ADD

Ovale

Facial Lotion

Aloe Vera - Whitening
Rp. 15.000
2.7

224 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

45

3 Stars

63

2 Stars

72

1 Star

31

3/5

for package quality

22%

users will repurchase

female-daily-user-image
28zura

19 - 24

03 Nov 2018

Toner pertamaku, dapet dari hibahan ibu. Bisa banget dibuat ngangkat kotoran dan makeup. Terus pas dipake ada rasa dinginnya. Tapi setiapkali diaplikasikan deket area mata selalu berakhir perih, dan pahit juga kalau kena mulut. Meskipun sebenernya terasa fresh, ringan, dan cocok pake ini. Mungkin karena alkoholnya tinggi, meskipun gitu dia nggak bi... Read More

female-daily-user-image
sterkris

19 - 24

22 Oct 2018

pakai ini gara2 terpaksa, produk yg aku cari gaada di indoma*rt.. akhirnya aku beli ini. lumayan sih buat angkat kotoran. tp alkoholnya yg lumayan mengganggu.. efeknya di kulit jd kering bgt.. kalo hrs beli ini lagi sih ya gpp.. ga ngaruh2 amat dimuka ku

21 Oct 2018

                                                                                                                                                                                                        🐐

female-daily-user-image
salsabilaaul

18 and Under

16 Oct 2018

udah lama banget beli. bau alkoholnya nyenget banget!! tapi seger kalo dipake gitu kan. apalg kl abis mandi di simpenin aja dikapas. repurchase?no. tp btw menurt aku bekas tempatnya juga lumayan dipake diy.

female-daily-user-image
maharaniep

19 - 24

13 Oct 2018

KECINTAAANNNNN! di saat micellar2 water bertebaran dimana-mana, aku teteup setia sama yg satu ini. entah knp setiap abis pake ini kerasa bersih bgt muka dr dosa-dosa (re:debu,polusi,bekas makeup, dll). minusnya sih mengandung alkohol dan bau alkoholnya strong bgtt, but i dont mind cause alhamdulillah kulitku tak sesensitif itu sm alkohol. so far ak... Read More

female-daily-user-image
charistaaa

25 - 29

12 Oct 2018

pembersih mukaku sejak sma nih hahaha karna jaman dulu pilihan pembersih muka dan skincare masih dikiiiit banget jadi yaaa pake yang ada aja deh dan pilihanku jatuh pada oval ini dan lumayan lah buat ngebersihin muka.

07 Oct 2018

Produk ini si cocok dimuka ku untuk ngebersiin dan bekerja bgt untuk mencerahkan wajah dan bikin halus lembut, tapi produk ini alkoholnya strong bgt sist harus pake kapas yg lumayan tebal biar ga terlalu kecium, dan ini kalo kena jerawat perih bgt huhu. Repurchase? Maybe

female-daily-user-image
rayalways

19 - 24

01 Oct 2018

Aku pertama tau produk ini dari kakakku... Dia bilang kalo produk ini bagus dan suruh aku beli. Dan akhirnya aku pun beli, 100ml sekitar 18k klo gk salah. Kesan pertama waktu aku pake ini, bau alkholnya itu lho astaga... menyengat banget. Ganggu waktu mau diaplikasikan ke wajah. Apalagi klo kecium hidung rasanya gk enak banget. Terus kalo kena mata... Read More

female-daily-user-image
kinan05

19 - 24

30 Sep 2018

Aku pemakai Ovale udah sejak jaman SMA sampai uda lulus kuliah sekarang. Biasanya dipake buat bersihin muka (sebelum cuci muka) setelah dari kegiatan luar. Buat ngompres dan ngeringin jerawat juga cepet di mukaku. Alkoholnya emang kuat, tapi karena uda biasa dari dulu dan nggak ada masalah di kulit, jadi nggak terlalu masalah sih. Repurchased? Iya.

female-daily-user-image
fadillapr

19 - 24

30 Sep 2018

beli ini pas belum tau apa aja produk pembersih muka yang bagus. bau alkoholnya nusuk banget. agak takut sih sebenarnya gara2 baunya itu, tapi alhamdulillah nggak masalah di kulitku. bisa membersihkan makeup dg baik, soalnya sehari2 emang gk pernah pake makeup berat. buat repurchase kayaknya enggak karena bau alkoholnya

Prev
Next