ADD

Viva Cosmetics

Face Tonic

Bengkuang
Rp. 5.950
3.8

474 REVIEWS

5 Stars

149

4 Stars

167

3 Stars

104

2 Stars

34

1 Star

20

3.5/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
dwdiazz

35 - 39

2 days ago

Aku jg kadang pake ini, ga ngefek apa2 tp kayanya cukup aman buat muka.. ga perih ga da apa2.. aku pake pas lg haid aja krn katanya klo jerawat lg banyak ngurang2in pemakaian kimia pd wajah..okelah so far cocok2 aja apalagi sm kantong, cocok banget 8000 perak bok.. hihi

2 days ago

pake ini dan tau ini dari temen. awalnya ragu buat cobain. pas coba yaa lumayan lah ya. wanginya seger sih. dan kalo abis pake ini ngerasa seger banget muka. harganya ternyata murah banget😍 kayaknya ini lebih enak lagi kalo ditaro dikulkas, jadi pas dipake lebih berasa seger haha

3 days ago

Ini toner legend ya dari jaman dulu banget, packaging nya juga gak berubah2 cuman stiker/tulisannya aja yg di perbarui. Tapi ini toner emang enak bgt, nyegerin wajah klo sehabis cuci muka terus pake ini, wanginya juga enak bgt karena mengandung ekstrak Bengkuang dan Sunflower. harganya juga murah bgt, pas bgt deh buat yg nyari toner murah beli ini ... Read More

female-daily-user-image
jnyvellyn

18 and Under

3 days ago

Ini tuh enak bgt nyegerin juga. Aku taro ini di kulkas jadi pas pgn dipake enak seger bgt. Ini aku pake abis pake milk clenaser, trus pake abis mandi juga buat alas sebelum pake aloe dan make up. Ini worth it bgt dibeli.

female-daily-user-image
ravfarap

18 and Under

4 days ago

di skincare routine aku ini aku pakai setelah atau sebelum pake cuka apel karena aku jg gtw sebenernya ini dipake sebelum atau sesudah tp gpp si. sangat sedikit efek mencerahkan tp ini membuat wajah gw sangat lembab dan adem gt lah pokoknya dan pastinya nyaman. repurchase? yes walaupun efek mencerahkan gada si tp ini membuat gw sangatlah nyaman

female-daily-user-image
bintangaisyah14

18 and Under

4 days ago

Aku pakai ini setelah pakai milk cleansernya.Dan ini bkin kulit aku lembap + bisa buat bersihin muka.Untuk harga murah bgt dikantong dan nyariinya pun mudah karena banyak banget toko yang ngejual ini.Repurchase?? Yes.

4 days ago

toner ini aku pake barengan sama milk cleansernya dan hasilnya emang mencerahkan. tapi sayang banget gak cocok di kulit wajahku cz bikin jerawatan πŸ˜‚ entah kandungan apa yg ngebuat aku gak cocok sama toner n milk cleanser varian bengkoang ini? pdahal yg varian cucumber n lemon aman2 aja di kulit wajahku.

6 days ago

iseng beli ini karena toner kesukaan mama aku. aromanya kerasa banget etanolnya walau kerasa juga sih aroma bengkuang2nya. dipake so so aja dikulitku, suka aku pake setelah cuci muka. repurchase? maybe kalo lagi kepengen lagi wkwk

7 days ago

aku beli ini karena lagi susah nyari astringent cucumbernyaa :( tapi ternyata aku lebih suka toner yang bengkoang ini. wanginyaa itulhoo enak banget, muka abis pake ini jadi glowyyy sekalyyyy hehehe. lumayan melembabkan muka juga sih setelah pakai sabun muka. selebihnya sih ga ada efek lainnya yaa. tapi buat harga yang bahkan ga nyampe 10rb sih uda... Read More

7 days ago

Toner paling pertamaku sejak kenal skincare 4 tahun lalu πŸ˜‚ sudah agak samar2 sih.. yg jelas ini toner / hydrating toner yg cukup bagus, murah dan mudah didapat di toko2 terdekat. Klu untuk efek mencerahkan sepertinya juga ga ada πŸ˜…

Prev
Next