ADD

Maybelline

Eyestudio Hypersharp Liner

Black
Rp. 69.000
4.1

1368 REVIEWS

5 Stars

516

4 Stars

578

3 Stars

209

2 Stars

51

1 Star

14

4/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
mcellasd

Combination

Light

Neutral

18 and Under

3 days ago

the eyeliner is very sharp and pigmented when i first bought it, it was initially very easy to use, but after a month or 2 it quickly dried out and became hard to use. it’s an ok product but i don’t think i’ll repurchase any time soon.

female-daily-user-image
jacklyns15

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

3 days ago

ok sh....krn hrg yg msh terjangkau n kualitas jg ok trs gak gt yg gampang luntur...gak nyesel sh beli ini n walaupun saya tipe yg sk coba2 model n merk lain pasti ujung2nya saya balik ke eyelinernya maybelline lg...hahahaha..

female-daily-user-image
sunrisegirl

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

Ini kayaknya termasuk eyeliner pen pertamaku, sayang waktu itu kayaknya gak tau emang karena eyelinernga gak bagus pas nyampe apa gimana tp pas aku coba punya temanku jg aku tetap gak seberapa suka warnanya kurang dark dan gak seenak yg aku expect.

female-daily-user-image
valeryveny

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

4 days ago

Eyeliner pertama aku dan lgsg jatuh cinta. Menurut aku eyeliner ini mudah di apply dgn bentuk ujungnya yg runcing seperti pencil. Harganya sih lumayan pricey ya. Tapi awet banget sih hehe karena aku juga jarang pakai. Kekurangannya sih kalau di aku habis selesai cuci muka jadi luntur kemana2

female-daily-user-image
saranovita

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

Produk ini memang cocok untuk pemula, karena lebih steady dipegangnya seperti bolpen. Kuasnya cukup lentur dan mudah diatur. Tapi sayangnya cepat kering aplikatornya itu. Jadi gak berasa, tiba2 udah ga bisa dipake lagi :p

female-daily-user-image
alnindhika

Dry

Light

Warm

19 - 24

6 days ago

Eye liner yg paling gampang menurutku, sebagai orang yg ga hobi pake eye liner. Aplikatornya tipiiiiissss dan aku suku karena ga bikin mata jadi aneh. Pas buat daily make up/hang out. Sangat water proof, dan harganya lumayan murce. Gampang di cari hehe

female-daily-user-image
issusilaningtyas

Normal

Medium

Warm

19 - 24

06 Dec 2018

Warnanya ga hitam pekat gitu sih tp sukanya produk ini tuh kuasnya kecil jadi enak buat make up ala korea gitu dan tahan lama. Aku yang paling ga bisa bikin eyeliner klo pake ini jadi bagus dan sama anatara kedua mataku. Love bgt dah!!

female-daily-user-image
mmilayani

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Dec 2018

Ini adalah eyeliner pertamaku. Jaman2 belum ngerti makeup dan ngertinya cuma eyeliner doang. Beli ini pas belum ada seri yg ungu dan merah dari yg lainnya. Kuasnya letoy jadi agak sulit untuk pemula. Ujungnya runcing. Tapi cepet bgt keringnya

female-daily-user-image
miss_charlie

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

05 Dec 2018

eyeliner ini laris manis krn emg byk beauty vlogger bilg bagus. brush tip bisa bikin garis super tipis. ketahanan thd air wudhu 3x, ada smudge sedikit sih. easily removed with cleansing oil /makeup remover. bisa diaplikasikan lebih dr 1layer.

female-daily-user-image
auliade

Oily

Medium

Warm

19 - 24

05 Dec 2018

Salah satu eyeliner kesukaan sepanjang masa. Karna udah nyobain mizzu atau makeover tapi ujungnya balik lagi ke si maybeline ini. Aplikatornya juga mudah bgt di aplikasiin. Terus waterproff juga dan warnanya hitam gitu. So loveee🧡✨

similar products

be the first to review!

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup

Prev
Next