ADD

Viva Cosmetics

Astringent

Cucumber
Rp. 5.300
3.8

355 REVIEWS

5 Stars

124

4 Stars

111

3 Stars

73

2 Stars

36

1 Star

11

3.5/5

for package quality

58%

users will repurchase

2 days ago

suka sama wanginya. wanginya nyegerin. pas di pake seger juga di muka. astringen tuh kalau di dr kulitku dulu kan ini toner buat yang berjerawat setau aku hehe. karena pas di dr kulit dulu aku pas lagi jerawatan parah banget terus di kasih astringen. terus pas udah sembuhan. aku gantilah ke viva. dan alhamdulillahnya enggak kenapa kenapa di aku. to... Read More

3 days ago

toner pertama aku nih sejak sd deh keknya, ibu yang kasih ini cobain bareng bareng. pake ini abis pake milk cleansernya ya ke rasanya ngebersihin milk cleanser ajaa, terus bikin seger kulit aku dan ngga bikin kering

female-daily-user-image
triadevi

18 and Under

5 days ago

awalnya aku kira green tea wkwkw soalnya ga baca cuma warna ijo yaudah aku ambil. first impressionnya baunya agak gimanaa gitu. yang aku gasuka, pas dipakai bikin muka agak ketarik tapii... dia bikin bruntusan dan jerawat yang mau muncul lansung ilang dongg. huhuhu seneng banget

female-daily-user-image
beecdey

18 and Under

6 days ago

Sumpah si ini bikin BO awal beli karena embel" kulit minyak jerawat which means it's me gtu ,mna alkoholny kenceng ampe mata sakit gt kyk kena asap ringan ,dia jg ngedry out myskin yg ckup ku gksuka dri penyegar ini, tpi untuk segerny ok la ,tpi ak saranin even jerawatan pke yg bener" hydrating aj jgn yg drying skin kyk gni, for the packaging ok la... Read More

6 days ago

suka bgd sama penyegar ini cz menemaniku dr jaman abg sd kls 6 hingga remaja jaman2 kuliah smester awal. smpet coba varian bengkoang tpi bkin jrawatan akhirnya balik lagi ke varian ini. aseeliii sger bgd make ini. pokoknya mursidah bgd deh ❤❤

female-daily-user-image
hety

19 - 24

6 days ago

ga ngerti lagi sama produk murce ini, aseliiiii suka banget! murah tapi ga murahan wkwk . cocok banget buat oily skin, di aku ngurangin minyak, dan kalo lagi bruntusan bisa banget pake ini buat ngilanginnya, adem seger gitu mukanya kalo abis pake ini❤

10 Jan 2019

gilasiihh, beli ini karena klaimnya bisa ngecilin pori dan nahan minyak. yash, overall it's work for me. tahan minyak banget dimukaku. banyak yang bilang rasanya bakalan kek ketarik, tapi engga diaku. ini suka aku jadiin campuran face mist buat nahan minyak dan meringkas pori. untuk pori-pori, ya lumayan mengecil.

09 Jan 2019

Dikulitku cocok2 aja dan gak bikin break out, untuk ngurangin minyak cukup membantu kalau ngecilin pori pori menurutku kurang membantu. Tapi overall suka sih. Terkadang aku juga buat face mist. Pakainya sih malam hari.

female-daily-user-image
jzurayda95

19 - 24

08 Jan 2019

karna mukaku oily parah jadi pake ini dan bagus banget. sempet coba yang varian lemon tapi akhirnya balik lagi ke si cucumber ini. harganya super murah plus gampang banget dicari. bakalan repurchase terus pokoknya.. luuvvvv

female-daily-user-image
syahramaulidha

18 and Under

04 Jan 2019

Bgus sih kalau pakai ini, hasilnya 11 12 aja sama si viva face tonic bengkuang, cmn si bengkuang lebih keliatan berseri sih, aku kurang tau sm manfaat si astrigen ini jadi ga ada kelebihan khusus sih menurut aku, tapi better lah dari si green tea ga bikin muka ku tambah nampak jerwatnya, untuk harga segitu oke lah:)

Prev
Next