ADD

Klairs

Supple Preparation Facial Toner

Rp. 290.000
4.4

359 REVIEWS

5 Stars

242

4 Stars

60

3 Stars

25

2 Stars

20

1 Star

12

4.2/5

for package quality

69%

users will repurchase

female-daily-user-image
meeca4ever

25 - 29

12 hours ago

I do really love this hydrating toner. Bener2 menghidrasi kulitku tanpa ninggalin rasa lengket dan berminyak setelahnya. Walaupun teksturnya kental dan terkesan agak heavy, tapi bener2 terserap sempurna ke kulit dan ngga bikin breakout. Mau coba yang unscented juga setelah yg ini habis.

female-daily-user-image
tiarapatricia

18 and Under

18 hours ago

toner yang bener bener bisa ngehidrasi muka akuu, kaloo ada jerawat, kompres pake ini bener bener bisa bikin kempes, terus pake ini bikin muka aku keliatan cerah, tadinya mau pake yg dari fresh, tapii mahal bangett, trs baca-baca review toner ini karena sama sama untuk menghidrasi kulit, langsung beli dehh, wanginya juga akuu sukaaa, repurchase? pa... Read More

female-daily-user-image
ayuirmanda

18 and Under

a day ago

Sumpah ini hydrating toner yg bnr” ngehydrate kulit aku. Wkt itu kulitku marah & jd kering bgt sampe ngelupas. Terus aku pakein 4layer dan lgsg balik lg kaya dulu!😭😭 Bener2 hilang bagian” yang kering itu. Menurutku worth to buy sih karna sesuai sama harganya jugaa. Luv bgt deh♥️

female-daily-user-image
yaradsy

19 - 24

a day ago

akhirnya ya setelah berkali-kali gonta ganti toner, akhirnya bisa nemu yg bener2 cocok dan kelihatan ada efeknya. yg sebelum-sebelumnya kalo nggak bikin jerawat/beruntusan, ya ga ada efek yg ngaruh gitu. kalo ini mungkin jg karna dia hydrating toner, jd bener2 lgsg klop di kulitku yg super kering ini huhu cinta deh 😭❤️ walaupun masih kepo sama som... Read More

3 days ago

satu satunya toner yg ga bikin ulah di wajah ku yg super sensitif, teksturnya kentel tapi pas diaplikasiin di wajah cepet nyerapnya. untung hydrating sih biasa aja yaa masih butuh ditambah moisturizer lg setelah pemakaian toner ini.

female-daily-user-image
widy01

25 - 29

04 Nov 2018

i love it so muachh :*.... haha aku punya kulit kombinasi, acne prone,dan bermasalah sama fungal acne,, dan yahh,,, toner ini nyaman bgt di kulit aku.. melembabkan gag bikin berminyak,, cepet nyerep,, dan aku gag pakai plembab lagi setelah pake toner ini,, pertama aku pakai dengan kapas,, buat bersihin residu yang tertinggal stelah cuci muka,, trus... Read More

female-daily-user-image
plhong

19 - 24

04 Nov 2018

Cinta akutu sama produk ini. Pernah habis sampai 3 botol banget. Karena males buat coba-coba yang lain. Hidrasinya he’eh dapet banget. Poreless he’eh juga dikit. Rasanya kulit gue sehat. Engga rewel. Engga manja. Seneng akutu.

03 Nov 2018

Ini salah satu hydrating toner yang cocok sama kulit wajahku yang cenderung berminyak. Memang sebelum pake toner aku juga pake exfoliating dulu. Dan hasilnya, kulit aku sama sekali gak kering dan juga gak berminyak yang super gitu jadi kaya glowing dewy gitu. Tekstur nya agak thick, kalo di aku ini agak lama meresap nya. Setelah dipakai toner ini b... Read More

female-daily-user-image
hellorinda

25 - 29

01 Nov 2018

Pertama tau Toner ini dari mbak2 yg jualan skincare di IG langganan aku. Ini Toner favorit dia katanya. Dari awal tau ini udah pengen nyoba sih tapi msh galaauu gara2 harganya agak mahal. Dan akhirnyaaaa aku beli jg bbrp hr yg lalu, krn kebetulan toner aku yg sblmnya udah abis dan pengen cobain ini deh akhirnya walau sedikit berat dikantong aku. So... Read More

30 Oct 2018

Awalnya iseng nyoba krn mukaku alergi alkohol dan fragrance. Oke bgt beppppp 😂. Hydrating toner yg bagus asal pemakaiannya ga kebanyakan ya. Untuk botol segede ini abisnya lama sih. Makenya selang seling sm si thayers hehe. Repurchase? Yes

Prev
Next