ADD

Maybelline

Maybelline Brow Precise Fiber Volumizer Eyebrow Mascara

Soft Brown
Rp. 90.000
4.2

61 REVIEWS

5 Stars

26

4 Stars

26

3 Stars

7

2 Stars

1

1 Star

1

4.1/5

for package quality

70%

users will repurchase

female-daily-user-image
hillarystw

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

Eyebrow mascara yang bener2 bikin alis aku lebih bervolume keliatannya. Natural finish dan aku suka pake banget banget banget sama produk ini. Udah intinya cinta sama ini:') repurchase?? IYALAH AMPUN DEH WKWKWKWK

female-daily-user-image
fairuzs13

Combination

Light

Warm

19 - 24

4 days ago

duh ini aku sukaaa bgt deh seriusan! aku buka tipikal cewe yg suka alisku bener2 on fleek gitu.. kurang suka ngalis hahaha bahkan jarang bgt ngalis, cuma acara2 tertentu doang. aku beli ini karena iseng aja pengen nyobain brow mascara, setelah dicobain bener2 sesuka ituuu parah! 😭 alisku emg udh kebentuk gitu, jadi cukup pake ini aja udah bisa ngi... Read More

female-daily-user-image
dessynrlaelasr

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

Bucin maybelline sih akutu haha inisih produk alis paporitku! Karna anaknya gasuka pake alis yg tebel tebel ngebentuk gitu, jadi kaya natural aja kuncinya ya pake produk ini! Kalo cuci muka ataupun wudhu yaa pasti ilang sih gak terlalu waterproof memang. Tapi ku tetap suka hasilnya yg natural❤️

female-daily-user-image
vinnanamiko

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

06 Dec 2018

gw beli ini awalnya krna teracuni iklan di tv maybeline ngeluarin produk ini alhasil gw beli deh.. klo menurut gw sih ini brow mascara terlalu susah di apply ny kuasnya it yg mnurut gw gak banget.. trs tekstureny terlalu creamy2 gimana gitu.. abis pake ini tuh lgsg kering jadi kesanya kaya spray gtu bikin kaku alis..kalo gak pinter2 pakenya hasilny... Read More

female-daily-user-image
mmilayani

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Dec 2018

Ini sebenarnya aku ga punya tapi udah sering bgt coba punya temen aku. Jadi ini bisa bikin alis keliatan bulu2 alisnya gt. Which is bagus buat buat yg alisnya udah tebel jadi di sisir pake ini juga udah cukup on seharian

female-daily-user-image
amlshlh

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Dec 2018

brush(?) aplikatornya kecil kecil banget bentuknya tapered. enak sih beneran menebalkan dan membuat alis jadi keliatan tambah banyak natural. ga yg kaya di warnain di kulit nya gitu. lumayan tahan tegak juga.

female-daily-user-image
avissamna

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

04 Dec 2018

sikatnya kecil gitu jd enak dipake buat alis ngrapiin bangetlah suka baru pertama punya eyebrow mascara kalo untuk repurchase? kayaknya pengen coba yg lain deh yg ini juga pasti lama abisnya haha tapi aku sukaaaa..

female-daily-user-image
titadnsr

Combination

Medium

Warm

19 - 24

04 Dec 2018

So gwed! Bikin alis keliatan lebih banyak rambutnya, natural bangett dan ngejaga supaya rambut alis kita tetep rapi (searah gitu karna disisir). Cocok buat yang masih belum bisa ngalis tp pengen alisnya keliatan lebih rapih dan lebih tebel.

female-daily-user-image
saris8571

Dry

Light

Neutral

19 - 24

04 Dec 2018

awalnya pake ini produk hasilnya ga bagus. tapi makin sering dipake enak hasilnya natural.cocok buat aku yang suka males gambar alis pagi pagi pas mau ke kampus. Tinggal pake alis langsung rapi deh harganya juga cukup terjangkau.

female-daily-user-image
joannaloretta

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

04 Dec 2018

Mascara alis ini bagus banget! Bikin alis jadi berambut dan keliatan garis garisnya, jadi bener bener keliatan feathery nya dan alis jadi ga keliatan seperti digambar banget. Mascaranya juga awet dan ga gampang luntur kena air. Will repurchase it, of course!

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
1
234567...
Next