ADD

Benefit

They're Real! Lengthening Mascara

Black
Rp. 370.000
3.5

276 REVIEWS

5 Stars

64

4 Stars

103

3 Stars

71

2 Stars

23

1 Star

15

3.8/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
aaliyahk

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

29 Oct 2018

Ini bener bener bikin eyelashes jauh lebih panjang dan lentik, cuma dia ngga bikin curl dan eyelashnga jadi cuma sekedar panjang aja jd ngga terlalu natural. Ini juga sayangnya ngga waterproof ya jadi kalau dipake kelamaan suka ada smudge atau bikin mata item. Tp cukup oke sih

female-daily-user-image
nananarfh

Combination

Medium

Warm

19 - 24

23 Oct 2018

Suka banget sih sama mascara ini.. aku suka banget sama applicator nya, suka formulanya, suka warnanya yang pigmented dan waterproof, suka dia bisa ngehold curl dengan lama, suka karna nggak clumpy. Harga aja sih kayanya yang rada mikir untuk repurchase, karna mungkin ada yg lebih bagus dengan harga yg affordable

female-daily-user-image
shesilamaliyya

Oily

Medium Dark

Neutral

25 - 29

20 Oct 2018

Gue suka banget sama maskara ini, karna tuh ini waterproof tapi gak susah dibersihinnya. Terus pas dipake gak yang bikin mata berat aja gitu kalo dipake tiap hari. Sukanya lagi ada yang travel size nya jadi kalo dibawa kemana mana tuh gak ribet buat masuk pouch

female-daily-user-image
maristhadian

Combination

Medium

Warm

19 - 24

13 Oct 2018

lucu banget kemasannya ala ala benefit gitu. aplikatornya lurus dan jarang jarang gitu, ga ngegumpal sama sekali. ujungnya juga agak buket gitu enak dipake buat bulu mata bawah biar ga berantakan. kalau buat manjangin ya ga gitu bagus. bulu mata pendek aku tetep ga terbantu. paling suka ini karena dia waterproof, tapi pas dibersihin tuh gampang. lu... Read More

female-daily-user-image
handinaputri

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

12 Oct 2018

Mascara yg ini hasilnya hampir mirip sama yg BADgal bang, bedanya yg ini ga begitu tahan lama ngenaikin bulmatnya. 3-4 jam bulmat bakal turun lagi. Tapiiiii, super memanjangkan bulumataaa, bulmat langsung panjang cukup dengan 1 layer doang 😂👍🏻

female-daily-user-image
charistaaa

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

12 Oct 2018

salah satu mascara yang mampu nahan bulumataku yang super panjang, turun dan ga lentik. aku aplikasiin sehabis ngejepit bulumata. formulanya juga aku suka. cepet kering jadi ga bikin basah dan bleber kemana2.

female-daily-user-image
diandini18

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Sep 2018

packagingnya sih khas benefit selalu menarik perhatian lucu sturdy okelah pokoknya. tapi dari segi kualitas isi produknya menurutku ga ada yang spesial bener-bener biasa aja. kalian bisa dapetin produk mascara yang lebih bagus dengan harga yang lebih murah dari ini.

female-daily-user-image
vannisco

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

17 Sep 2018

dulu pas aku smp suka bgt sama mascara ini. soalnya jaman dulu tuh blm ada bnyk jenis/macam mascara kaya skrg ini. dan dulu better than sex blm terkenal bgt, msh lebih terkenal yg ini dulu. nah ini tuh bgs bgt karna dia sedikit waterproof dan ga bakal smudge kemana2. trus dia longlasting tahan dr pagi smpe mlm, dan juga bikin bulu mata aku panjangg... Read More

female-daily-user-image
maulidaar

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

14 Sep 2018

wah ini gila banget sumpahh BAGUS NYAA 😍😍 bener bener kaget pas apply baru 1 layer udh lentik banget dan natural gitu, satu layer loh yaa ini abisnya bakalan lama sih haduhh dia gak lengket samsekkkk

female-daily-user-image
fajrita

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

10 Sep 2018

Efek memanjangkan dan ngangkat bulu matanya oke banget. Spolienya juga ga bikin produk clumpy pas diaplikasikan. Warnanya oke pun, tapi sayang maskara ini ga waterproof, jadi daya tahan produk selama pemakaiannya bergantung aktifitas kita juga. Last about this, it's my fave mascara !

Prev
Next