ADD

Viva Cosmetics

air mawar

air mawarmengandung extra bunga mawar
Rp. 10.000
4.3

64 REVIEWS

5 Stars

33

4 Stars

21

3 Stars

7

2 Stars

2

1 Star

1

3.4/5

for package quality

78%

users will repurchase

9 hours ago

Ga ngerti lagiiiii. viva selalu ya.. cleansing milk, toner, bahkan ini bkn lagiiii.. kecintaan w spanjang masa. gatau udh repurchase brp ratus botol.. dpt dmn2 ada. murah meriah. make ga mikir beli ga mikir. make viva kaga mikir pokonya maaah

female-daily-user-image
mrchdn30

25 - 29

14 hours ago

aku pake ini untuk campuran masker bubuk. wanginya lembut, ga bikin breakout. untuk aku pribadi beda banget maskeran antara pake air biasa sama air mawar. kalo pake air mawar jadi lebih lembut setelah dibilas dan ga bikin kering dibandingkan pakai air biasa 😊 repurchase? ofc yes!

female-daily-user-image
arairania

19 - 24

2 days ago

dak tau dah repurchase untuk yang keberapa kali, bahkan sampe nyetok karena sering banget habisnya dan lama datangnya. sebenernya agak gak paham juga sih gunanya untuk apa air mawar ini selain untuk campuran masker. tapi aku juga selalu pake layaknya face mist dengan low budget wqwq, yang aku rasain kalo pake air mawar viva ini kulit jadi segar dan... Read More

2 days ago

repurchase gak tau yang keberapa lagi. ini super duper murah. gak pake mikir kalau beli. selalu pakai untuk campuran masker bubuk. wanginya juga gak nyengat. tersedia dimana aja mulai dari toko depan murah sampe supermarket.

female-daily-user-image
sasatansa

19 - 24

2 days ago

Aku cinta banget sama produk ini karena wanginya dan juga ya karena toner ini cocok buat kulit wajahku. Apalagi toner ini tuh multifungsi isa dipake sebagai campuran apa aja. Pokoknya serba guna deh dan toner ini murah

female-daily-user-image
yayaanz

18 and Under

3 days ago

ini adalah produk yang super duper multifungsi bgt!! di pake buat campuran masker bisa, di pake buat bikin diy face mist/setting spray bisa, dipake untuk bersihin makeup bisa, dan pastinya aku pake ini sebagai toner aku dong! wanginya enak dan gaada reaksi aneh2 di muka aku. bnr2 bikin muka aku terhydrate dan ngebalance ph kulit aku setelah cuci mu... Read More

female-daily-user-image
abigailfitri

18 and Under

4 days ago

beli ini karena tergoda sama review orang" yg bilang kalo produk ini bagus. tpi setelah aku beli dan coba ternyata ga cocok di muka ku.. pertama pake emang adem sih di muka tpi setelah beberapa menit muka ku rasanya panas..awalnya sih aku masih ngira mungkin Krn pertama pake jadinya kaya gini tpi keesokan harinya mukaku jadi bruntusan dong..akh... Read More

female-daily-user-image
nadyahanuna

18 and Under

5 days ago

pake ini cuma buat cmpuran masker,sbenernya gatau ini efeknya apa di aku,kaya b aja,gaada efek kalo di campur sm masker,tp ya ga jelek juga/gabkin mukaku BO/jrwt. repurcase?maybe krna kalo males maskeran cmpur susu/males ambil aer ya tinggal cmpur pake ini praktis

female-daily-user-image
ini_vina

35 - 39

5 days ago

Ini air mawar biasanya aku pake bwt campurin ke masker spirulinaku. campurannya enak,ga ada efek aneh2 dan iritasi ke mukaku. bau mawarnya lembut, ga nyengat, ga bikin kulit kering jg. harga pastinya ok bgt.

female-daily-user-image
yenylnt

19 - 24

5 days ago

Beli ini karena ngikutin temen wkwkwk. aku sih pakenya buat campuran masker bubuk gitu. kan banyak tuh masker organik yg ngrhits sekarang. nah dicampur ini. aku sih ga merasakan efek apa2 pake ini atau air biasa. tp ga bikin efek negatif juga. so so aja.

similar products

4.3(3 reviews)

Whitening Toning Water

Light

Muji

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next