ADD

Wardah

Pore Tightening Toner

Rp. 28.500
2.7

224 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

40

3 Stars

78

2 Stars

64

1 Star

33

3.1/5

for package quality

16%

users will repurchase

female-daily-user-image
hytsmdoth

25 - 29

06 Nov 2018

Been using 2 bottles of this tapi gak Ada perubahan yang signifikan. Aku pribadi kurang suka sama 'sisa' toner ini pas selesai dipakai. Muka jadi kayak lengket dan gak nyaman. Wanginya sih enak, teksturnya juga air jadi gampang nyerapnya. Well Maybe it will work for you.

female-daily-user-image
ratih2103

25 - 29

30 Oct 2018

toner ini klaim nya bisa ngeringkas pori-pori, jadi lah beli. tapi di aku gak ada efeknya. pas di pake ada sensasi dengin dan berasa cekit-cekit. teksturnya cair jadi cepat meresap tapi bau nya ganggu buat aku, terlalu nyegrak.

female-daily-user-image
wira_chan

30 - 34

27 Oct 2018

Dulu pas masih sering jerawatan nyobain tonernya wardah ini. Cocok-cocok aja sih. Cuma namanya aktivitas juga banyak saat masih kuliah, dan belum paham betul tentang perskincarean, jadi tetap aja jerawatan

15 Oct 2018

ampuh jg ini pore tonic pas pake pori-pori mengecil kulit jadi agak kenceng ketarik gitu, suka sih sebenernya tp pake ini instan gtu mnurut aku gak tahan lama ntr layer pake skincare lain yaa ga ngrubah paling aku jadiin primer aja kalo pas makeup ringan n cuma kluar bentar. repurchase? ga dulu deh

female-daily-user-image
niarasya

19 - 24

10 Oct 2018

pore tightening toner ini masuk ke series nya acne tujuannya sih buat mengurangi produksi minyak berlebih dan mengencangkan pori2 tapi tidak terlalu ngaruh di kulit minyakan parah dan jerawatku ini. bau alkohonya kerasa banget jadi jangan banyak2 makenya ya

female-daily-user-image
qeenush

25 - 29

30 Sep 2018

pernah pake ini produk,,,tp d kulit aq panas jd aq berhentiin,,,takutnya gk cocok,,,sebenarnya aq pakek lengkap satu paket wardah acne seris,,tp jerawat masih tetep muncul,,gk tau mn yg gk cocok,,tp yg toner ini panas d kulit aq,,,,

25 Sep 2018

Aku beneran gak bisa pakai ini. Kulitku itu tipenya acne prone sensitive. Kalau pakai produk ini, cukup 1-2 jam kemudian pasti langsung bruntusan di bagian pipi dan dagu. dan berhujung jadi jerawatan. Kulitku super reaktif jd kalau ada produk gk cocok langsung kelihatan efeknya. dan aku gak cocok sm produk ini.

25 Sep 2018

Setahun yang lalu selalu pakai toner ini, kenapa aku pakai ini? karna saat itu memang lagi coba pakai serangkaian acne series dari wardah, dan salah satu nya itu si toner ini. Botolnya kecil tapi lumayan lama abis nya, aku pakai toner ini pagi dan malam hari sehabis cuci muka dengan facial wash wardah. Wangin tonernya gak nyengat, gak bikin kulit w... Read More

17 Sep 2018

sehabis lahiran anak pertama , aku bener bener lupa sama muka, lebih fokus ke anak. ya maklum ya anak pertama 👶, masih repot repotny nyusui , jam tidur ga nentu, jadi cuma cuci muka dan pelembab , awal pakai toner ini aku baru inget dulu pernah ikut beauty class wardah di salah satu hotel di jakarta , yaudah dong aku coba karna muka udah semeruk b... Read More

female-daily-user-image
normacs

25 - 29

15 Sep 2018

Gak cocok juga sama produk wardah seri acnr yg satu ini. Sama sekali ga bikin pori-pori aku kecil seperti klaimnya. Ga ngelembabin sama sekali, berharap bisa cocok sih tadinya padahal ga ada kandungan alkoholnya

Prev
Next