ADD

Son & Park

Beauty Water

Rp. 350.000
4.2

375 REVIEWS

5 Stars

174

4 Stars

117

3 Stars

60

2 Stars

18

1 Star

6

4.1/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
restikanan

19 - 24

19 hours ago

Toner yg aku pake waktu coba 10 steps korean skincare routine. Daaan aku pake ini biasa aja, bener2 gatau apa kelebihannya 😅 ga habis, terlanjur beli botol size besar, keburu bosen, aku kasih adikku akhirnya.

female-daily-user-image
safitriifitrii

18 and Under

2 days ago

ini sih buat ngilangin bekas jerawat ku yg hitem bangett bisa ilang gak sampe seminggu . terus toner nya juga ngangkat banget kotoran" dimuka walupun uda selesai cuci muka tetep masih ada aja sisa sisa kotoran, buat yg mau ngilangin bekas jerawat ini cocok banget

2 days ago

ini sih masuknya exfoliating toner yaa, bagus banget deh buat ngangkat kotoran sama sel kulit mati yang gabisa keangkat pake cleanser, wanginya juga enak banget sih, selain itu juga ngelembabin kulit koo, ngga dulu repurchase karena masih nyaman sama toner some by mi

female-daily-user-image
mfebrn

25 - 29

3 days ago

nyoba beli yang travel size krn yg full size gede bet ngeri kalo ga cocok, dan bener aja dia bikin whiteheads di mukaku hasilnya buat cerahin muka juga so so aja sih ga yg gmn2 gituuu. akhirnya skg di pake buat first cleanser aja hehe repurchase? NO

female-daily-user-image
jsdinata

25 - 29

3 days ago

udah lama banget pake ini toner tapi sekarang uda ga pake lagi.. sebenernya di wajah aku biasa2 aja sih hasilnya.. tapi oil control nya dapet sih.. wajah ga se oily hari hari bad day skin.. cukup menyegarkan tapi utk hidrasi kurasa ngga dapet ya.. ini kayanya masuk kategori exfo toner.. utk repurchase sih kayanya nggak.. mau coba toner2 lain

female-daily-user-image
nisrulrul

19 - 24

4 days ago

Awalnya gak tertarik sama sekali dengan produk ini, karena emang keliatannya biasa aja (dari segi packaging). Tapi nemu yang double set dengan harga yang terjangkau, how can I miss such a good deal? lol dan claim toner ini multifungsi bisa dijadiin cleanser-toner-face mist. Kesan pertama, wanginya; unik banget aku suka paling kecium wangi citrusnya... Read More

5 days ago

Aku pakai ini sebagai cleanser dan preparation toner. 2x sehari pagi sama malam. Pagi sebelum pakai produk2 lain dan makeup. Malam sebelum mulai evening routine. Enak sih kerasa dan keliatan bgt ngangkat kotoran bahkan setelah cuci muka pakai facial wash biasa msh ada yg suka ketinggalan di muka dan pakai ini byat bener2 bersihin muka. Strip it bar... Read More

08 Jan 2019

Toner ini sangat membersihkan muka karena dapat mengangkat kotoran” di wajah cuman yang aku kurang suka dari toner ini adalah kesannya yg buat mukaku jadi lengket so aku mau jual soalnya baru pakek sedikit aja kalau ad yg mau beli boleh contact aku ya via line: cknvonny thanks :)

female-daily-user-image
yusril

19 - 24

08 Jan 2019

nyoba ini karena katanya termasuk toner exfo , aku baru pertama kali pake toner exfo dan katanya lagi ini mild banget , jadi aku pake tiap hari , baru coba size 30ml di aku sih abis sebulan karena belom pernah pake toner exfo jadi aku belum ngerti ngerti banget sama hasilnya , rasanya sama kek toner hydro aja tapi semenjak pake ini komedo di sekit... Read More

female-daily-user-image
raldira

19 - 24

08 Jan 2019

Pertama kali pake toner ini karena aku iseng lagi nyoba berbagai toner dan lagi beralih dari toner benton. Aku udah beli ini sampai botol ke-3 karena sesuka itu sama hasilnya! Biasanya aku pakai produk ini sebagai micellar water dan toner, aku pakai sebagai micellar water karena produk ini beneran ngangkat makeup tanpa bikin muka kerasa greasy atau... Read More

Prev
Next