ADD

Etude House

Drawing Eye Brow

#1 Dark Brown
Rp. 35.000
4.3

383 REVIEWS

5 Stars

183

4 Stars

157

3 Stars

37

2 Stars

6

1 Star

0

3.9/5

for package quality

76%

users will repurchase

female-daily-user-image
synthiadelina

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 hours ago

Punya 2 yang 1 warna grey 1 nya lagi warna dark brown iniii. Tp lebih suka warna yg iniii, yang grey agak susah keluar warna nya, kalo yg ini lebih keluar jadi ga perlu berulang2 banget gitu si. Murah dan enakkkk, ada spuli nya lumayan kepake jugaa. Wlpn aku jarang pake alis si kalo buat daily hahahaha

female-daily-user-image
marsella_

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

11 Jan 2019

pensil alis favorit yang mau mulai belajar make up ........... Dulu banyak yang pake ini, mknya beli dehh..... enak dipakee, variasii warnanya juga banyak dann ada spoolie juga jadi ngga perlu brush terpisah .....

female-daily-user-image
aprianisinta

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

07 Jan 2019

Udah habis sampai 5x dong wkwkwk Gk tau sesuka itu sama produk ini, karna ada spuli nya jadi gampang bgt buat ngerapiin alis dan bikin warnanya gk ketebalan, pakai produknya dari ujung alis sampai ketengah nah si spuli ini kita pakai utk gosok pruduk yg ditengah ini ke depan, biar alis gk ngeblok kayak shinchan 😂🤗

female-daily-user-image
elephantdoll

Oily

Medium Dark

Warm

30 - 34

06 Jan 2019

Teksturnya kurang bagus. Susah sih ngejelasinnya, tapi kira2 ya dia agak terlalu lunak, jadi kurang precise pas dipake ngarsir (haha ngarsir) alis. Repurchase? No. Masih banyak pilihan lain sih jaman sekarang.

female-daily-user-image
angiemungil

Combination

Light

Neutral

25 - 29

03 Jan 2019

Definitely will repurchase this! Jujur aku bukan penggila produk alis-alis begini, ga yang impressed banget sama produknya, tapi karena harganya terjangkau dan pilihan warna nya beragam menurut aku ini bagus dan ‘masuk’ ke semua orang hehe. Cara pakai nya lumayan gampang, ada sikat yang memudahkan kita membaur juga CUMA aku terganggu banget karen... Read More

female-daily-user-image
faradillananda

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

29 Dec 2018

to be honest ini pensil alis pertamakuuu, dan aku belum pernah pake selain etude ini krn udh terlanjur cocokkk :)) kalo menurutku ini gampang dipake buat yg amatiran bikin alis kyk aku, gampang dihapusnya klo salah ngegambar wkwkwk alias gampang ilang juga sih ga awet. tp untuk ngisi bentuk alis menurutku enak banget, keliatan natural. menurut aku ... Read More

female-daily-user-image
skingeeks

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Dec 2018

ini cocok bgt buat yg pengen ngalis tp tetep keliatan natural. Finishnya bener2 kaya alis asli, warnanya jg sesuai. teksturnya biasa aja sih ga creamy/keras bgt juga, tp cukup enak dipake buat gambar alis. Harganya murah&udah ada spoolienya juga😍

female-daily-user-image
raissaura

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

20 Dec 2018

Produk eyebrow pertama yang aku punya, suka bangettt. Warna dark brown ini juga masih tetep keliatan natural dan ga cpklatnya juga ga merah. Ga terlalu creamy, tapi ga terlalu keras juga jadi gampang banget buat dipake. Harganya juga murah dan abisnya lama. So far suka banget sihh dan mungkin bakal repurchase lagi.

female-daily-user-image
karinarningrum

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Dec 2018

Suka karna aku gabisa ngalis eh ternyata gampang pakenya. Jadi bentuk alisku tebal di pangkal ntar di tengah uda serabutan gt, jd aku cukup ngikutin garis dr pangkal, kalo mood ditambahin eyebrow mascara. Produk ini murah banget, banyak yg jual dan yang penting gampang dipakenya plus cocok.

female-daily-user-image
elisa11

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

03 Dec 2018

Mantap!! Warnanya pas bgt ni buat alis aku. Hasilnya pun natural..tersedia sikat alisnya yg pastinya kepake bgt, gampang bgt diaplikasikan. Sejak kenal produk ini so far ak blum perna ganti2 k merk lain si ampe skrg... udah cocok soalnya hehe

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next