ADD

Benefit

Roller Lash

Rp. 370.000
3.9

155 REVIEWS

5 Stars

50

4 Stars

62

3 Stars

30

2 Stars

10

1 Star

3

4.3/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
sartikanovianti

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

16 hours ago

Aku mulai dari packagingnya ya. sejujurnya ini mascara dengan packing ter gemes yg aku punya😂 tube nya pink ada ornamen nya dan bawahnya hitam ada tulisan semi rait nama produknya yaitu benefit roller lash. aku anaknya emg se penting itu sm packaging jd maaf kalo lebay ya😂 untuk performanya sendiri, aku ngerasa aplikatornya berbeda dari mascara k... Read More

female-daily-user-image
mrsbhakti

Normal

Light

Cool

25 - 29

09 Jan 2019

sejujurnya kemampuan mascara ini biasa aja. tidak terlalu melentikkan atau memanjangkan. tapi justru itu yang aku cari. bagiku yang penting bulu mata agak naik. mascara ini ringan, ketahanan waterproofnya lumayan, dan mudah dibersihkan (that's what i like)

female-daily-user-image
madhanianabilla

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

04 Jan 2019

one of my fav mascara, spoolie nya bagus bgt ngebagi bulmat aku biar ga clumpy tapi juga ngasih volume juga ke bulmat aku, overall aku bener2 suka bgt sih sama mascara ini+ the packaging is super cutee

female-daily-user-image
arnintya256

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

22 Dec 2018

Beli roller lash karna si Bad Gal Bang udah kering dan butuh maskara baru. Ternyata emang ya roller lash lebih ketje dari si Bad Gal Bang! Sekali ditarik ke bulu mata langsung lentik dan ga belepotan, selain itu jg buat bulu mata terlihat lebih tebal. Sayangnya memang ini ga waterproof hehehe :)

female-daily-user-image
adinnov

Combination

Medium

Warm

19 - 24

19 Dec 2018

I like the spoolie like crazy! Its thin, flexible, and super lifting there is no better spoolie that i’ve ever tried than this one😭❤️ BUT!! I prefer not to use the mascara from benefit. I mean yeah the product. It claims that it can lift your lash without using lash curler but with the product inside it, is just gonna make your lash down:( I think... Read More

female-daily-user-image
mithayst

Combination

Light

Neutral

25 - 29

01 Dec 2018

cute banget packagingnyaa ya ampun gemees. instantly boost the volume of my lashes, gilsdaa langsung tebel, lentik, cantik banget, ga menggumpal juga, enak aplikasiinya. ngga waterproof tapi tetep awet awet aja sih, kena air wudhu ga blonteng2 di mata

female-daily-user-image
audreychandra

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

30 Nov 2018

- Ada harga ada barang! Mascaranya bagus bgtttt! - Ga gumpal, dan ga banyak yang nyangkut2 di sikatnya - Bikin bulu mata naik bahkan tanpa dijepit dulu - Lumayan tahan lama - Kalau kena kucek atau kegosok bisa luntur sih - Bulu mata jadi panjang dan misah2, ga gumpal2 di bulu matanya

female-daily-user-image
datisacia

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Nov 2018

Satu satunya mascara yang natural dan ga gumpel. Teksturnya lembut aplikatornya keciil2 jadi buat natural. Sayang tutupnya yang warna pink cepet kotor di aku karna ditaro dipouch. Using this for the rest of my life maybe😂

female-daily-user-image
hermajestylioness

Combination

Medium

Warm

25 - 29

16 Nov 2018

This mascara is one of my fav! Ga clumpy, tapi defining every single of my lash. This one is really good for natural daily makeup. Formulanya juga ga bikin mata aku yg sensitif ini alergi. Despite of the price, emang masih banyak mascara drugstore yg lebih affordable, tapi bagi yang mau splurge, this one is definitely a top choice.

female-daily-user-image
amandadevita

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Nov 2018

this mascara coated every single lashes there are. dia gak volumizing tapi lenghthening. not clumpy at all. bagus buat look yang natural. versi non-waterproofnya the best, tetep water-resistant, tapi gak se water-resistant they’re real. tetep suka karena gampang banget di bersihinnya. my holy grail these days.

Prev
Next