ADD

Viva Cosmetics

Face Tonic

Lemon
Rp. 5.000
3.5

412 REVIEWS

5 Stars

105

4 Stars

136

3 Stars

84

2 Stars

57

1 Star

30

3.3/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
shintasig

19 - 24

an hour ago

Sebenarnya suka sama produk ini. bikin seger muka, apalagi setelah dibersihkan pakai micellar atau pembersih lain. cuma baunya mirip sabun pel aku huhuhu jd berasa make sabun pel gitu tiap aplikasiin ke muka. jadi kayanya kalau aku beli lagi bukan varian yang lemon sih...

female-daily-user-image
radinda_difya

18 and Under

a day ago

pertama kali coba produk ini emang bikin kesel dan jadi takut buat nyobain lagi, karena bikin muka jadi panas dan kayak kebakar gitu. setelah 1-2 Minggu gk pke aku coba lagi karena lagi ada jerawat kecil dan pengen cepet sembuhin jerawatnya, aku coba kompres jerawatnya trs aku tinggal tidur. besok paginya langsung kering jerawatnya dan sekarang aku... Read More

female-daily-user-image
tengkuicha

19 - 24

2 days ago

Gasukaaaaaaaaaaa aku pakai ini jadi breakout.. terus ada bekas jerawat malah jd gatel2 terus lama2 jd kayak kebakar gtu sedih!! Huhu! Aku awalnya mikir pakai ini tuh buat pengganti varian green tea yg sangat susah dicari ternyata zonk!!

29 Oct 2018

Kesel sih pkai ini kok bisa bikin BO. pdahal ini punya sejuta umatkan, claim ya buat kulit berminyak tapi gak tau knpa gak cocok sma mukaku yg berminyak bagai kilang ini. lama2 dipakai kayak ada sensai nyengklikk gtu trus panas2 di daerah hidung. emg dasarya gak cocok sih jadi gak dipkai lagi

female-daily-user-image
widy12

19 - 24

27 Oct 2018

Salah satu refreshing toner fungsinya untuk menyeimbangkan pH kulit. Dari segi oil control dia biasa aja, untuk mencegah jerawat juga enggak. Ada efek tingling setelah dipakai. Daya angkat kotorannya tidak lebih oke dari viva tonic bengkoang. Alkoholnya lumayan tinggi dan ada fragrancenya jadi tidak disarankan untuk yang kulitnya sensitif.

female-daily-user-image
dksfuturewife

18 and Under

23 Oct 2018

Lumayan. Walaupun tidak memberi efek banyak dalam mengurangi jerawat tapi aku suka dan cocok. Harganya juga pas banget buat dompetku. Kekurangannya, setelah pakai ini aku coba pakai minyak zaitun dan ternyata masih ada sisa kotoran yang belum terangkat sama milk cleanser + tonicnya. Repurchase? yes.

21 Oct 2018

                                                                                                                                                                                                        🐐

female-daily-user-image
auliaadwi0605

18 and Under

18 Oct 2018

aku tuh bru bljr skincare an, krn aku th udh memasuki masa remaja dan sdh mulai timbul jrwt, kta mama ku aku hrs jga kebersihan wajah, jdi aku beli ini sma milk cleanserny. klw milk cleanserny aku ska gk bikin break out, but toner ny_- sehari pke langsung jerawatan dimana2. dan skrg aku cma pke milk cleanserny aj

female-daily-user-image
amiyas

18 and Under

18 Oct 2018

Nonton vid skincare untuk pemula di female daily (yt) katanya umur dibawah 20 jgn dlu pake exfloating toner , jadi aku milih aja ini karna harganya murah seenggaknya klo ga cocok ga rugi gede. Pas awal dibuka bau alkohol nya nyengat bgt, awal make agak panas tapi bakal terbiasa malah jadi seger. Padahal aku make dari akhir september tapi baru nyada... Read More

female-daily-user-image
yasminnaje

18 and Under

15 Oct 2018

tonic ini aku beli karena buat nyampurin untuk face mist aja si, liat di youtube katanya bagus gtu, tp bau alkohol nya nyegat banget dan bikin wajah cekit, maka nya aku campur jd face mist aja, tp ttp aja ga nyaman, akhirnya aku cmn pake air mawar doang bwt face mistt, repurchase? no

Prev
Next