ADD

Etude House

Wonder Pore Freshner

Rp. 300.000
3.2

435 REVIEWS

5 Stars

54

4 Stars

114

3 Stars

175

2 Stars

63

1 Star

29

3.7/5

for package quality

23%

users will repurchase

female-daily-user-image
marcella_88

18 and Under

5 days ago

Pertama kali pemakaian dikulit wajah saya, efeknya wajah seketika terasa lembut dan adem ya ada sedikit efek cooling. Untuk teksturnya cair seperti air biasa. Hasilnya di saya ga begitu keliatan, pori2 tetap tidak mengecil.

female-daily-user-image
cannycoin

19 - 24

09 Nov 2018

Aku ada ini nih masih banyak.. Tapi kurang suka pakai nih sih dan kalau kalian cocok dan Kalau kalian mau bole lihat kondisinya contact ke aku Bisa dari line : cannycoin atau whatsapp 087748674888 Thankyou ya

female-daily-user-image
rafidazhr

19 - 24

08 Nov 2018

Dulu pernah beli yang travel sizenya karna klaimnya kan untuk large pores gt kan cuma ga ngasih efek apa apa di aku, trs baunya strong bgttt, gabikin komedo ilang juga yaah kayak toner biasa ajaa gt trs harganya mahaaal hahaha

female-daily-user-image
tiarapatricia

18 and Under

07 Nov 2018

tahun kemarin coba pakai ini beberapa bulan tapi ga sampai habis, aku ngerasa emang kulit muka jadi lebih lembut dan seger gitu, tapi buat menghilangkan jerawat, mengecilkan pori-pori, ga kelihatan sih di aku, dan ini bau alkoholnya gila bgt menurut ak, pertama pakai ak gasuka baunya, tapi karena udah kebiasaan jadi mulai santai, tapi kayanya muka ... Read More

female-daily-user-image
yourjiae

19 - 24

30 Oct 2018

sudah beberapa kali repurchase. tonernya menyegarkan tetapi ga berefek untuk mengecilkan pori-pori. awal nyoba saat sma dan saat itu sih muka saya masih baik2 saja jadi okelah pas dipakai. sekarang masih pakai untuk spray wajah klo dirasa mukanya panas

female-daily-user-image
april21

30 - 34

20 Oct 2018

Sebenarnya ini salah satu produk dari etude yang aku suka, karena ga bikin jerawat.. buat kulit oily dan cenderung berjerawat ini aman dan smooth aja kalo di aku, tapi masih penasaran sih coba-coba yang lain..

16 Oct 2018

beli karena katanya bisa ngecilin pori-pori dan hasilnya aku gak begitu suka. pori-poriku gak berubah sama sekali, gak tersamarkan (karena pori-pori gabisa dikecilin). tapi aku suka dikit sih sama ini karena ngebantu ngilangin komedo, aseli. akhirnya aku pake buat ngilangin komedo aja, but pori-pori tetep segede gaban😑

female-daily-user-image
salsabilaaul

18 and Under

16 Oct 2018

beli ini karena iseng aja lg diskon di althea. nyobain produk etude waktu pas SMA. awalnya ga kepake soalnya ga begitu ngerti buat apa. dan tulisannya korea semua😂 dan berhub skrg udah kuliah udh mulai ngerti skincare. terus kebetulan toner sebelumnya habis, lanjutin deh pake ini karna expirednya jg masih lama. seger banget dipake!! ga terlalu ban... Read More

07 Oct 2018

Pake ini dulu sih jaman kelas 3 SMA - kuliah smt.3. Dulu masih awam banget sama skincare, cuma tau toner itu penting aja. Karena udah pernah nyoba-nyoba toner yang ada di supermarket pada gak cocok, akhirnya aku cari-cari toner Korea. Pertama nemu ini tertarik karena 10 fungsi dalam 1 produk. Salah satunya katanya bisa ngebunuh demodex atau kutu ya... Read More

female-daily-user-image
syafa_im

18 and Under

01 Oct 2018

ga terlalu ngaruh sih, pori pori tetap gede gak bikin kecil judul ya buat pori pori bersih dan ngecilin tapi gak biasa aja tuh. gak bikin BO juga cuma ya gak ngaruh dah berharap besar. hmmm ya mungkin aku akan ganti ke yang lain.

Prev
Next