun udah pake oil kayak tetep harus effort gitu. nah loreal ini menurut aku lebih gampang bgt kayak cepet luntur jadi nilai plusnya disi... Read More

female-daily-user-image
missmiami

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

3 days ago

Aku suka sama maskara2nya loreal dan ini bnr2 jadi mascara go to aku. Tapi susah diaplikasiin ke bulu mata bawah karna wandnya yg gede. Tp aku ttp suma karena hasilnya keliatan bgt. Biar ga spidery, aku pakenya diusahain supaya produknya ga kebanyakan, dimasukin lg ke botolnya.

female-daily-user-image
fresmana

Dry

Medium

Warm

30 - 34

4 days ago

beli ini gara gara racunnya tasya, sebelumnya produk loreal punya mascaranya yg miss manga, tapi dia ga se oke ini kalo dipake. mascara ini sesuai klaimnya, melentikkan, memanjangkan, menebalkan di bulumataku. tapi ada yg ngerasa ga sih dia cepet banget keringnya? keringnya tu di produknya bikin powdery gitu, sampe kalo di aplikasiin kadang suka m... Read More

female-daily-user-image
wafa_ahdi

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

4 days ago

bisa dibilang salah satu mascara favorit. mascara ini awet banget nahan lentiknya bulu mata aku, efek mempertebalnya juga patut diacungi jempol, hitam pekat pula, wand nya agak besar jadi aku perlu hati hati supaya mascara ga kena kelopak mata, bentuk wand yg seperti hour glass juga membantu melentikan bulu mata, awet ga luntur walaupun dipakai seh... Read More

female-daily-user-image
kristinarosari

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

5 days ago

jagoan ku banget kalo mau kondangan atau pergi2 yang butuh bulu mata on. untuk tebel atau engganya bisa disesuaiin sm layer pas pake. tp jangan dikasih jeda pas pemakaian krn cpt kering gaiss 😂😂 suka sm warna packingnya, bentuknya yg slim juga suka dan sikatnya terluvvv juga formulasinya ok bangettt!!

female-daily-user-image
nadhino

Combination

Medium

Warm

30 - 34

6 days ago

beli ini gara-gara keracun tasya farasya. dia bilang ini maskara yg paling dia suka. setelah nyoba sendiri maskaranya, beneran enak sih, ngga bleber, ngga ngegumpal, dan bisa bikin bulu mata kepisah pisah gitu. sementara maskara lain kan biasanya malah bikin bulu mata nempel-nempel satu sama lain gitu kan. trus kalo bulu matanya dijepit dulu pake l... Read More

female-daily-user-image
nindyaparamitha

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

6 days ago

Suka banget sama maskara ini karena maskara ini kasih effect bulu mata yang lentik dan panjang tapi bener-bener kelihatan natural. Karena aplikator brushnya yang bagus juga, maskara ini gak menggumpal kalo dipake. Selain itu, aku dari dulu ga suka pake maskara waterproof karena agak susah dibersihin dan maskara ini nyediain pilihan waterproof dan w... Read More

Prev
Next