ADD

Viva Cosmetics

Face Tonic

Green Tea
Rp. 5.950
4.1

1496 REVIEWS

5 Stars

708

4 Stars

478

3 Stars

182

2 Stars

73

1 Star

55

3.6/5

for package quality

70%

users will repurchase

female-daily-user-image
arnettap

18 and Under

11 hours ago

penasran sm toner ini karna pada suka. susah bgt di carinya. akhirnya dapet dan beli langsung. ga begitu hydrating di aku. karna banyak yg pake jadi csm. aku coba deh dan berasa bgt kyk ada alkoholnya. padahal ada yg bilang ga ada. hmm so so bgt di muka ku padahal berharap cocok soalnya murah wkwk

female-daily-user-image
fatriani

19 - 24

14 hours ago

Toner pertamaku. sebnernya ga mau pke toner tpi krn toner itu penting untuk mengembalikan pH kulit wjah stelah cuci muka, ya aku crilah. dan aku nemu ini. Aku pke ini krn kandungan greentea dan ada teatreenya juga, harganya sangat murah dan baunya juga ndk nyengat pas diapply ke muka. dan cocok dimuka ku itu yg terpenting.

2 days ago

Ini my holy grail ... gak ngerti lagi semurah itu dan sebagus itu ... mau kulitku dalam kondisi gimana pun toner viva green tea ini selalu bisa diandalin .. cinta pkonyaa .. jerawatku memudar dan bekasnya juga ga terlalu hitam gitu .. Repurchase ?? Yesss

female-daily-user-image
mayaajeng

19 - 24

2 days ago

Toner ini banyak bgt di omongin kaum kaum hawa hehe, viva juga brand udah lama dan cukup banyak yang pake juga🙂 Pernah coba ini sama yang lemon, yang tea tree ini buat acne prone skin katanya. Pertama kali coba mengingatkan ku sama the body shop yang tea tree series MIRIP bgt baunya sampe terkejud😁 Mungkin karena sama tea tree (or green tea) Tapi... Read More

female-daily-user-image
andrew_prm

19 - 24

3 days ago

Face tonic ini aku pakai dengan 2 cara, sebagai toner dan campuran diy face mist. Setelah dipakai wajah jadi fresh dan lembab. Kandungan green tea nya bagus buat jerawat, bikin lebih kalem. Toner yang murce tapi sekarang agak susah carinya di toko-toko.

3 days ago

Ini pembersih kecintaan pengganti garnier micellar water. Ngelembabin banget. Murah ga ketolongan. Baru coba sekali langsung jatuh cinta. Ini variant yang cocok dr semua produk viva. Repurchase? YES..

female-daily-user-image
shintasig

19 - 24

4 days ago

pake ini enak, aroma greentea nya ga begitu menyengat kaya yg cucumber. adem dan berasa bersih aja. udah gitu harganya murah bangettttt banget bangett. sejauh ini sih ga menimbulkan break out apa2. suka.

4 days ago

Inisih toner termurah deh keknya.... Cocok sih di kulit aku, ga nambah bruntusan or jerawat baru. Seger banget dipakenya, cuman buat yg sensi ama toner yg ada baunya, ya ati2 aja krn ada kandungan parfume nya (liat komposisi)

female-daily-user-image
argyrienka

19 - 24

5 days ago

Muuuuuurah banget buat sebuah toner. Mungkin emang gaada efek yang signifikan di muka aku, tapi dia nyegerinnya dapet banget. Setelah pake ini muka jadi fresh terus lembab juga. Bagus juga buat ngurangin kemerahan di muka (pake kapas, basahin pake tonernya, terus dikompres)

female-daily-user-image
rona_ayuf

19 - 24

5 days ago

inisih gabegitu wow gtusih dimukaku . karna aku lagi lepas krim dokter dan alhamdulillah dia salah satu skincare yg gabikin mukaku tambah ancur wktu lepas krim dokter . akh sabun pke cetaphil sama abis itu pkein dia dong . alhamdulillah sih mendingan hehe

Prev
Next