ADD

Etude House

Drawing Eye Brow

#3 Brown
Rp. 50.000
4.2

1416 REVIEWS

5 Stars

621

4 Stars

576

3 Stars

171

2 Stars

42

1 Star

6

4/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
ssf07

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

2 hours ago

dulu aku ga bisa lepas dari ABH yang pomade, tapi sekarang aku lebih suka pake ini soalnya lebih gampang dipake, harganya murah, dan lebih keliatan natural. udah ga tau lagi ini repurchase yang keberapa kali

female-daily-user-image
shintadesnia

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

12 hours ago

pensil alis pertamaku dong diaa, awal beli karena waktu itu beli lipcream tapi biar gratis ongkir aku masukkin dia juga deh ke keranjang, dulu jarang banget pake pensil alis (karena masih sma dan emang kalo keliatan pake make up malu diledekkin haha) aku beli yg warna grey dan enak banget dong di gambarnya alisku (cuma buat ngisi alis aja) dan gake... Read More

female-daily-user-image
ichole

Oily

Light

Neutral

19 - 24

a day ago

No : alasannya emang ga suka pakai brow tattoo. tapi warna nya jreng banget, tahan lama, emang maksimal nya kaya spidol gitu sih kaya gambar rumput di atas mata hahaha. Kalau kalian mau alis tebal kaya sulam tapi price less mending pakai ini deh. Tapi ga akan ke repurchase memang ga enak kalau bagi saya.

female-daily-user-image
risasitiyanvi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

a day ago

Harganya kalo beli dishopee murah banget dan aku suka warnanya cocok banget di alis aku. Gampang banget bingkai alis dan ngisi alisnya, apalagi udah ada spoolienya. Mungkin krn teksturnya creamy banget jadi produknya cepat habis kalo di aku.

female-daily-user-image
nicken_l

Normal

Medium

Warm

25 - 29

a day ago

ini salah satu seserahan dari suami aku pas nikahan kemarin. aku udah pake dr bulan september-januari '19 belum habis. haha.. nyaman bgt.. gak terlalu keras, juga ngga terlalu empuk. pas warnanya di alis. aku pake yg dark grey. lumayan awet dipake selama lebih dr 6jam juga oke. buat wudhu ngga luntur. brush nya juga bermanfaat banget. sukak..

female-daily-user-image
kyliexs

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

a day ago

eyebrow pertamakuuu dan langsung cintaa. krn skrgnudh kuliah, jd aku bljr makeup dan beli ini. bentuknya bikin gampang buat bentuk alis. warnanya jg aku suka krn hasilnya natural. eyebrownya jg udh ada sisirnya jd bikin alisnya lebih gampang

female-daily-user-image
rheinrenata

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

a day ago

Aku kurang suka sama produk ini, padahal banyak banget orang lain yg suka. Tapi menurutku warnanya kurang pigmented dan agak susah di blend. Mungkin produk ini sempet nge hype karena dulu belum banyak brand yang ngeluarin produk alis matic sekaligus spoolie nya.

female-daily-user-image
hastaste

Combination

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

Enak dipakenya, ringkes, warnanya jg bagus. Teksturnya pas, gk trllu creamy gk trllu keras jg. Bentuknya pipih jd gampang untuk ngebingkai dan ngisi alis. Tp menurutku cepet banget abis, dan harganya kl untuk aku krg friendly yaa karna memang secepat it abisnya.

female-daily-user-image
nandafadilaaa

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

a day ago

Bagus sih, murce lagi.. cuma gatau kenapa punya aku kok tutupnya jd kendor gitu ya.. los gitu.. lumayan untuk pemula bikin alis, tp aku ga repurchase soalnya lebih tertarik sama produknya the face shop hihi

female-daily-user-image
serlinh

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

2 days ago

Pensil alis kedua, upgrade dari yang cuma pensil yang harus dirautin mulu. Overall sih bagus ya, ga gampang patah, ga perlu dirautin, ada sikatnya tapi mungkin karena dari awal pertama udah pake pensil alis manual.....pas pake ini kelamaan ngalisnya jadi asal aja. Mungkin bakal balik pakr pensil manual lagi deh

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next