ADD

Etude House

Oh M'Eye Line

Black
Rp. 59.000
3.6

215 REVIEWS

5 Stars

50

4 Stars

87

3 Stars

52

2 Stars

20

1 Star

6

3.6/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
fannymachrom

Dry

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

buat yang belajar make up beli aja ini deh, murah sih tapi ya kurangga ngga waterproof pas wudhu kek orang gila dong wkwk. ya selama lu gamaen maen air sih gapapa😂, lumayan mudah di apply ke mata kooo

female-daily-user-image
anggitaaa04

Combination

Medium

Warm

18 and Under

03 Jan 2019

Pertama kali bisa pake eyeliner yg bukan spidol itu ya pake ini. Cepet kering dan nggk bikin gatel di mata. Aplikatornya enak bgt dipakenya gampang. Tahan lama dan gampang dibersihin, kadang suka males sm eyeliner yg susah bgt bersihinnya.

female-daily-user-image
catharinanggraeni

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

22 Dec 2018

I am loving this eyeliner. I have been using this for quite long time becuase i really love with this smooth brush, long wear and cute packaging. However, it's a little bit hard to draw an eye cat wing, so I need another help with eyeliner pen. The most important thing is the price so friendly pocket ;)

female-daily-user-image
evelynpurnama

Combination

Light

Neutral

25 - 29

19 Dec 2018

sebenarnya aku suka sama eyeliner ini, dia itu cepet kering dan teksturnya bagus. tapi eyeliner ini gampang luntur gitu, jadi kalau dipake beberapa jam dia itu pasti langsung kebawah mata gitu..mungkin karena kelopak mata ku gampang berminyak. tapi eyeliner ini cukup oke dari segi packaging dan harganya.

female-daily-user-image
ianmirantiprabayu

Dry

Medium

Warm

25 - 29

09 Dec 2018

Beli eye liner ini karena iseng, dan ternyata suka sama eye liner ini karena kuasnya kecil dan enak diaplikasikan jadi bisa buat mulai dari garis tipis hingga tebal. Sayangnya cepet luntur eyelinernya. Repurchase? Maybe

female-daily-user-image
phinela

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

09 Nov 2018

aq punya ini ampe 3x beli ulang 😃 soal nya aq suka. hahahhaaaaa. dy pke kuas gitu jd flexibel waktu di taroh ke mata. lu.ayan tahan lama dr pagi ampe siang masih nempel dmata.. aq suka warna coklat sama hitam nya

female-daily-user-image
dyahayulestarii

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Oct 2018

Eyeliner yang cukup bagus menurutku, apalagi buat pemula gampang bgt diaplikasikan ke mata, karena ujung aplikatornya keras, hasilnya juga cucmey waterproof, smudgeproof juga, tapi warnanya gak terlalu pigmented gitu dan gak longlasting. Repurchase? No

female-daily-user-image
ninameong

Combination

Medium

Cool

25 - 29

16 Oct 2018

waterproof kalau ga digosok, bersihinnya gampang. mungkin selama ga kena badai atau berenang dia masih bisa stay di mata. saya senang sama kuasnya yang mudah diaplikasikan. ga ada aroma yang mengganggu selama pemakaian eyeliner ini. bisa dibilang ini eyeliner kuas favorit saya.

female-daily-user-image
uray_meisya

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

13 Oct 2018

pertama kali Pake eye liner nyoba produk korea karna mikir pasti okeee dan alhamdulillah nda kecewa Karna mudah di aplikasikan, dan cocok buat pemula karna harganya yang lebih murah dibanding produk korea lain jadi bisa belajar make dulu..

female-daily-user-image
dniarastutii

Combination

Medium

Warm

25 - 29

17 Sep 2018

Sebelum nemu eyeliner kesayangan aku sekarang, aku udah bolak-balik beli eyeliner ini. Walaupun bentuknya liquid, tapi dia sangat enak dipakai bahkan untuk pemula. Soalnya kuasnya sangat sangat sangat runcing dan ga ngembang kemana2 bahkan sampai produknya habis. Gagang aplikator (tutup)nya juga panjang, jadi ga nyusahin kalo mau dipake. Anti smudg... Read More

similar products

1(1)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup

Prev
Next