ADD

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black
Rp. 0
4.4

302 REVIEWS

5 Stars

159

4 Stars

104

3 Stars

33

2 Stars

6

1 Star

1

4.3/5

for package quality

66%

users will repurchase

female-daily-user-image
rusnata

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

43 minutes ago

Maskara adalah item wajib dan karena itulah aku udah mencoba berbagai macam maskara sampe ketemu dengan lash paradise ini. Awalnya karena direkomendasiin temen yang aku percaya reviewnya karena kami hampir memiliki selera yang sama :p pas aku coba , wagelaseh bikin bulu mata keliatan lebih bervolume dan bagus aja keliatannya. Sukanya nggak bikin ma... Read More

female-daily-user-image
sarahrtn12

Combination

Medium

Warm

19 - 24

3 hours ago

Super duper lafff!! Secinta itu sama produk ini sampe aku nyetock 3 biji (sebenernya mumpung promo jadi beli banyak sekalian hahaha), pokoknya gaboleh keabisan. Ini adalah maskara yg aku pake yg paling sering ditangain orang2 ke aku ketika aku pake ini. Haslinya bikin bulu mata aku tebel, panjang dan misah2. Bahkan untuk bulu mata bawah ini bagus b... Read More

female-daily-user-image
masayufirda

Combination

Medium

Warm

25 - 29

5 hours ago

Oke first impression pakai ini wow spolie nya gede banget... Pros: warna produknya sesuai dengan nama 'blackest black' bener bener hitam, sekali pakai langsung keliatan volume bulu mata, packaging cantik kelihatan 'mahal' mirip dengan too face yg better than sex mascara , pas dengan harganya. Cons: sorry to say ini kok clumpy ya dan bulu mata jadi ... Read More

female-daily-user-image
ftmidrs

Normal

Light

Neutral

19 - 24

a day ago

Maskara yang kupakai karena terkena ratjun para beauty influencer yang bilang maskara ini bagus bgt. Tergiur nyobain dan akhirnya beli uga gara2 bulu mata asli ku itu ga lentik sama sekali dan pendek jatohnya kaya jalan aspal. Lurus gitu. Pas nyobain di counter langsung suka sih. Tapi entah kenapa menurutku ini biasa ajaaa. ngelentikkin, iya bgt m... Read More

female-daily-user-image
foolandra

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

2 days ago

Wahhh.. ini the best sih. Pertama kali nyoba mascara dari L’Oreal dan happy banget karena ternyata sebagus itu. Memang bener sih review dari banyak orang. Terbukti mascara ini bekerja bagus di bulu mata gue yang pendek dan ga ada lentik-lentiknya acan. Trus yang bikin seneng juga, ini mascara tahan lama. Bulu mata tetep naik sampai seharian. PRnya ... Read More

female-daily-user-image
netagustina

Oily

Medium

Warm

25 - 29

2 days ago

beli ini pas lg dapat diskon, coba2 krna banyak yg review kalo ini bagus tp ternyata menurut aku maskara ini biasa2 aja sih dibanding maskara maybelline yg pernah aku coba dr segala varian, untuk nebelin ga terlalu tebel, lentik jg ga terlalu lentik dibanding maybelline..kayanya memang aku ga bisa berpaling dr maybeline kalo untuk maskara

female-daily-user-image
niyayah

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

4 days ago

Maskara yang akhir-akhir ini sering aku pake. Beli karena banyak yang kasih review bagus buat maskara ini. Untuk harga maskara drug store produk ini lumayan pricey, makanya aku nunggu discount dulu baru beli :) Untuk packagingnya, aku suka karena warnanya pink. Untuk aplikatornya lumayan besar, jadi agak sulit menjangkau bulu mata bagian bawah. Mas... Read More

female-daily-user-image
valvitha

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

5 days ago

bagus sihh cukup memanjangkan bulu mata , gak bleber kemana2, cukup satu layer aja udah lumayan bikin bulu mata panjang, cuma sayangnya lama2 mata ku perih yaaa pake mascara ini, tapi overall oke lah karena hasilnya bagus

female-daily-user-image
dittaaa

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

6 days ago

sukaaaaa banget sama maskara inii.... karna orangnya ga suka makeup tebel dan selalu ngantuk klo pake maskara berat, tapi ini enggaaa. ringaan banget tp tetep lentik ga lebay dan ga clumpy. beli pas diskonan wohooo... cucok meong cyiinnn. worth the hype banget...

female-daily-user-image
cazzhe

Combination

Light

Warm

19 - 24

6 days ago

Beli ini karena keracunan liat youtube katanya dupenya too faced yang lebih bagus dari too faced sendiri. Dan setelah di pake bener bener bagus tebel, dan waterproofnya mantap bener bener bagus pokonya.

Prev
Next