ADD

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Toner

Rp. 159.000
3.3

627 REVIEWS

5 Stars

120

4 Stars

199

3 Stars

154

2 Stars

101

1 Star

53

3.6/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
skiakanaya

19 - 24

a day ago

Sudah pakai berbotol2,dan ini ampuh untuk menghilangkan beruntusan dan mengecilkan jerawat serta minyak berlebih pada wajah.tidak pernah ganti toner ini dari tahun 2013.tapi memang ada sensasi perih saat digunakan,wanginya enak.

08 Nov 2018

Nggak terlalu kasih efek yg bagus di muka kulit badak ini. Pemakaian produknya pun jg sudah satu rangkaian tapi nggak membuahkan hasil. Wanginya seger dan ada rasa dingin2 pas di aplikasokan ke muka...

female-daily-user-image
tiarapatricia

18 and Under

07 Nov 2018

beli ini buat ngilangin jerawat tapi ternyata ga ada hasil yang wow, jauh dari ekspetasi aku pertama kali, katanya tea tree bagus banget buat yg punya kulit berjerawat, ini ga buat kulit ak berjerawat sihh, cuma ini juga ga ngaruh apa-apa, jadi aku kasih ke temen aku dari pada dirumah ga ada yg pakai, dan dimuka temen aku yg kebetulan jga berjerawa... Read More

female-daily-user-image
annisafz

19 - 24

07 Nov 2018

Toner yang ada sensasi tingling, jadi panas cekit cekit diwajah. Pakenya aku kocok dulu botolnya (krn ada bubuk teatree mengendap dibawah), tuang ke kapas terus aku usap ke muka setelah facial wash yhaa. Baunya menyengat tea tree, tapi gak merasa terganggu sih. Seger setelah dipake, cepet meresap juga. Aku beli ukuran 400ml itu habis 6 bulan lebih,... Read More

female-daily-user-image
risnah

19 - 24

03 Nov 2018

beli toner ini yg travel sizenya, rasanya aga panas gt ya saat di pakai di muka tapi masih batas wajar. efeknya ke muka lebih bersih aja gt, kalo masalah ngilangin jerawat blm kerasa karena pas pakai toner ini lg ga jerawatan. masih bingung toner ini masuknya ke exfo toner apa hydrating toner sih 😅

01 Nov 2018

aku beli 1 set tea tree body shop. kalo yg toner ini harus dikocok dulu sebelum dipake agar "bubuk putih" yg ada di dasar botol menyatu trus pakein kapas baru usap di muka. toner ini agak keras di aku tapi efeknya bikin jrawat kempes, muka bebas minyak, isinya banyak bgt. worthed lah dg harganya

31 Oct 2018

tonernya pas dipakai tuh ada sensasi dingin dingin gitu kan mungkin ada kandungan Mint atau apapun minusnya cuman satu sih bikin beberapa daerah di muka aku tuh jadi kering Tapi saat muka jerawatan parah emang udah paling bener tonernya ini

30 Oct 2018

saya coba ukuran travel sizenya dari paket starter kitnya Tea Tree. Toner ini cuma kayak toner biasa yang buat membersihkan sisa kotoran yg belum bersih setelah double cleansing. Rasanya adem-adem agak panas gitu, mungkin karena kandungan alkoholnya lumayan kenceng. Gak bakal repurchase

female-daily-user-image
tantry30

19 - 24

30 Oct 2018

Toner pertama aku,ini bagus sih buat bikin jerawat kering tapi yang gak aku suka itu dia agak perih di pake dan bikin muka lumayan kering jadi aku cuma pakai pas malam hari aja.repurchase? Maybe,tapi masih pengen coba toner yang lain.

22 Oct 2018

Pakai produk ini bisa dibilang lumayan mahal, tapi penggunaannya awet kok 2-3 bulan (asal jangan sampe tumpah aja ;p). Enak dan mudah dipakainya. Bisamengurangi minyak berlebih sebelum pakai produk lain.

Prev
Next