ADD

Maybelline

Hyper Glossy Liquid Eyeliner

Black
Rp. 35.000
3.7

470 REVIEWS

5 Stars

113

4 Stars

184

3 Stars

128

2 Stars

37

1 Star

8

3.6/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
mmilayani

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Dec 2018

Dulu pernah punya ini pas awal2 keluar iklannya. Ini hasilnua glossy dan bentuk aplikatornya seperti kuas tinta yg harus dicelup gt. Dan aku agak kurang bisa pakenya jadi kadang suka bleber dan ini agak lama keringnya.

female-daily-user-image
babyglooo

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

05 Dec 2018

Paling suka sama produk maybeline Untuk eyeliner favorit aku Pake Yg ini kuasnya runcing enak bisa buat shade tebal tipis Yg kita mau , untuk tekstur isinya bagus tahan lama dan hyper glow nya keliatan banget

female-daily-user-image
tesamufliha

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Nov 2018

aku semakin gila dengan produk maybelline :) murah tapi ya tuhan mau gimana lagi yak kalo bagus. ini fav eyeliner karena aku suka banget sama ketahanannya. harganya murah dan bisa ditemuin dimana mana. aplikatornya nyaman ko, dia bisa buat tipis banget juga. warnanya jangan ditanya, dia pitchy banget tapi ya glossy juga. glossynya dari warna ... Read More

female-daily-user-image
zidainy

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

27 Nov 2018

suka sm eyeliner ini! cuma berhubung harganya murce jd ketahanannya agak kurang. kalo kena air trus kugosok tuh bs ilang dia. kalo g digosok, abis kena air agak smudge dibawah mata bagian belakang, cm gapapa si asal ngga sampe item semua bawah2 mata. tapi kuasnya enak banget dipake bikin line, karena lentur dan mudah diarahin. karena packagingnya k... Read More

female-daily-user-image
bernadethjeanetha

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

25 Nov 2018

Eyeliner pertama sejak jaman sma. Jujur, untuk pemula cocok”an sih ya. Krn dulu gue pemula pake ini fine” aja sih. Cuman karena bentuk kuasnya dia bulu, kurang presisi dan lembek, jadinya meleber sana sini kalo lagi grogi. Malah ga skali dua kali saking meleber kemana”nya sampe masuk ke mata. Nunggu keringnya lama. Tapi untuk bikin eyeliner yang ti... Read More

female-daily-user-image
feylicious17

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

22 Nov 2018

Eyeliner ini packanginya imut bgt sgt travel friendly yah and it's so affordable. Awalnya berharap bgt am produk satu ini, mengingat byk review bagus dan byk yg suka am produk ini. Somehow, punya eyelid kyk aku yg oily, ini ganggu bgt. Cepet kering,matte tapi cepet cracky kalo kena air. Belum lagi aplikatornya kecil bgt. Maybe this product is good... Read More

female-daily-user-image
dillasamnur

Combination

Medium

Warm

19 - 24

21 Nov 2018

Pros: applicatornya tipis jadi kita enak kalo mau bikin garis mata ataupun wing yg sharp. Warnanya serta teksturnya konsisten sehingga ngga bakal ruin your liner. Packagingnya handy sih lumayan. Murah bgttttt. Cons: daya tahan? Kalo eyelid kalian ga oily maybe will be fine. But if youre have a monolid and oily lid, well it will ruins your makeup. Y... Read More

female-daily-user-image
ichagnia

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

15 Nov 2018

Liquid eyeliner favorit sepanjang masa. Waterproof. Warna hitamnya pekat banget. Brushnya enak kalo mau bikin wing liner. Harganya juga affordable. Kurangnya cuma satu, ukuran botolnya yang kurang besar 😄

female-daily-user-image
hanairgahayu

Combination

Medium

Warm

19 - 24

03 Nov 2018

nih eyeliner masih juara di hati aku blom ada yang bisa gantiin. aku suka pake kuas yang kaya gini jd bisa dipake tipis2 atau tebel. nih eyeliner cepat keringnya dan awet seharian kadang walau udah wudhu dia masih stay aja disitu ga geser. kecuali kalau di gosok ya pastinya rusak.

female-daily-user-image
dianaazh

Normal

Light

Neutral

25 - 29

01 Nov 2018

Eyeliner favorite aku. Lebih suka pakai kuas model gini daripada model pen. Karena lebih tipis. Emang lebih susah, tapi kalo bisa ngimbangin cara make ini enak di pake. Dan dia hasilnya cepat banget kering setelah di pake di mata。jadi ga takut belepotan

similar products

be the first to review!

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup

Prev
Next