ADD

Wardah

Pore Tightening Toner

Rp. 28.500
2.7

275 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

45

3 Stars

96

2 Stars

78

1 Star

41

3.2/5

for package quality

16%

users will repurchase

female-daily-user-image
ratnalp

19 - 24

5 days ago

klaimnya pore tightening ga ngefek ke mukaku. adem pas dipake tapi ga ada efek apapun ke wajah, ga bikin wajah less oily atau ngecilin pori pori. jatuhnya ga lengket kalo di apply. packagingnya standar harganya murah. but has no effect for me

06 Jan 2019

beli ini karena liat ayana. wanginya aku nggak suka, karena wangi toner yang kayak pakai parfum (?). teksturnya cair, aku aplikasikan ini dengan kapas. setelahnya biasa aja. nggak ada kesan yang wah setelah pemakaian. setelah beberapa jam juga jadi berminyak huuhu.

04 Jan 2019

pakai ini karena habis alergi makeup terus pakai rangkaian acne sebelum ke lightening hehe. enak bikin seger terus ya tambah bersih ya kan pakai nya abis cuci muka. jadi siap gt buat di pake in cream nya dari acne seri 😊

female-daily-user-image
prstyanr

19 - 24

28 Dec 2018

Efek segernya dapat banget setalah pake ini. Dia juga bisa bersihin muka walaupun udah cuci muka pake fw, masih bisa ngangkat kotoran sisa2 cuci muka. utk jerawat ngefeknya pas masih awal2 pemakaian aja, makin lama pemakaian kok jadi biasa aja ya.

female-daily-user-image
rimawm

25 - 29

27 Dec 2018

Kalo di muka aku so so. Selain baunya nyengat, efeknya ga ada juga di aku hahahahahaha mukaku emang bebal bgt sih jd harus rada pricey kayaknya kalo milih toner kayak skrg aku pake laneige toner yg fresh calm baru kerasa bersih bgt setelah pake

female-daily-user-image
amiinurnajmi

18 and Under

25 Dec 2018

aku udah abis toner ini 3 botol. affordable banget, efeknya dimuka aku udah pake ini tuh jadi seger banget lebih fresh juga. kulit aku juga jadi lebih bersih udahnya. klaimnya bisa ngurangin kemerahan sama jerawat tapi ngga ngaruh di aku sih masih tetep ada. kalo harga segitu oke aja sih menurut aku toner ini;)

female-daily-user-image
seniaulfa

19 - 24

24 Dec 2018

toner yang mengklaim bisa ngecilin pori-pori yang ternyata ga ngefek di aku sama sekali :( dibuang sayang. nunggu abis dulu lah, mau nyari toner yang laen. sebenernya ga bikin breakout juga, tapi kurang suka aja, pas dipake agak sedikit panas gitu dimuka. repurchase? no

female-daily-user-image
frasti

19 - 24

22 Dec 2018

Pake ini pas belum tau skincare banget. Kesan pertama baunya aneh, dipake ke muka agak panas di kulit. Dari acne series yang kubeli, toner ini yang pertama aku nyerah pakenya. Haha. Aku jadi ngerasa ga perlu lah pake toner. Baru sekarang2 ini pake toner lagi dan ngerasa perlu.

21 Dec 2018

lumayan suka sama tonernya wardah. emang sih ga ngaruh ke jerawat aku tapi setidaknya dia ga bikin Break Out. aku sukanya sama toner ini karena dia kayak cleanser ke 3 aku wkwk misalnya uda double cleansing trus pake masker habis cumuk lagi tapi ga pake sabun aku langsung pakai toner ini dan bener aja emang ada sisa-sisa kayak kotor gitu. dan setel... Read More

female-daily-user-image
feieva

19 - 24

20 Dec 2018

Aku sempet suka sama toner ini karena nyegerin dan berhasil bikin pori-pori ketutup gitu. Eh tapi lama-lama malah bikin jerawatan. Awalnya aku kira purging atau emang aku salah kombinasiin skincare lain gitu, tapi waktu diselidikin ternyata toner ini nih penyebab jerawatnya. Padahal udah seneng bangeey komedo dah hilang dan pori-pori mengecil, eh d... Read More

Prev
Next