ADD

Maybelline

Fashion Brow Cream Pencil

Dark Grey
Rp. 33.500
4.4

347 REVIEWS

5 Stars

193

4 Stars

120

3 Stars

27

2 Stars

7

1 Star

0

3.9/5

for package quality

73%

users will repurchase

female-daily-user-image
olivmutlar

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

8 hours ago

I'm freaking love with this pencil! gila nyari nya udh langka bgt aku nemu di hero malioboro gasengaja bgt langsung gercep purchase. Ok mungkin aku manusia yg baru bgt nyobain pensil legendaris ini. Aku bukan tipe org yg suka ngalis pake pensil alis kayu krn selalu ngeblok terlalu kereng dan gabisa kuatur. Aku prefer automatic brow prisice krn ujun... Read More

female-daily-user-image
aiaaay

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

a day ago

ini pensil alis favorite kuu. warnanya dark grey yg pas bgt.. pake ini ngambang2 ajaa, kaloga dia bakal ngeblok gituu di alis, karena warna nya pigmented banget dan teksturnya creamy, lumayan tahan dipake seharian di muka ku yg super oilyy

female-daily-user-image
restuseby

Combination

Light

Cool

25 - 29

3 days ago

Jadi suka alis hitam tadinya coklat aja karena yang di pakai viva (my favorite), ini warna gray tapi semakin diswatch jadi ga gray lagi jadi gelap dan karena bulu alis aku hitam jadi ya gelap ga keliatan gray nya 😁 Ada yang aku kurang suka di produk ini, cepet banget aku harus ngeraut lagi padahal baru 2x pakai mungkin karena lebih creamy, jadi ce... Read More

female-daily-user-image
anindyazella

Combination

Medium

Warm

19 - 24

6 days ago

satu-satunya pensil alis warna grey yang pas banget di alis aku! pigmentasi dan teksturnya oke banget karna kita bisa bikin alis bold maupun natural + tahan lama karna dipake seharian pun ga luntur😭❤️ untuk packagingnya aku cuma kurang suka sama tutupnya.. gampang bgt retak huhu tapi masih bisa dimaafin karna hasilnya emang se-bagus dan se-natural... Read More

female-daily-user-image
bondanwidya

Oily

Medium

Warm

19 - 24

7 days ago

aku pake ini karena dibeliin sm temenku dan ternyata bagus banget, warnanya tu lhoo pas banget gk terlalu gelap jd cocok sm rambutku yg warnanya jg gk terlalu item. teksturnya creamy tp gk terlalu lembek jd gk bakalan takut ketebelan dan gampang diblend. sempurna dah wkwkwk

female-daily-user-image
mmilayani

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Dec 2018

Aku pake shade grey. Fashion Brow Cream Pencil ini creamy, pigmented. Sangking pigmentednya jadi cepat habis. Warna grey nya agak pekat mengarah ke hitam. Jadi kalau pake ini harus dengan penekanan yg sangat ringan.

female-daily-user-image
meiraani

Dry

Medium

Warm

25 - 29

02 Dec 2018

teracuni oleh suhay salim yg suka bgt pake ini buat daily. buatku pertana kali pakai shade dark grey, biasanya dark brown. pertama kali pake keliatan aneh gtu mgkin blm terbiasa pake shade gelap.next pgn belajar dulu pake pensil ini krn teksturnya yg keras

female-daily-user-image
indahspgst

Oily

Medium

Warm

19 - 24

24 Nov 2018

Pensil alis pertamaku karena banyak banget influencer yang bilang produk ini tuh bagus dan emang bener sebagus itu sih produknya formulanya yang ga terlalu creamy bikin aku yang masih awam dalam peralisan ga waswas dalam ngegambar alis, selain itu warnanya tuh cocok banget sama rambutku, murah juga harganya, dan gampang ditemuin produknya.

female-daily-user-image
widadsf

Oily

Medium

Warm

19 - 24

23 Nov 2018

Duh ini tuh bener-bener holly grail banget! Buat aku yang udah punya banyak rambut alis dan warnanya bener-bener item, pensil alis ini warnanya cocok banget✨ Suka banget karna warnanya ga terlalu pigmented tapi build able dan tahan lama! Gatau udah ngabisin berapa pencil, sesuka itu!💙

female-daily-user-image
liaazzah

Combination

Dark

Warm

19 - 24

19 Nov 2018

pensil alis terbaik yang pernah aku punya. kenapa? karena harganya murah, warnanya pas banget gak terlalu abu dan gak terlalu item, keras jd semakin sedikit kemungkinan makenya ketebelan, dan awet karena gak terlalu creamy, tahan lama. awalnya ragu mau pake pensil alis abu2 tp setelah liat2 review dan nyobain sendiri ternyata ini beneran bagus bang... Read More

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next