ADD

Etude House

Drawing Eye Brow

#2 Gray Brown
Rp. 35.000
4.2

589 REVIEWS

5 Stars

264

4 Stars

237

3 Stars

75

2 Stars

8

1 Star

5

3.9/5

for package quality

69%

users will repurchase

female-daily-user-image
kainpel

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

Eyebrow pencil pertama sepanjang hidup. Sama seperti pengalaman orang-orang, pengalaman produk ini di aku emang tak aaa duanya deh. Sampe akhirnya nemu merk sebelah yg teksturnya lebih creamy jadi lebih ga seret pas diaplikasiin

female-daily-user-image
ayna

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

pake produk ini awal2 belajar bikin alis dan emang gampang bgt bikinnya karena bentuk pensilnya yg sesuai sm bentuk alis, warnanya bagus ga terlalu nyentrong natural gitu tapi pensilnya agak terlalu keras pas dipake dan sering muncul bruntusan gatel di alisku. udah sempet repurchase tp skrg udah pindah ke maybelline duo shaper jd gabakal repurchase... Read More

female-daily-user-image
septianara

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

10 Jan 2019

warnanya pigmented, finishingnya natural banget di kulit wajahku gak terlalu gonjreng jadi kayak gak pakai alis. cocok banget untuk pemula dan dia ada brushnya untuk ngeblending dan ngerapiin alis. sayangnya cuma satu produknya rapuh banget mudah patah.

female-daily-user-image
handynandy

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Jan 2019

beli pas lagi ke Korea karna byk yg jastip ini jadi ikutan beli ๐Ÿ˜† ternyata terrrrrrbaaaik! buat yang cupu bikin alis dan suka ngasal ini seperti menyelesaikan solusi karna jadi gapernah salah bikinnya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ trus warnanya ga mencolok, jd alisnya kebentuk but natural gituu.. ini belum abis tapi uda beli lagi hahhahahaa thankuu Etude ๐Ÿค—๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’™

female-daily-user-image
kusumawardhany

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

07 Jan 2019

ini aku udah bingung mau review apa lagi. murah, pigmented, dan natural, selain itu ini gampang untuk di blending, cocok banget juga buat yang baru coba belajar bikin alis. aku sudah berkali kali repurchase ini.

female-daily-user-image
firdarezkia

Oily

Medium

Warm

19 - 24

05 Jan 2019

wah ini gatau udah pensil keberapa sih yang dibeli sejak pertama kali kenal peralisan. warna grey brown terbaikkk, ga item banget dan ga coklat banget, passss๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ bukan tipe pensil yg pigmented banget, tapi inilah yang bikin aku sangat cintaaa karna gampang dibuild up, sangat2 bisa dibikin natural. lagi buru2 tetep pengen ada alisnya, tinggal pake ... Read More

female-daily-user-image
pagitahn

Combination

Medium

Warm

19 - 24

03 Jan 2019

Suka banget sama pencil alis ini. Bikin alis mudah dan jadinya natural ga akan medok. Warnanya juga bagus banget. Tapi sayangnya harus beli online dan gampang patah bangettt jd terasa mahal karena bentar bentar patah๐Ÿ˜ข

female-daily-user-image
anggitaaa04

Combination

Medium

Warm

18 and Under

03 Jan 2019

Buat yang suka alis natural dan nggak lama2 bikin alis pasti bakal suka ini. Teksturnya keras jadi nggak kereng kalo dipake. Warnanya cocok untuk rambut item. Udah ada spoolienya jadi gampang dipake. Sayangnya cepet bgt patah (atau aku yg ceroboh?)

female-daily-user-image
ledytriananda

Oily

Light

Warm

19 - 24

01 Jan 2019

sumpah etude house has the best eyebrow pencil ever. aku juga suka warnanya, dia gray tapi agak gelap cenderung ke dark brown tapi masih ada kesan graynya. dia juga enak kalo mau make tinggal diputer dan sisirnya ada disisi satunya. Repurchase? absolutely yes.

female-daily-user-image
navartierre

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

24 Dec 2018

Ini pensil alis pertama yang aku beli pake uang sendiri karena dulu selalu barengan pake pensil alis Viva punya mama. Waktu belum tahu ngalis yang 'Instagram worthy' dan Shinchan banget. Etude ini kan ujungnya bentuknya segitiga pensilnya, jadi enak buat bikin alis kelihatan lebih tebal.

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next