ADD

Viva Cosmetics

Astringent

Cucumber
Rp. 5.300
3.8

311 REVIEWS

5 Stars

102

4 Stars

102

3 Stars

67

2 Stars

32

1 Star

8

3.4/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
ringvi

30 - 34

5 days ago

aq liat youtuber nyampurin ini sama viva toner green tea, diy gitu lo.... penasaran akhirnya aq cobain, n than.... viola bagus beneran sumpah. wajah jd seger dan cerahan, pori2 lumayan mengecil, so smuuutt in ma face. apalagi kalo simpen di kulkas nyes nyes dah, ga kalah sama toner dr beauty clinic, juarraa...

04 Nov 2018

Kayaknya ini tuh lebih light dibanding yang greentea. Temenku pake yang greantea katanya terlalu keras sampe aku suruh pake yang astringent dan memang berhasil dan bekerja dengan baik. So ini cocok untuk muka yg sensitif

female-daily-user-image
jeve24

18 and Under

03 Nov 2018

awalnya beli ini buat campuran diy setting spray. trs ku coba deh di kapas dan ternyata dia bisa banget ngilangin minyak" di muka ku dan jg bantu bersihin sisa" make up yg masih nempel. harga nya murah bangett dan ini udh botol ke 3. akan repurchase terus pokoknya.

female-daily-user-image
wika2511

19 - 24

30 Oct 2018

kasusnya kemarin beli seri ini karena yang green tea lagi kosong dan susah amat nemunya. dan ya tadaa hari pertama pakai kulit wajah terlihat kusam-semakin kering- dan yaa muncullah baby baby baru yang tak aku mengerti. awalnya aku fikir biasa saja dan bawa cuek, tapi hari kedua semakin menjadi parah, kondisi muka nggak karuan. and fix no to try th... Read More

27 Oct 2018

Beli Viva ini karena baca review bagus untuk kulit berminyak dan alhasil beli Viva ini. Harganya terjangkau banget, sizenya juga terbilang cukup besar untuk harga segitu, pertama kali pake agak kurang suka sama baunya yang nyengat banget, tapi tetep dipake karna emang yang penting kan khasiatnya. Pas dipake, nyaman banget, bikin adem dan juga gak l... Read More

female-daily-user-image
ksabdat

25 - 29

26 Oct 2018

Ini bahkan lebih bisa dibilang ngebantu untuk nenangin kulit yang break out dan bruntusan dibanding produk korea ber-jar besar yang sempat booming dan punya kandungan lebih dati 90% aloe vera. Pake ini rasanya seger banget dan kenyel sesudahnya. Jerawat langsung tenang dan beruntusan membaik (walaupun ga instant, karena yang instant pasti ga baik).... Read More

25 Oct 2018

beli ini karena iseng pengen nyoba aja, liat2 reviews di youtube katanya bagus buat pori2 + jerawat. setelah beli dan di coba, aku sih ga ngerasa ada perbedaan yg signifikan, cumaaaaa setiap setelah pakai ini, kulit berasa seger + bersih + sedikit matte aja gitu. wanginya sih ga terlalu mengganggu menurut ku. untuk repurchase aku masih blm tau, lag... Read More

female-daily-user-image
riiasisca

25 - 29

25 Oct 2018

ceritanya awalnya punya yg greentea karna dia yg gak mengandung paraben. trus penasaran beli yg cucumber karna utk mengecilkan pori2, dan kebetulan cuma 2 seri ini aja yg gak ada paraben dalam ingredients nya. works good ajasih, mungkin dia mmg membantu utk mengecilkan pori krn di combine dgn skincare ku yg lain nya. yg penting gak bikin BO ajasih.... Read More

female-daily-user-image
riiasisca

25 - 29

25 Oct 2018

ceritanya awalnya punya yg greentea karna dia yg gak mengandung paraben. trus penasaran beli yg cucumber karna utk mengecilkan pori2, dan kebetulan cuma 2 seri ini aja yg gak ada paraben dalam ingredients nya. works good ajasih, mungkin dia mmg membantu utk mengecilkan pori krn di combine dgn skincare ku yg lain nya. yg penting gak bikin BO ajasih.... Read More

23 Oct 2018

coba yg lemon sm greentea cocok, dan kepo pengen cobain ini juga. ternyata agak di luar ekspektasi. ini baunya menurutku strong banget yaa, waktu nyium kayak bau mint2 jatuhnya kayak vicks😐 dan agak bikin mata perih. repurchase? aku sih no, mending yg bengkoang, greentea sm lemon.

Prev
Next