ADD

Viva Cosmetics

Air Mawar

Rp. 4.800
4.1

1162 REVIEWS

5 Stars

490

4 Stars

423

3 Stars

175

2 Stars

51

1 Star

23

3.7/5

for package quality

73%

users will repurchase

female-daily-user-image
arnettap

18 and Under

11 hours ago

campuran masker bubuk palingg mantull! wanginya soft tp wangi mawar bgt. harganya murah dan gampang di cari dimana mana. efeknya bikin muka lebih halus + cerah + gampang nyampurin masker. yg penting ga bikin muka breakout

female-daily-user-image
hevnyoktav

19 - 24

14 hours ago

produk yang super multifungsi banget ini mah, gampang dicari nya dan murah banget wkwk. suka jadiin air mawar ini buat campuran masker soalnya wanginya enak, bikin muka adem juga kalo dipakee👌👌👌👌

female-daily-user-image
seeunyil

25 - 29

18 hours ago

Siapa yang gatau sama air mawar fenomenal yg satu ini, ku rasa kalian semua pasti simpan ini di rak makeup ya, secara dari segi harga sudah tidak mungkin ada yg lebih murah hehe, manfaat? Sudah pasti kaya manfaat 💙

female-daily-user-image
mayarahayu

19 - 24

a day ago

Air mawar yg daridulu selalu aku suka dan wajib selalu ada di kamarkuuu!!! wanginya enak banget dan harganya bener2 murah meriah. Repurchase? yes!!!!!!! aku pake sebagai pembersih dan campuran masker.

female-daily-user-image
ratriinna

19 - 24

a day ago

air mawar serbaguna yg slalu aku simpen di kamar.. biasanya sih aku pakai buat campuran masker organik harganya pun sangat bersahabat mudah didapat dan bau nya masih kayak dulu2 gak berubah2 deh yaaa😂😁

female-daily-user-image
mailannf

19 - 24

a day ago

aku suka banget air mawar dari viva ini.. aromanya bener bener mawar banget yaa aku suka banget, aku suka pake ini sebagai pengganti toner aku.. harganya murah tapi kualitas ga murahan yaa gengs hehee

a day ago

baunya seger bangettt, aku biasanya pake ini buat campuran masker. apalagi kalo maskernya itu aku rada gasuka baunya, jd rada ketutup sih kalo make ini. dan harganya juga muraaaaah banget, kemarin langsung beli 3 dong buat nyetok😂

female-daily-user-image
heftife

25 - 29

a day ago

air Mawar si serbaguna banget.. banget buat yang hobby bikin DIY face mask (anaknya rajin banget bikin DIY face mask) wanginya enak gak lebay dan udah repurchase berkali kali dan belum nemuin pengganti air Mawar seenak dan semurah ini sih wkwkwk

female-daily-user-image
fildzahapr

25 - 29

a day ago

Uda murah, bagus lagi. Toner ini bikin kulit seger dan cerahan setelah pakainya. Cepet meresap dan baunya emang mirip ama rendaman air mawar. Aku pake ini setelah berenti pakai toner yg ada exfoliasinya. Dan hasilnya mukaku tetep alus.

2 days ago

yeaahh harganya murah banget dan gampang banget nyarinya. cocok banget buat campuran masker. baunya ga begitu nyengat. ini bener2 produk campuran masker andalan dari pertama kenal masker. gaaa akan ganti pokoknya semisal ada brand yg mau ngeluarin produk semacamnya

Prev
Next