ADD

Benefit

They're Real! Lengthening Mascara

Black
Rp. 370.000
3.6

287 REVIEWS

5 Stars

67

4 Stars

108

3 Stars

74

2 Stars

23

1 Star

15

3.8/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
vikavrizilia

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

4 days ago

mascara yg cihuy bgt buat manjangin&ngasih volume lashes:') belinya krn udah termasuk isian dari edisi benefit yang apa yah itu namanyaa.. pokoknya yg kaleng gede gambarnya muka mbak2 kacamata warna ungu. cuma sygnya dia agak mudah ngesmudge klo ngeapply nya ga hati2, dan gatau kenapa tiap pake ini gw selalu jd ngerasa ngantuk🙂 emang ... Read More

female-daily-user-image
vivifikriyani

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Jan 2019

buat aku sih dia standar aja kaya ga wow banget , ga bikin bulmat aku kaya ngangkat gitu sedihh 😭😭 padahal berharap banyak sih tp yaudah lah ya hahaha tp untuk packagingnya dia lucu sih jd aku lumayan ga terlalu kecewa karna packagingnya dia

female-daily-user-image
madhanianabilla

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

04 Jan 2019

not bad tapi bukan buat aku aja kayanya, personally pas aku pake aku berharap hasilnya agak sedikit lebih wow daripada itu sih, but namanya juga ‘they’re real’ jadi keliatannya lebih ke natural kl di bulmat aku

female-daily-user-image
meemoo

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

29 Dec 2018

akhirnyaaa gw nemuin mascara yg sikatnya bikin bulmat gw terpisah sempurna tanpa demplok kliatan pake mascara. wkwkwkwk. bulmat gw panjang alhamdulillah udah lentik jadi nyarinya sikat yg bisa bikin renggang dan kliatan greng gtu. nyobain maybeline jadinya kayak kedempet2 nempel gtu dan they real ini efeknya kayak bulmat sesungguhnya. dan gampang d... Read More

female-daily-user-image
andidwputri

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

25 Dec 2018

ga tau kenapa ga suka sama mascara inii, keringnyaa lama bgtt dann di aku smudge gituu.. hasilnyaa baguuss siih manjangin gituu kalo bikin bulumata kita bervolume ga teruss, hmmm repurchase? no. ini aja ga abiss krna dipake 3-5 doangg

female-daily-user-image
kutekukukakiku

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Dec 2018

Mascara paling light di mata nih yg pernah ku coba. Hasilnya emang bikin bulu mata keliatan panjaang tp gak bikin bervolume. Hampir zero gumpalan. Smooth banget, berasa gak pake mascara. Kalau suka hasil bulu mata natural ini ok tp kalau mau efek wow masih banyak brand lain tentunyaaa :)

female-daily-user-image
anggarinirani

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

20 Dec 2018

Mascara ini adalah favorit banyak orang tapi entah kenapa buat aku biasa aja, sama aja kaya maskara maybelline dan lain2. kalo untuk melentikkan lumayan lah, tapi klo untuk nambah tebel bulu mata kayanya kurang yaa

female-daily-user-image
minniemanjaa

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

20 Dec 2018

Mascara nya oke punya , aku suka denga applicator spooli brush nya itu jadi bikin tebal bulu mata nya . Efek bikin lentik dan lumayan tahan lama menurut aku , karena biasanya kalo yang tahan lama bikin aku ga nyaman kalo masih stay di bulmat , kalo yang ini nyaman nyaman aja ga bkin bulu mata heavy saat pemakaian .

female-daily-user-image
tir2005

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

11 Dec 2018

Ini mascara pertamanya benefit. I looooovvvveeeeee this mascara so much!! Hasilnya bener2 lentik dan tebel dan bgs, bener2 like ext. sayangnya mascara ini ga tahan lama. Harganya jg cukup mahal, warnanya banyak, yg warna warni bs dipake ke alis kalo pengen bikin unicorn eyebrow

female-daily-user-image
nisrinafiryal

Dry

Light

Cool

19 - 24

25 Nov 2018

Mascara pertama yg dipunya. Hasilnya aku suka, bikin lentik dan lumeyen natural.. Tp sayangnya setelah bbrp jam pasti ngesmudge di bawah mata. Bener2 kalo dipake pagi, malemnya mata jd kaya suzanna deh

Prev
Next