ADD

Benefit

Roller Lash

Rp. 370.000
3.9

146 REVIEWS

5 Stars

45

4 Stars

58

3 Stars

30

2 Stars

10

1 Star

3

4.3/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
amandadevita

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 hours ago

this mascara coated every single lashes there are. dia gak volumizing tapi lenghthening. not clumpy at all. bagus buat look yang natural. versi non-waterproofnya the best, tetep water-resistant, tapi gak se water-resistant they’re real. tetep suka karena gampang banget di bersihinnya. my holy grail these days.

female-daily-user-image
artinadriani

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

01 Nov 2018

Suka banget sama maskara ini, bikin bulu mata keliatan lebih lentik dan bervolume tanpa cumply sama sekali. Abis itu kalo ngga sengaja ke gosok matanya, ngga jadi item item. Sayang aja harganya too pricey.

female-daily-user-image
gigakurnia

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

22 Oct 2018

My favorite mascara so far! Bulu mataku tipis dan mascara ini cocok bgt buatku untuk sehari-hari karena bikin bulu mata lebih panjang, lebih lentik, nggak clumpy namun terlihat natural. Sudah hampir setahun pakai, dan nggak bikin bulu mata rontok sama sekali. And oh really love the cute package!

female-daily-user-image
hiraraa

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

21 Oct 2018

Maskara pertama yang aku punya. Bikin bulu mata jadi panjang, tapi di aku nggak begitu bikin lentik. Mungkin beda orang beda bulu mata ya. Nggak clumpy dan gampang dipake. Nggak waterproof, tapi ga smudge juga. Gampang dibersihin dan bonusnya packagingnya gemes. Repurchase? mungkin.

female-daily-user-image
poppyys

Dry

Medium Dark

Neutral

19 - 24

20 Oct 2018

aku suka untuk dipake sehari hari, karna keliatannya natural dah ga tebel banget, jadi ga terlalu keliatan pake maskara, tapi lebih tebel dari yang seharusnya (bulu mataku ga terlalu panjang dan agak tebel dikit aja) . dan ini ga waterproof, jadi gampang di bersihinnya. package nya juga lucu.

female-daily-user-image
mamadeleon

Dry

Medium

Neutral

35 - 39

16 Oct 2018

Kebetulan aku beli yg mini size nya. Kalau dipakai sendirian sih ini kok malah bikin curl nya turun ya. Tapi dia spare bulu mata dengan bagus, miriplah dg benefit they’re real mascara. Tp aku lebih suka they’real sih, karena hasilnya bikin kaya pake falsies. Nah akhirnya daripada nganggur alias gamau rugi, aku duetin sama l’oreal miss manga. Layer... Read More

female-daily-user-image
nisaayua

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

18 Sep 2018

Mahaaaaaaal dan not worth the hype. Aku sangat suka sama packaging-nya tbh, tapi pertama kali coba travel size-nya........ kecewa. Karena dia nonsmudgeproof dan nonwaterproof. Tipe mataku itu sangat oily dan bikin jadi mbleber kemana-mana. Waktu itu sehabis sholat tiba-tiba udah ilang aja maskaranya🤣🤣🤣🤣 dan digantikan dengan bulu mata asli. Tap... Read More

female-daily-user-image
erikalevinia

Normal

Medium Dark

Warm

18 and Under

13 Sep 2018

Worst mascara I've ever had so far. It doesn't work on my lashes. Maskara ini mungkin lebih bagus buat yang bulumatanya udah lentik. Meski aku udah jepit bulumataku, semenit kemudian pasti langsung turun. Buat yg bulumatanya lurus kayak aku, aku saranin jgn beli karna its pricey dan masih jauh bagusan M-ybelline yang jauh lebih murah. Untung ku bel... Read More

female-daily-user-image
karinalputri

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

12 Sep 2018

Waktu itu nyobain yang travel size yang bisa dibeli dekat kasir Sephora, jujur agak nyesel beli karena dia gak waterproof, jadi rada bleber ke bulu mata bawah atau bawah mata, emang gak pernah suka sama mascara yang nggak waterproof, taunya telat juga sih. Udah gitu harganya juga nggak bisa dibilang murah, ada mascara drugstore yang lebih bagus dar... Read More

female-daily-user-image
rifdasakha

Dry

Medium

Warm

19 - 24

08 Sep 2018

aku punya bulumata yang panjang tp lurus dan aku beli mascara ini karna banyak bgt yg nge review ini tuh bagus. pas aku coba, mascara ini cuman bisa manjangin doang tp ga bisa nahan bulumata aku ke atas

Prev
Next