ADD

Clean And Clear

Oil Control Toner

Rp. 0
3.3

423 REVIEWS

5 Stars

78

4 Stars

132

3 Stars

112

2 Stars

70

1 Star

31

3.6/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
leoniely

18 and Under

4 days ago

dulu pas lg into sama clean n clear akhirnya beli ini biar semua skincare nya pake clean n clear 😂 biasa aja sih, tp ngebersihin sisa kotoran yg ttp ada walaupun udh dibersihin pake face wash.. ada sensasi dingin gara2 ada alkoholnya, overall biasa aja tp ga bikin break out jgk, ga bakal repurchase sih..

female-daily-user-image
cel_gracia

19 - 24

06 Jan 2019

toner ini bekerja baik di muka aku. mengangkat minyak berlebih dan kotoran yang ada di muka. setelah dipake rasanya fresh aja. dlu waktu sekolah terus lanjut bimbel sering bersihin muka pake ini di jam istirahat. di aku ngga nyebabin breakout sama sekali meskipun bau alkoholnya cukup kenceng, tapi ga menganggu sih buat aku. toner ini murah dan gamp... Read More

female-daily-user-image
nataliaraina

18 and Under

04 Jan 2019

Toner yg cukup murah didapet, dimana-mana ada. Di aku tonernya bekerja bagus, abis pake rasanya seger walo kalo ada jerawat gede kena tonernya perih dikit. Udah repurchase beberapa kali, dan hasilnya lumayan. Jerawat aku jadi tersamarkan dan tidak jadi tambah parah. Suka deh~

female-daily-user-image
tatatu

18 and Under

02 Jan 2019

Udah sering bgt cocok pake produknya clean and clear jd aku berharap banyak sama toner ini. Ternyata dia ga ngefek apa2 di aku. Dan lagi alkoholnya nyengat bgt ampe perih kalo dipakein pas deket mata.

female-daily-user-image
southskin

19 - 24

01 Jan 2019

ada kandungan alkohol di dalamnya tapi nggak bikin kulit terasa panas. aroma alkoholnya cukup strong tapi nggak mengganggu. saat dioleskan kulit akan terasa dingin. tonernya mudah meresap dan efektif untuk mengurangi minyak.

female-daily-user-image
tantiiid

18 and Under

31 Dec 2018

pass awal sma selaluuuu pake toner ini, ya sebernarnya juga ga memberikam efek yang berarti siii, cuman bikin seger dan kusuka sama baunya ntah knp😄 tapi ini nahan minyaknya ga terlalu berarti, jadi sekarang ku tak mau repurchase, nyoba yg laen aja

female-daily-user-image
tiaranafisa

18 and Under

28 Dec 2018

First impression produk ini sih gila bau alkoholnya nyengat banget tapi ga masalah sih buat aku. Setelah aku coba emang bener mahan minyak aku seharian, terus juga membantu mengecilkan pori2 dan bikin jerawat kering

26 Dec 2018

zaman SMA tu hobi nyoba2 skincare yg berakhir jd jerawat gt sedih bgt.. tp bakal inget banget sm produk 1 ini... yezzz aku gasuka banget so sorry, ini alkoholnya kenceng bgt kecium nyengat, bikin muka aku kenceng ketarik dan sampe susah digerakkin... and yez mukaku makin banyak jerawatnya gede2 yang nyut2an.. dan makin kesini makin ngerti kalo yg... Read More

24 Dec 2018

Ini toner harganya murah banget sih. Tapi alkoholnya kenceng gilaaa kecium banget dari baunya. Iseng aja sih wktu itu beli. Krna aku pake fwnya juga. Kukira bakal cucok gitu, tapi taunya zonk. Pake ini mukaku jadi perih trs bukannya ngontrol minyak malah makin berminyak.

female-daily-user-image
viyolin_

18 and Under

24 Dec 2018

first impression, baunya nyengat banget dan baru sadar sekarang, produk ini kandungan alkohol nya lumayan. pas di pakai emang ngebersihin wajah banget tapi gak bisa ngehapus mascara soalnya kalau pakainya didaerahnya mata gak bisa melek, dan bau nya itu nguap bikin mata periiiiih. repurchase? no. ini aja gak kepake❌

Prev
Next