ADD

Viva Cosmetics

Face Tonic

Bengkuang
Rp. 5.950
3.8

421 REVIEWS

5 Stars

130

4 Stars

146

3 Stars

98

2 Stars

31

1 Star

16

3.5/5

for package quality

58%

users will repurchase

2 hours ago

Dulu pakai ini repurchase sampai beberapa kali. Dan pada akhirnya kulitku sampai kebal karena gak ada efek apapun dari ini. Kurang efektif membersihkan make up. Dan di aku pas di pakai kulit jadi panas dan perih.

female-daily-user-image
itsmeazizah

18 and Under

2 days ago

coba produk ini sih karna iseng iseng pas lagi di minimarmet liat produk ini 😅 awal pas mau ambil ini produk di etalase bingung siiih kok harga nya murah banget gtuuu😲 takut nya kesalahan 😂 eh pas nanya sama mas"nya emng bner harganya 🤔 aku awal beli yg ukuran 50ml. aku beli sepaket sama yg mc nya. awalnya gk terlalu berharap bnyak sma pro... Read More

female-daily-user-image
daniadr

19 - 24

2 days ago

Pertama pakek kulit berasa seger banget terus wajah jadi lebih cerah dan lumayan melembabkan wajah juga dan yang paling penting ini harganya murah bangetttt. Gak bikin jual organ buat beli produk ini. Tapi menurutku bau dari alkoholnya kuat banget. Jadi buat yang gak suka bau alkohol gak recommend. Overall ini produk bagus.

female-daily-user-image
hellopatty

30 - 34

4 days ago

Jadi aku pakai viva milk cleanser yang seri ini juga. Jadi ya sepaket aku pakai face tonic nya juga yang ini. Pokonya produknya lembut dan bikin muka aku segar dan beraih. Harganya juga pas dikantong.

female-daily-user-image
kookie6

19 - 24

5 days ago

awalnya beli karena lagi nyari pengganti buat tonerku yang mau habis aja. ketemu ini dan karena harganya murah jadi tertarik buat beli. pas dipake itu enak banget, dingin, trus kulit jadi lebih bersih. tapi bau alkoholnya kuat banget trus lama2 dipake jadi gak ada efek apa2 dimukaku

female-daily-user-image
sherfany

25 - 29

08 Nov 2018

efeknya tonicnya menyegarkan, cuman kalau untuk keseluruhan aku ga bisa kasih review terpisah karna aku selalu pakai berbarengan dengan milk cleansernya , sejauh ini membuat kulit ku lembab , membantu mengeringkan jerawat, memudarkan bekas jerawat hitam. Note : aku perlu adaptasi pakai produk ini sekitar 2 mingguan karena pertama kali pakai rasany... Read More

female-daily-user-image
sukmakd

19 - 24

06 Nov 2018

toner yg murah gak bikin uang jajan abis tapi melembabkan sih di aku, abis make ini tu berasa seger" gitu ada sensasi dingin nya jga ya pakai yg murah gpp yg penting rutin pakai setiap hari pasti keliatan hasilnya

female-daily-user-image
mandeyas

25 - 29

06 Nov 2018

Ketika skincare guru (Affi Assegaf) bilang kalo yang terpenting dalam merawat muka adalah konsisten maka beli double cleansing yang murah dulu biar ndak sayang kalo beli mahal tapi ndak dipake. Karena males pake kapas jadi toner ini saya pindahun ke botol spray jadi tinggal di semprot2 trus Di tepuk2. Ini jadi lebih efisien sih dan bisa sering dipa... Read More

female-daily-user-image
28zura

19 - 24

03 Nov 2018

Toner ini enak banget pas dipake. Entah kenapa lebih kerasa fresh daripada yang lemon, seger, dingin, tapi juga lembab di kulit. Tapi pikir-pikir lagi mau repurchase karena emang bukan produk favoritku, sorry.

03 Nov 2018

Toner pertama ku. Harganya sangat sangat murah dan gampang ditemui di mana mana. Efeknya biasa aja di mukaku. Rasanya cuma seger doang, kalo dibilang buat menambah hidrasi gak sih. Repurchase??? No. Karena sudah menemukan hadalabo yang bener bener bisa menghidrasi mukaku tapi tetep ramah di kantong

Prev
Next