ADD

SK-II

Facial Treatment Clear Lotion

Rp. 550.000
3.7

410 REVIEWS

5 Stars

121

4 Stars

129

3 Stars

93

2 Stars

54

1 Star

13

3.8/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
yamishonin

25 - 29

4 days ago

Baru seminggu pake rasanya kok kayak kulit bbrp ada yg ngelupas.. agak kering padal hbs pake sabunya kyk nya kenyel aja apa ga cocok sama set SK-II men apa emang ini clear lotion ga cocok sm aku atau emang aku yg pake nya kapas terlalu sangar ya duh :( cb sebulan lg kl aku berentiin malah lebih bagus aku update lg review nya

female-daily-user-image
cottonseed

25 - 29

5 days ago

di antara produk sk ii yg lain, clear lotion ini feels nothing special. kaya ga ada efek apa2 selain prep skin for next step yaitu fte. kalo pake clear lotion ini walopun habis cuci muka di kapas akan ada warna aga kecoklatan yg katanya kulit mati, karena clear lotion ini mengandung mild acid. jadi emang fungsinya bersihin kulit dari residu/impurit... Read More

female-daily-user-image
lizia

30 - 34

11 Nov 2018

ini clear lotion walaupun namanya lotion tapi kalau di jepang lotion itu sebenernya hydrating toner. aku pakenya sama kapas. bagus kok. dipake barengan sama si ftenya. sampe abis beberapa botol. but no repurchase krn mau make brand lain yg lbh affordable.

07 Nov 2018

ini adalah produk pertama sebelum pake Maha produknya SKII yaitu FTE. fungsinya buat prepare kulit agar makin mudah menyerap fte. kemasannya cukup high end tebal gitu tapi lumayan berat ya, jadi kalo travelling beli aja yg mini 10ml ato travel size 30ml hehhee baunya tidak semenyengat FTE.

female-daily-user-image
wira_chan

30 - 34

27 Oct 2018

Ini nggak cocok di kulitku. Bikin muka kering dan malah kelihatan tambah kusam. Jadi pas lagi nyobain SK II travel size, yang ini selalu ku skip. Nggak bakal nyoba lagi. Harganya juga mahal 😅........

female-daily-user-image
april21

30 - 34

17 Oct 2018

Cocok ga cocok toner ini di aku, kalo 2x sehari aku pakai, kulit jadi kering dan jerawatan, akhirnya sekarang aku pakai cuma pas malem aja atau bhkan 2 hari sekali aku baru pake toner ini lagi. Tapi kelebihannya kulit berasa lebih bersih setelah pake toner ini.

female-daily-user-image
tir2005

30 - 34

17 Oct 2018

Ok. So this is the only sk ii stuff that really got me hooked. Jadi ini adalah toner, dan toner ini bagus bgt. Mengangkat seluruh sisa sisa makeup jd ga bikin clogged pores. Tempatnya frosted glass bottle yang membuat produk ini terlihat exclusive. Bulky, not easy to carry when travel. Othet tjan that toner ini jg mengontrol minyak di wajah, so it ... Read More

11 Oct 2018

Ini toner biasa aja bagiku, tapi cukup bikin kulit kita lebih bersih apalagi setelahnya pakai FTE dan Cellumination Deep ex surge, sebenernya ini gak terlalu magic kaya dua product itu, hanya bikin hati tenang karena pakai satu rangkaian sk ii dan gak campur-campur dengan produk lain juga untuk menghindari breakout karena nyampur-nyampur dengan ran... Read More

female-daily-user-image
aicitea

30 - 34

11 Oct 2018

Ini salah satu penyebab kulit gw makin kusam. Setelah cari2 tau ternyata ini nggak cocok untuk kulit kering. Dikulit gw jg berasa panas dan makin kering. Sekarang gw pake pembersih yang lain baru fte nya.

female-daily-user-image
tisast

19 - 24

10 Oct 2018

Ini bagus sih kayaknya ikut nyerahin muka deh. Tapi yg bikin bingung, kalo aku pakenya dgn kapas kok jd jerawat yaa.. tapi pas pakenya cm dibaur ditangan trus ditepukin dimuka hasilnya bagus2 aja.. apa krn muka aku over exfoliate ken kegesek kapas(?) But overall it’s recommended, apalagi kalo dipasangin sama FTE.. ntap

Prev
Next