ADD

Etude House

Drawing Eye Brow

#4 Dark Gray
Rp. 45.000
4.3

200 REVIEWS

5 Stars

97

4 Stars

75

3 Stars

24

2 Stars

4

1 Star

0

3.9/5

for package quality

69%

users will repurchase

female-daily-user-image
nanayudhistira

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

21 hours ago

produk ini satu2nya produk yang meski udah habis tapi masih berguna 🤣.soalnya brush alisnya itu masih bisa di pakai barengan pensil alis lain 😁.baru bulan lalu habis dan berencana repurchase lagi krn suka banget sm pensil alis ini krn shade warnanya cocok banget dan tinggal putar aja kalau kehabisan,gak perlu pakai penyerut pensil lg

08 Jan 2019

seneng banget pake ini bener deh. dari belajar membiasakan diri memakai pensil alis ,aku udah pakai ini. cuma sekarang udah engga lagi. karena menurut ku boros banget pake ini. jadi nya, maap aku pindah ke lain hatii 😢

female-daily-user-image
nrullsaadah

Combination

Medium

Warm

25 - 29

08 Jan 2019

Ini produk yang aku pake dari awal belajar menggambar alis, dan ga pernah ganti sampe sekarang saking cintanya. Kemasannya plastik biasa tapi ada dua sisi, yang satu pensil alisnya, bagian satu lagi spoolie buat nyisir rambut alis. Aku pake warna dark grey karena cocok sama warna asli alisku. Sebenarnya setiap ngalis aku ga pernah bikin sampe yan... Read More

female-daily-user-image
ambarles

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

04 Jan 2019

Cocok banget buat yg suka alis yg natural. Warna dark grey ini juga cocok banget sama warna rambut asli. Suka banget karena udh ada sikatnya dan harganya murah. Produknya keras jadi gak ngeblok pas dipake. Gampang banget dipakenya

female-daily-user-image
annisaprati

Dry

Medium Dark

Neutral

19 - 24

03 Jan 2019

Suka! gampang diaplikasiin ke alisnya, tapi kurang kecil aja jadi kadang suka keluar garis wkwk. Sikatnya juga bagus bukan kaya yang murahan. Dan yang paling penting harganya murah banget apa lagi kalo belinya si shopee

female-daily-user-image
priscanuari

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

02 Jan 2019

ini kayanya everybody's favorite deh, semua temen pakai ini jadi keracunan sendiri sampe langsung beli dua buat cadangan. enak dibawa pergi2 karena ringkes aja. mau ngaplikasiin alis yg bold bisa, natural juga bisa banget karena pas dipake ga langsung kreng gituuuu

female-daily-user-image
erisasrr

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

01 Jan 2019

Aku kurang suka kalo ngalis pake ini, karena menurut aku kurang bold dari segi pigmentasi warnanya jadi hasilnya terlalu tipis, buat dapetin alis yang lebih tegas jadi susah. Sebenernya ini agak subjektif sih, cuma aku pribadi kalo ngalis emang suka yg lebih bold jadi alis keliatan lebih tegas. Selain itu ini gampang hilang. Kena air wudhu langsung... Read More

female-daily-user-image
kaniaazhr

Normal

Medium Light

Warm

18 and Under

30 Dec 2018

Suka banget sama pensil alis ini, yaampun gampang banget dipakenya apalagi udah ada spoolie dan harganya murce, dia ga terlalu creamy banget, dan lumayan pigmented kok, cuma warnanya ini kurang sedikit dark sih buat dark grey

female-daily-user-image
elly21

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

24 Dec 2018

Ini sangat membantu aku membuat alis karna alis aku sangat tipis awalnya susah makenya yang bentuknya kayak etude ini tapi karena coba2 terus jadi terbiasa dan suka banget sama yang warna grey udah repurchase 2 kali maybe dia juga awet dipake seharian dan sangat murah 👍🏻

female-daily-user-image
sherliectr

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

18 Dec 2018

sukaa sekali sama pensil alis dari etude ini, keliatan natural bgt warnanya ga neko neko wkwkw, aku udaa make ke dua kalinyaa sama etude saking cintanya dan bagusnya😭 di shopee juga murah murah harganyaaa hehe

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next