ADD

NACIFIC

Real Floral Toner

Calendula
Rp. 182.000
3.8

325 REVIEWS

5 Stars

117

4 Stars

100

3 Stars

63

2 Stars

29

1 Star

16

4.2/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
arnettap

18 and Under

10 hours ago

di aku ga gimana gimana. cmng bikin lembab aja. dan ga bikin breakout, jd di pake sampe abis. suka sm wanginyaa, beneran wangi bunga calendula. dan lucu bgt ada bunga bunganya beneran. berasa natural aja gitu

female-daily-user-image
fanyofis

19 - 24

a day ago

Untuk pertama kalinya nyobain hydrating toner dari brand Nacific ini, karena dulu muka aku tuh sbenernya kombinasi tapi ada bagian yg kulitnya ngelupas kaya daki ngeselin parah sampe gabisa dandan karena bakalan menggelikan penampakannya, jujur setelah make ini hampir sebulan muka aku jadi lebih memudar bekas PIH nya! Repurchase?? Absolutely yes!!!

female-daily-user-image
dwrizkiya

19 - 24

a day ago

nyoba-nyoba karna bnyk yg review ini bagus. tp di aku B aja nggak bikin glowing segala macem cuma bikin kulit seger aja abis dipakein ini dan nggak menimbulkan jerawat ataupun gmna. sering jga buat kompres jerawat pake ini cukup menenangkan dikulit. repurchase? maybe. soalnya msh bingung antara mau nyari lain atau tep pake ini

4 days ago

Awalnya beli share in bottle calendula sama rose. Calendula untuk kulit oily tapi dikulitku oke oke aja ga ada masalah. Tonernya gampang menyerap. Wangi bunga dari lembaran kelopak(?) bunga tercium segeerr gitu, kadang aku tempelin di jerawat yang mau muncul. It works better kalo pake toner ini dituang ke kapas trus tempel ke wajah didiemin 10-15me... Read More

7 days ago

Toner ini lucu banget beneran ada kelopak bunga calendula nya, habis pake ini juga kerasa fresh. Cuma segitu aja sih efeknya, ngga jelek dan ngga terlalu bagus juga. Tapi aku lumayan suka sm toner ini, ini udah botol ke-6 aku 🙂

7 days ago

Hydrating toner ini udah aku pake sejak September 2018, sampai sekarang belum abis karena botolnya lumayan gede. Kupake setelah cuci muka, hydrating tapi ga pake banget. Ga bikin breakout juga. Biasanya abis pake ini aku masih pake moisturizer lagi. Tapi packaging sama isinya cakep banget loh, repurchase? maybe soalnya masih banyak toner merek lai... Read More

09 Jan 2019

punya ku ga ada baunya, apa palsu ya? aku belinya online. tapi di reviewnya ga ada yang bilang palsu . positif thinking aja lah. biasa aja si. tapi bener bisa jadi double cleansing, dan ngurangin minyak di wajah

09 Jan 2019

Best toner yg pernah aku coba dan ini udah entah botol ke berapa yg udh aku pakai krn emng sesuka itu. aromanya nenangin bgt sih, trs yg aku suka dari toner ini tuh dia bisa bikin muka aku halus bgt, dan bkin area2 yg lagi berjerawat itu jadi calming dan cepet sembuhnya. suka bgt pokoknya dan aku sepertinya udh gabisa pindah ke lain hati lgi pokokn... Read More

09 Jan 2019

beli yang share in jar dan udah nyobain ini 3 hari, literally works to help my breakout skin karena ga cocok pake fw nya hadalabo. pakenya dibarengin essence sama serumnya juga, dan sukaaaa banget hasilnya, bener2 nenangin jerawat sama beruntusan yang dari kemaren2 ngamuk kalo dikasih produk2 lain. so far jerawat udah mulai kempesan. sebenernya gat... Read More

08 Jan 2019

pas sebelum beli penasaran banget soalnya review orang pada bagus gitu. eh pas dicobain gaada ngaruhnya wkwk emang badak sih kulitnya, ngelembabin juga cuman bentar doang abis itu kulit aku balik lagi(kering). yah pokonya nyesel aja beli ini mending beli toner some by mi deh ngaruh banget):

Prev
Next