ADD

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

Rp. 0
3.7

811 REVIEWS

5 Stars

263

4 Stars

246

3 Stars

153

2 Stars

91

1 Star

59

4/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
yayi88

25 - 29

40 minutes ago

Beli ini karena lagi seneng2nya koleksi makeup dari koreaaah, pas dicoba emang enak, wanginya juga ngademin.. belum 30 hari wajah keliatan cerahan, jerawat sedikit memudar tapi gak menghilang.. tapi emang pakai ini harus RUTIN, jangan sekarang pakai besok gak. untuk packaging nya kurang suka. pernah waktu itu dibawa pergi padahal udah ditutup serap... Read More

female-daily-user-image
mydatarida

19 - 24

2 hours ago

baca dan nonton review tentang produk ini bener2 racun.. tapi setelah aku coba awalnya ga ada efek apa-apa, aku lanjutin karna banyak yg bilang miracle toner dalam 30 hari.. setelah seminggu malah keluar jerawat besar2 oke tetep lanjutin sampe botolnya habis gaada pengaruh juga dimukaku.. yang awalnya udh mendingan karna fresh herb nacific jadi bal... Read More

female-daily-user-image
meyrara27

25 - 29

a day ago

suka sih dengan produk ini, muka aku jadi ngak jerawatan wanginya juga soft banget, cepet menyerap di kulit , mengeksfoliasi kulit juga. tapi ngak begitu mencerahkan di muka aku . harganya juga terjangkaulah di kantong.

a day ago

Udah pake ini selama 2 bulan lebih dan udah masuk botol kedua. Entah kesambet setan apa krn aku repurchase wkwkw pdhl menurutku ini so so aja sih, untuk jerawat yaa butuh 3-5 hari baru agak mereda, untuk bekas jerawat aku ga merasa ini ngefek ya pdhl udh 2 bulan lebih pakenya

a day ago

If your skin is finally fine, dont use it again. Aku pake ini pertama kali waktu kulit lagi breakouts karena hormon (in a transition selesai breastfeeding post partum) dan kondisi kulit hampir 1 tahun gak exfoliasi.. jadi pas pertama kali pake 2 bulan, enak banget pake ini kulit emang lgsg kinclong, breakouts ke kontrol & ttp moist.. abis itu semp... Read More

female-daily-user-image
aiiwiguna

25 - 29

2 days ago

nyobain exfol toner ini karna pas beli ss di marketplace cmn toner ini aja yang ada kemasan share in jar nya,, padahal ngeceng toner exfol dr benton. tapi akhirnya nyoba juga karna btuh bgt toner exfol. cocok ga ya?? hemm.. pake ini uda mau 2 mggu, gda tanda2 purging dan breakout alhamdulillah, Tp jerawat dan bruntusan ga ilang2 padahal di pake nya... Read More

2 days ago

bagus bgt sihh, really soothe and exfoliate my skin gently. pake ini tiap malem dan bisa bgt ngeliat hasilnya,. aku berhenti pake obat dokter dan beralih pake ini, really work well on my skin. and definitely will repurchase sih

2 days ago

pake toner ini sdh hbis 2 btol,tuk efek ngecilin pori2 sih bnar,tpi tuk ngilangin bkas jrwat sih gk kayak ny,cma sdkit memudar aja bkas jrwat ny,repurchase? maybe, soal ny lgi nyari2 exfo toner yg lbih klik d aku

female-daily-user-image
krsntcahy

19 - 24

2 days ago

toner yg sempet hype bgt beberapa waktu lalu. reviewnya bagus2 banget sampe akupun penasara sm toner ini, dan akhirnya ikutan beli. kesan pertama waktu buka toner ini, hm baunya kaya bau obat batuk sirupπŸ˜‚. menurutku toner ini lengket di muka. muka ku terasa panas dan gatal waktu pake toner ini. dan mulai muncul jerawat gede yg gaada isinya. akhirn... Read More

female-daily-user-image
ardheannd

19 - 24

3 days ago

Akuuu anaknya males bangett pake tonerrr!! Dulu sering skip toner padahal ternyata toner tuh penting banget :”” tergoda sama toner ini juga karena instagram (poor you instagram). Awalnya gak expect bakalan bagus banget. Tapi ternyata dipatahkan setelah pemakaian 3 hari :””” BEKAS JERAWAT AKU MEMUDAR DONGG WOI :””” yang tadinya item bangett jadi pud... Read More

Prev
Next