ADD

Wardah

Lightening Face Toner

Rp. 22.000
3.3

210 REVIEWS

5 Stars

28

4 Stars

70

3 Stars

69

2 Stars

30

1 Star

13

3.2/5

for package quality

34%

users will repurchase

12 hours ago

Toner yang gak disangka-sangka enak banget. Padahal nyobain ini karena penasaran aja apa bener efeknya bisa mencerahkan. Sehabis pakai toner ini berasa wajah kok kotor banget. Soalnya selalu ada sisa-sisa kotoran di kapas waktu diusap ke wajah. Wajahku jadi keliatan gak kusam kalau teratur pakai toner ini. Laaavvvv ❤️❤️❤️

female-daily-user-image
jpriskila

30 - 34

6 days ago

Aku baru pertama kali coba toner ini. Tp kok saat diusapin kemuka kaya ada busa2nya gitu ya??? Apa aku doang yg ngalamin kaya gitu? Wanginya sih enak ya. Pas dipake jg adem tp setelah itu muka agak lengket.

female-daily-user-image
syfrsr

19 - 24

28 Oct 2018

sangat efektif buat ngangkat kotoran di wajah dan alhamdulillah cocok aja selama ini pakai produk wardah ga bikin BO. packaging agak kurang sih soalnya makan tempat dan tutup botolnya sering loss. repurchase? mau. tapi lagi nyoba toner lokal yg harganya dibawah ini dulu hehe

26 Oct 2018

Ini toner pertama aku sih. Dia wanginya kalem, dan lumayan buat nyegarin wajahku. Kalau buat wajah cerah sih, ke aku nggak ada efeknya. Cuma bisa ngebersihin sisa2 debu, padahal sebelumnya aku udh cuci pake facial wash

17 Oct 2018

Awalnya iseng pake ini ya coba2 aja. 2 minggu pertama muka baik2 aja dan gaada masalah. Tp setelah >2 minggu ko bruntusan muncul, dan banyak bgt. Jd aku stop pemakaian toner ini. Padahal wangi nya enak.

female-daily-user-image
tantio

19 - 24

17 Oct 2018

yang terpenting produk ini tuh murah banget pluss gak bikin breakout muka ku dan ini kan termasuk exfoliating toner tapi mild banget dan gak bikin kulit kering gitu toner ini juga bantu ak ngilangin noda jerawat aku juga bantu ngebersihin wajah padahal ak udah pake double cleansing tp masih aja ada kotoran di kapasnya pas aku pake ini

female-daily-user-image
aiaaay

18 and Under

14 Oct 2018

udah repurchase 3 kali daan ini toner kecintaanku kedua setelah nivea yang udah sold dimana2 dan gapernah ku temui lagi. toner wardah ini seger banget dan angkat sisa2 makeup dan sisa2 debu gampang bgt. pdhl udah pake milk cleanser udh pake micellar water udah cuci muka, tapi aku bersihin lagi setelahnya pake toner ini ternyata masih banyak sisa ma... Read More

female-daily-user-image
prpuim

19 - 24

09 Oct 2018

wanginya enak,bikin wajah seger, tapi abisnya wajah serasa agak lengket gitu,terus kl untuk efek lighteningnya hmmm aku rasa karena bikin bersih kali ya jadi terlihat agak cerahan,untuk saat ini masih akan setia sama produk ini

07 Oct 2018

Satu satunya toner yang aku punya saat ini. Biasa aja sih menurut aku. Bajunya wangi sih tapi aku kurang suka. Klaimnya bikin cerah dan lembab wajah, tapi di aku engga. Lumayan lembab sih wajah basah gitu setelah pakai toner ini. Packaging nya aman sih ga gampang tumpah karena tutup botolnya kenceng. Sejauh ini ga terlalu suka toner ini tapi untuk ... Read More

female-daily-user-image
syafiranurhanifa

18 and Under

05 Oct 2018

aku beli ini karna ini harganya yg sedang dan kualiyasnya lumayan, dia membantu melembutkan kulit yg kasar dan ini tuh tipe hydrating toner yg memberi kelembaban. awalnya aku takut kalau kulitku yg berminyak makin berminyak kalau dipakein hydrating toner. eh ternyata malah bagus dan seimbang buat kulitku

Prev
Next