ADD

Etude House

Wonder Pore Freshner

Rp. 300.000
3.2

447 REVIEWS

5 Stars

57

4 Stars

119

3 Stars

178

2 Stars

64

1 Star

29

3.7/5

for package quality

23%

users will repurchase

09 Jan 2019

Cinta sekali dengan produk ini karena benerbener ngeberesin sisasisa makeup. Kadang seharian dirumah gakemanamana aja terus pake wonderpore, ke angkat semua debu gacuma makeup. Untuk harga segitu dengan isi yang banyak, worth it menurut aku

female-daily-user-image
ryuni15

19 - 24

08 Jan 2019

suka banget sama toner ini. bisa bikin kulit tenang setelah aplikasikan ini bikin kulit lembut dan lembab juga. bisa meyamarkan pori-pori meski gak terlalu kelihatan. packagingnya bagus banget. kayak dispenser air hahah habisnya lama banget. repurchase? yes

female-daily-user-image
nabillarz

18 and Under

18 Dec 2018

sukakk sih sama toner ini aku udah cobain beberapa yang mini size jadi mau beli yang full nya pore jadi mengecil whiteheads bersihhh buat masalah pores good bgt lah tekstur wajah jadi lebih alusan siiik

female-daily-user-image
fairuzs13

19 - 24

10 Dec 2018

dulu beli ini pas lagi suka sukanya bgt sm skincare korea, dan ga nanggung2 lgsg beli yg 500ml. menurutku sih pake ini muka jd fresh bgt dan emg ngebersihin pori pori di mukaku. toner yg emg aku pake buat daily, harganya sih kl bukan beli di counter emg terjangkau bgt buat ukuran 500ml.

female-daily-user-image
echar13

19 - 24

08 Dec 2018

Penasaran dan akhirnya beli yang travel size. Lucuuu packaginya. Tapi nggak suka sama aplikatornya. Ujungnya ya dibiarin melompong gitu, kayak mulut botol dan diameternya... lumayan buat bikin toner mbleber kebanyakan. Soalnya aku nggak pake kapas. Hasilnya di kulit aku cuma menyegarkan doang. Apalagi kalo tonernya dimasukin kulkas. Udah. Untuk... Read More

female-daily-user-image
thetelly

25 - 29

04 Dec 2018

toner pertama yang aku coba, krn ada blogger yg recomend. biasa aja, buat moisturizing oke, tapi ga ada pengaruh apa2 sama pori2. Memang harganya murah, ccok kalo yang nyari toner buat melembapkan aja.

female-daily-user-image
prittaamartya

18 and Under

04 Dec 2018

dlu nyobain ini waktu lagi demen banget sama skincare korea, pas pakai sih emang gak nimbulin jerawat atau breakout lainnya tapi menurutku gak ngasih efek apa2 sama kulitku, bahkan pori poriku pun masih terlihat besar, menurutku terlalu mahal untuk performa yang biasa aja

female-daily-user-image
azhari

25 - 29

30 Nov 2018

pro : Sy beli ini karena dulu parno sama yg namanya kutu kulit demodex, tapi setelah baca lebih banyak, kutu itu ngga terlalu bikin masalah, sy yg lebay. Pakai ini waktu pagi buat bersihin sisa skincare malem (karena pagi sy cuma cuci muka pakai air, double cleanse malemnya), ngga drying, ngga perih di kulit walau ada alkoholnya (bau alkohol nya ke... Read More

female-daily-user-image
devir2029

19 - 24

27 Nov 2018

gue beli yang 500 ml dan udah abis setengah, ga bikin pori-pori kecil sih. tapi karena gue jadiin ini kayak face mist sebelom make up gitu taro di botol spray kecil biar praktis dan bisa dibawa kemana-mana. enak bikin kulit lembab, kenyel dan ga break out di kulit.

24 Nov 2018

Sedihh krn dah jrg yg jualan ini dlu beli karena ada counter etude dijogja tapi skg dah tutup alias gk da lagi sedih pdhal ini tonernya bagus bgt bgt bikin pori2 sedikit mengecil .. ohh miss you.. sgt suka

Prev
Next