ADD

Some by Mi

30 Days Miracle Toner

Rp. 0
3.7

623 REVIEWS

5 Stars

213

4 Stars

181

3 Stars

109

2 Stars

71

1 Star

49

3.9/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
tikalubis

25 - 29

6 hours ago

Aku kurang cocok pakai ini. Klo kata orang memang awalnya akan purguing. Jadi aku sabarin aja, tapi kok malah jerawatnya ga ilang2 dan mateng2 gitu. Aku coba berentiin pake eh jerawatnya ilang.. Baru kepake 1/4, mau aku jual 100 ribu aja nett. Yang minat PM aja yah..

female-daily-user-image
mrspradhka

30 - 34

10 hours ago

Pengalaman pertama kali pakai ini beberapa bulan lalu, awalnya bikin gak cinta. Karena muka jadi kusam dan gak cerah, walau komedo di hidung jd mengering dan gampang dicabutin pake komedo extractor. Sempat terhenti pemakaian beberapa saat. Trus baca di salah satu blog orang, ada yg bilang coba pakai toner ini dan beberapa saat kemudian cucilah muka... Read More

female-daily-user-image
elsarizki

30 - 34

11 hours ago

Suka banget sama wangi nya. Agak agak minty gitu, kayak sirup obat batuk. Setelah hampir sebulan pake ini, gak ada efek negatif seperti break out, tp ya gak ada efek positif juga sih di aku. Menurutku ini sangat mild banget. Aman kok dipake sehari dua kali, pagi dan malam. Awet banget ini punyaku masih ada 3/4 botol, padahal aku gak awet awet rasan... Read More

17 hours ago

Apa yah ... produk ini oke oke aja sih . Melaksanakan tugas nya sesuai claim dr produk ini sndri , kalau untuk di kulit aku sih , untk claim yg ilangin jerawat tu gk kliatan samsek, udh hampir sebuln gtu pdhl makenya, jrwt di dagu masih2 aja . Nah untuk claim yg pore solution sm claim mencerahkan sih IYA BGT . Aku kalo udh pke ni produk ngerasa muk... Read More

female-daily-user-image
dainty14

30 - 34

a day ago

Sudah hampir 4 bulan saya pakai produk ini dan menginjak ke botol kedua skg, so it’s time to say the facts. Bahagia banget pertama kali coba exfoliating toner dan berakhir cocok. Dari awal pakai sampai skg cmn di malam hari aja, dan ga pake purging. Seneng dong pastinya. Jerawat juga jarang datang kecuali pas seminggu sblm PMS dan itu beberapa aja,... Read More

female-daily-user-image
andryan_na

25 - 29

a day ago

Beli ini karena tergoda Iklan & banyaknya Beauty Blogger yang Review 😶 Ekspektasi Aku Tinggi sama 'Miracle Toner' ini... Aku pakai bareng sama produk Some By Mi Miracle Series yang lain. Belum sampai 30 Hari tapi kondisi kulit Aku belum membaik, malah Breakout. 😐 Tapi ada yang bilang itu Proses Purging Jadi bingung¡ Harus lanjut/Jangan¿

2 days ago

sebenernya ngefek di mukaku yg banyak bekas jerawat, jadi lebih cepat pudarnya tapi jadi bikin area mukaku yg kering kayak di pipi jadi kemerahan parah dan selalu habis itu malah muncul jerawat gara2 sensitifnya meningkat. kurang suka juga sama baunya

female-daily-user-image
fifirafika

19 - 24

2 days ago

Bagus untuk mencerahkan tetapi efeknya jadi buat kulit makin kering. Berhenti pakai karena gak mau kulit digerus tiap hari pagi dan malam pakai AHA dan BHA. Jadi beralih ke toner yang emang buat hydrating.

female-daily-user-image
amirahvsna

18 and Under

2 days ago

emang bener2 miracle toner, ceu!! mantul banget, pori2 menciut heuheu. melembabkan juga. purging sih 2 harian, tapi abis itu muluss.. aromanya menurut aku kyk obat magh haha.. walaupun claimnya mengandung aha bha, ternyata kandungannya dibawah 1% huhu, jadi lebih tepat disebut acid toner drpd exfo toner. kalo untuk repurchase sebenernya pengen, cum... Read More

3 days ago

Aku nggak tau toner ini ngapain di kulitku :( I mean, kayak nggak ngelakuin apa-apa gitu. Ada hasilnya enggak, bruntusan/breakout juga enggak. Bau tonernya kayak obat batuk(?). Klaimnya ada AHA/BHA, tapi aku ngerasa toner ini sama sekali nggak ngeksfoliasi (aku compare sama cosrx AHA/BHA btw). Kayaknya ini cuma ngasih hidrasi berlebih aja di muka k... Read More

Prev
Next