ADD

Viva Cosmetics

Face Tonic

Green Tea
Rp. 5.950
4.1

1242 REVIEWS

5 Stars

573

4 Stars

405

3 Stars

159

2 Stars

63

1 Star

42

3.6/5

for package quality

70%

users will repurchase

female-daily-user-image
ifajfari4h

19 - 24

15 hours ago

selalu pkai viva yashhh karna dia bagus sih menurut aku dan harga nya itu lhoo bikin aku ga bisa beralih wkwk karna saking murah nya sih dia juga nyegerin banget mnurut aku ,dan aku suka bgt sama yang bengkuang dan lemon karna super nyegerin

female-daily-user-image
hellopatty

30 - 34

2 days ago

Aku cinta banget deh sama produk Viva untuk penyegarnya mukanya. Cocok banget sama kulit aku yg sensitif,rasanya segar mantap dan harganya terjangkau banget dan gampang bgt dapet produknya karena tersedia di toko-toko terdekat.

female-daily-user-image
rhmdna21

19 - 24

2 days ago

ak suka sama viva toner green tea ini. banyak yg bilang klo ini susah di cari. ak jg ngerasa kayak gitu, tp skrng ak ga perlu khawatir lg klo stokny bakal abis krno di mini market deket rmh ak selalu stok yg green tea. ak suka karna viva green tea ini bikin segar mukaa dan cerah

female-daily-user-image
rahmadew

19 - 24

3 days ago

krena ngehype banget di FD akhirnya ku penasaran and pas ke minimarket nemu barang ini, krena penasaran akhirnya beli and bukannya beli satu malah ku beli 2 😂 krena takut kehabisan, padahal tau cocok atau gk nya aj blum tau 😂😂. . . tpi ternyata ku cocok ❤ walaupun memang sehabis makai ini muka ku agk kering2 lembab gtu (?). ku bersyukur bsa coco... Read More

female-daily-user-image
reginamarvella

18 and Under

3 days ago

Ini enak banget dipake. Baunya ga kayak green tea, kayak tea tree oil gitu. Tapi ga ngeganggu gitu sih. Bahanbahannya juga bagus, ga ada alkohol, soalnya kulitku kadang bisa kering karena alkohol. Murah bangett tapi suka sold di minimarket deket rumah ):

female-daily-user-image
tazkianisa

18 and Under

4 days ago

menurut aku dia emg Bagus sih soal harga gausah ditanya viva emg murah banget pastinya dong. dia untuk daily cocok dan aman2 aja untuk semua jenis kulit bikin adem di kulit fresh tapi campurin sama viva timun lebih joss

female-daily-user-image
ringvi

30 - 34

5 days ago

aq liat youtuber nyampurin ini sama viva toner green tea, diy gitu lo.... penasaran akhirnya aq cobain, n than.... viola bagus beneran sumpah. wajah jd seger dan cerahan, pori2 lumayan mengecil, so smuuutt on ma face. apalagi kalo simpen di kulkas nyes nyes dah, ga kalah sama toner dr beauty clinic, juarraa...

5 days ago

Biasanya aku ga begitu bermasalah sama toner atau milk cleanser viva, dengan harga yang murah tapi bisa bersihin wajah, biasanya make yg variant lemon, waktu habis mau nyobain yang varian lain, waktu dipake omg baunya nyengat banget kayaknya kandungan alkoholnya tinggi banget *sotoy* muka ku yg sedang kering pun makin kering😭😭

female-daily-user-image
azuhrazahrar58

18 and Under

5 days ago

di kulitku yang sensitif dia kacau sih, bener" langsung iritasi perih dan gatal setelah dipake. Ditambah lagi dia bikin muka kerasa ketarik nggak nyaman banget, untung harganya murah jadi ngga begitu sayang

female-daily-user-image
evaoctaviana11

18 and Under

6 days ago

wenakk, dipake habis cuci muka atau maskeran😁 punyaku dipindah ke botol spray, jadinya nggak tumpah-tumpah😂 pas waktu dipake dingin, seger, walopun wanginya agak kuat ya, tapi oke laah dgn harga yg murce😘

Prev
Next