ADD

NACIFIC

Real Floral Toner

Calendula
Rp. 182.000
3.8

268 REVIEWS

5 Stars

98

4 Stars

81

3 Stars

49

2 Stars

27

1 Star

14

4.2/5

for package quality

43%

users will repurchase

2 hours ago

Awalnya beli toner ini coba coba. pas dipake ternyata suka banget. seger kalo abis dipake. dan kerasa banget kulit tambah halus. bruntusan cepet ilang dan muka makin cerah. seger banget. suka pokoknya

female-daily-user-image
mmarinae24

19 - 24

2 hours ago

Ini pertama kalinya aku coba product skin care dari Nacific. Sebelumnya aku mau kasih tau tipe kulit aku kombinasi cenderung oily. Nah pas pertama coba toner calendula ini tuh WOW bgt. Super shock krn abis bersihin muka pake micellar water, facial wash, ternyata pas dipakein toner ini kotoran di muka masih banyakk dong. Kebukti toner ini tuh bener2... Read More

female-daily-user-image
haniyyahm

25 - 29

5 days ago

i wonder what toner it was and I'm a bit disappointed that it says it was hydrating toner. because it's not hydrating at all for my skin :( i feel a bit tingling and burn feeling when i apply them:( and i feel some pimples got my face just tomorrow morning i use before. I don't know if i worth for review or no because I'm just use it twice or thri... Read More

female-daily-user-image
shalsa159

18 and Under

5 days ago

Awal mau coba toner ini maju-mundur, karena mostly review di youtube tuh buruk. dan akhirnya nekat nyobain karena liat packagingnya yang clear dan ada butiran kelopak bunga di dalamnya jadi cute gitu :)) first impressionnya so-so, karena nggak ada reaksi apapun di muka, hanya terasa fresh aja gitu. but! amazingnya pas breakout 'it helps so much!' ... Read More

7 days ago

Ini toner ringan banget, kayak berasa gak pakai apa apa. Gakbseperti toner pada umumnya yah. Suka sih, kemasannya juga unik. Ada bunga bunga gitu. Yaa okelah selama aku pakai, gak ada efek samping yang gimana gitu

female-daily-user-image
rianovt

19 - 24

06 Nov 2018

Udah botol kedua, awalnya pas pemakaian pertama keliatan banget sih bisa bikin wajah aku cerahan dan ga kusam lagi tapi pas masuk pemakaian botol kedua jadi b aja, cuman ngehydrate tok. The sad thing is tonernya cepet banget abisnya dan lumayan pricey :(

female-daily-user-image
aisyahsna

25 - 29

04 Nov 2018

Beli karna saran temen. 1 botol abis dalam 2 minggu, karena pakenya sering buat kompres jerawat. tapi ga mempan. beli lagi sampe botol ke3. bikin seger, ngaruhnya cuma bantu ngangkat kotoran yg tertinggal aja. tapi ga dilanjut. karena efeknya kelamaan. hehe

female-daily-user-image
rksusanti

18 and Under

04 Nov 2018

Tonernya cantiiikkk banget ada bunganya gitu kan. Wanginya enak, sebenernya ga begitu ngasih efek sih ke muka, tapi ga bikin BO juga. Cuma buat hydrating toner ini udah lumayan bagus trs meresapnya cepet juga

04 Nov 2018

Sudah pakai toner ini dan masuk botol keduaaa :) memang toner ini bukan yg termasuk wow bangettt krn sebenarnya dia tdk begitu memperlihatkan efek yg signifikan sm wajah aku. tp ga benci ataupun ga sukaaa, dia tdk buat wajahku breakout ataupun kering. sebagai hydrating toner ini bagus kokkkk

02 Nov 2018

ini toner cantik banget dah beneran! botolnya biar gede tapi gak bulky, wanginya kayak bunga gitu manis dan lembut. pas dipake kulit terasa segar, lembab dan halus. jadi enak banget megang muka setelah pake ini, toner ini juga cepat meresapnya

Prev
Next