ADD

Etude House

drawing eye brow etude house

all
Rp. 65.000
4.5

218 REVIEWS

5 Stars

121

4 Stars

81

3 Stars

15

2 Stars

1

1 Star

0

4.3/5

for package quality

73%

users will repurchase

female-daily-user-image
hestidamaa

Combination

Medium

Cool

25 - 29

2 days ago

The price of the product is cheap, the soft color on the eyebrows and easy to use but not waterproof. Bagus dan cocok untuk kalian yang ingin membentuk atau sekedar merapihkan alis kalian. 😊 Try this product

female-daily-user-image
fannymachrom

Dry

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

bagus buat mereka yang jago bikin alis, cuman ya kurangnya ngga waterproof aja sih, harganya murah juga. recommended buat yang lagi belajar make up lah yaa dan yang pasti komposisi bahannya aman buat kulit

female-daily-user-image
elin86

Combination

Dark

Warm

30 - 34

5 days ago

suka banget sama pensil alis ini, gampang banget buat bikin alis, harga ny murah ga bikin kantong bolong, cocok buat pemula. aku udah repuchase kurleb 4kali, biasa ny sll pake warna dark brown, tp nanti mo nyoba yg warna lain.

female-daily-user-image
feliciaicha

Dry

Medium

Warm

18 and Under

5 days ago

Tekstur nya menurutku sih pas, ga terlalu creamy ga terlalu keras, tapi buat yg ga biasa pake yg modelnya crayon mekanik gini sih agak susah ya, perlu dibiasain. Ujung aplikator yg miring menurutku cocoknya buat bikin alis model korean gitu, kalo bikin alis yg edgy ujung nya tajam gitu susah wkwk. Untuk ketahanan sih oke, pigmentasi nya juga pas

female-daily-user-image
ratnalp

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

6 days ago

suka dengan packagingnya, dia pensil alis otomatis jadi gaperlu diraut. udah ada spoileenya juga. bentuk dalemnya segitiga jadi bisa bikin filling sama bordernya lebih presisi. warna dark brownnya bagus ga ada hint merahnya. tapi ketahanan ga lama lama banget sih

female-daily-user-image
indryagustinast

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

10 Jan 2019

ini eyebrow ketiga cobain warna baru yg 07 Light Brown, sebelumnya pake yg Brown berturut2 dan sukaaaa.. penasaran sama yang warna baru ini. swatch di tangan sih lebih muda dari brown belom coba ke alis langsung, moga aja cocok 😋

female-daily-user-image
hpel

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Jan 2019

Terlalu keras menurutku.. SM teksturnya kaya Wardah.. cuma ini ga ngegumpal tapi Wardah kadang ngegumpal pas pengaplikasian ............................................................................

female-daily-user-image
sherliona

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

09 Jan 2019

dengan bentuk yang sedemikian rupa sebenernya bagus, ngalisnya pun juga enak. ada sikatnya juga jadi buat ngerapihin alis bisa kurang sukanya karena gampang banget ilangnya, apalagi kalo keusap kena air lah udah aja langsung ilang dan borosss. kalo dipake ngalis tiap hari mah boros sangad

female-daily-user-image
ndwintha

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Jan 2019

udah beli etude drawing eyebrow ini gakeitung keberapa kalinya saking sukanya.. karna dia garibet tinggal diputer2 aja dan udh ada spoolienya juga, warnanya jg pas di alis aku👍🏻 cuma minusnya dia masih lumayan susah didapetin kalo beli langsung distorenya krn setiap ke etude pasti gaada atau warnanya galengkap.. jd harus beli online trs kan masa ... Read More

female-daily-user-image
fardil

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

08 Jan 2019

My first ever brow pencil! Bentuk pensilnya segitiga gitu jadi buat ujung alis kalo aku pengen biar tajem ya pake ujung pensilnya gitu dan gampang banget pake ini, ga salah aku beli sebagai pemula yang baru mau ngalis hehe. Aku cobain yang warna item dan hasilnya bagus kok, pensil alis juga bisa bantu bikin look yang natural ga hanya brow powder aj... Read More

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next