ADD

SK-II

Facial Treatment Clear Lotion

Rp. 550.000
3.7

423 REVIEWS

5 Stars

125

4 Stars

133

3 Stars

97

2 Stars

55

1 Star

13

3.8/5

for package quality

45%

users will repurchase

2 days ago

toner pertama dan jatuh cintaaaa. setelah diswipe pakai kapas, terasa dingin dan segar gitu di muka. bisa ngeluarin kotoran / debu di wajah. tapi pemakaiannya agak boros, mungkin cotton yg aku pakai emg agak boros yah :( sejauh ini cuma pakai 1 kali tuang aja ke cotton biar g cepet habis, mahallll soalnya hahahah

female-daily-user-image
kanianad

19 - 24

4 days ago

satu kata : cinta! tapi sayang kita harus berpisah kalau kamu udah abis :( pertama kalinya aku pake lotion toner begini, sebenernya kurang berasa sih karena pakainya mesti dituang ke kapas dan pas diaplikasiin tuh mesti usap pelan gak boleh diteken. pas dipake cuma dingin2 dikit aja, tapi setelahnya muka aku berasa bersih banget!

female-daily-user-image
puputrnw

18 and Under

07 Jan 2019

Sk II ini emg mahal bgt huhu aplg klo buat pelajar kek ak, tp ngiler bgt liat review an orang pada bilang bagus bgt, yauda coba beli yg travelnya aja soalnya klo lgsg beli fullsize, gatau nya ga cocok kan sayang cyin, antara alhamdulillah atau astaghfirullah si ya ini cocok di aku, alhamdulillah kulit muka jd lebih bersih tpi astaghfirullah keknya ... Read More

07 Jan 2019

Saya paling ga cocok pakai toner, tapi baca review katanya FTE lebih oke kalau dibarengi FTCL, akhirnya beli ini deh. Saya baru pakai ftcl pas minggu ketiga setelah penggunaan fte. Awalnya udh purging pas pakai fte jadi mikirnya ga bakal purging lagi, eh taunya pas pakai ftcl jerawat muncul lagi, udah langsung takut ga cocok sama ftcl, tapi kok muk... Read More

01 Jan 2019

suka banget sama produk SK-II FTCL. Kalo untuk aku, produk ini bisa banget mengangkat sisa-sisa makeup. Aku pake sesudah cuci muka. ini langkah awal sebelum aku memakai skincare lainnya. jadi wajah bersih sih sih dari debu dan sisa makeup. Karena sesuka itu, aku akan beli lagi kalo produk SK-II FTCL ini habis 😍

21 Dec 2018

Clear lotion ini aku pakai setelah wajah bersih banget dan aku semprot facial spray dulu , after that aku exfo pakai clear lotion ini , karena lotion ini kategori mild ya jadi aman di wajah aku , tapi kadang aku seling sama exfo yg glossier biar lbh nampol , bagus banget deh ini aku sangat cocok banget .

15 Dec 2018

sekarang aku tau knp SK II banyak yg bilang bagus ternyata ya emng bener sebagus itu..karna harganya mahal aku beli travel size buat nyoba dulu soalnya sayang dong kl beli mahal tp ga cocok..ga mau rugi😅 yang paling kerasa kulit kerasa kenceng bgt dan lembut kl cerahin sih blm kerasa efekhya tapi buat kulit yang gampang jerawat ini tuh bantu bgt ... Read More

15 Dec 2018

Sebenarnya ini bagus buat angkat sel kulit mati dan buat milia rontok.. Tapi dia bikin mukaku merah kaya kepiting rebus dan iritasi.. Setelah ku selidiki.. Diriku tak cucok ma AHA.. Hmmm.. Lumayan seneng sih ga cocok.. Soalnya harganya lumayan banget😌

female-daily-user-image
novazakiya

25 - 29

12 Dec 2018

Sejauh ini, toner ini yang cukup ngefek di aku. Awalnya emang pake karena sepaket sama FTE, pas abis penasaran pengen coba toner lain yang lagi hype, mulai dari lokal sampe K-skin care. Tapi yang ada malah banyak jerawat kecil bruntusan muncul, beda sama pas aku pake ini. Jadi aku putuskan untuk balik lagi pake toner SK-II yang emang lebih enak dip... Read More

female-daily-user-image
deviastri

35 - 39

06 Dec 2018

Setahun menggunakan ftcl ini belum mendapat hasil yang signifikan di kulit. Pemakaian juga agak tricky, karena jika terlalu banyak atau terlalu keras saat dioleskan, kulit jadi bruntusan dan kusam. Mengingat harga yang cukup mahal tidak diimbangi dengan hasil yang sesuai harapan, saya tidak akan repurchase.

Prev
Next