ADD

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Toner

Rp. 159.000
3.3

646 REVIEWS

5 Stars

122

4 Stars

203

3 Stars

162

2 Stars

104

1 Star

55

3.6/5

for package quality

34%

users will repurchase

7 days ago

Satu lg rangkaian tea tree slain facial washnya yg aku coba yaitu tonernya. Tapi sama saja, kurang terihat hasilnya di aku. Sedih sh sempet expect lebih krn banyak yg blg bagus utk klit berjerawat. So aku tidak beli lg.

female-daily-user-image
zudayy

19 - 24

06 Jan 2019

gilaaa ya gua pake ini tambah parah jerawat dan beruntusannya!!! tambah banyak.. pas gue tanya sm mbak2nya katanya sih itu detox yauda de gua terusin smpe 1 bulan tp eh malah tambah byk jerawatnya, yg td nya jerawatnya kecil2 dan suka ada mata eh semenjak pake ini jerwatnya gede2 dan gaada mata mana sakit lagi huhuhu:( yang mau bisa line ke aku ya ... Read More

female-daily-user-image
fasyalnbl

18 and Under

03 Jan 2019

pertama kali aku pake ini, muka aku jadi panas, baunya juga aku kurang suka, kayak minyak kayu putih gitu, kl lagi jerawatan, pake toner ini jerawat & bruntusanku mengecil, tp untuk noda jerawat, ga hilang sama skali, karna toner ini lbh ke jerawat sih mnurutku. untuk harga sih mahal kalo ukuran pelajar 😆

female-daily-user-image
camiliajs

19 - 24

03 Jan 2019

pertama kali coba travel sizenya, wktu itu beli pas lagi jerawatan karna tergiur sm kandungan tea tree nya. pas pertama di cobain ke muka rada panas, mikirnya mungkin karna efek tea treenya itu kan tp aku lanjutin lg malah bikin muka merah2 dan sedihnya ga ngaruh apa2 buat jerawatku, jd stop pemakaian untung baru nyobain travel sizenya aja☹️

29 Dec 2018

tea tree series sempat menjadi produk andalan saya untuk membasmi jerawat. dan toner ini sangat unik karena ada matifying powder di dalem nya jadi kalo mau oake harus di kocok duku. bau nya string kayaknya tea tree yabg lain tapi aku malah suka. dulu biasanya saya sehabis saya pKe all over my face, saya pake juga buat kompres jerawat dan rasanya ma... Read More

female-daily-user-image
salmamei

19 - 24

28 Dec 2018

waktu lagi jerawat banget, coba pakai produk ini. agak panas dipake, cuma gapapa deh demi jerawat reda dan ilang. tapi semakin ke sini jerawat gak ilang-ilang malah tambah bruntusan. jadi mikir buat berenti pakai.

female-daily-user-image
dithah24

19 - 24

27 Dec 2018

toner yg bikin wajah matte, pas di pake ada sensai dingin dan perih apalagi kalo ada jerawat yg lg meradang gitu, di dalemnya ada powder jadi harus di shake dlu sblm di apply ke wajah, wanginya seprti minyak kayu putih, bikin jerawat calm.

female-daily-user-image
trifbrens

19 - 24

27 Dec 2018

Produk ini cocok di aku, walaupun gak menghilangkan bekas-bekas jerawat, produk ini bikin muka aku seger banget. Pas dipake agak panas gitu, tapi setelah 30 detik jadi segar dan bersih banget rasanya!😬

female-daily-user-image
josned

18 and Under

24 Dec 2018

Toner ter favorit! Aku selalu cocok sama skincare yg ada kandungan tea tree nya. Toner ini ada sensasi panas waktu dipakai tapi gak lama setelah itu juga hilang. Efektif buat ngempesin jrwt sama bruntusanku! Baunya juga seperti tea tree pada umumnya. Harganya yah namanya juga tbs pasti pricey untuk aku yg anak SMA tp worth it kok! Repurchase? Sure!... Read More

female-daily-user-image
xaney

18 and Under

22 Dec 2018

suka bgt sama wangi nya yang mirip mirip minyak kayu putih wkwk, tapi sayang nya di aku abis make ini kata ada sensasi panas trs perih gt di muka :( tapi overall bagus sih, bruntusan jadi agak ilang ✨

Prev
Next