ADD

Benton

Aloe BHA Skin Toner

Rp. 230.000
3.8

900 REVIEWS

5 Stars

300

4 Stars

330

3 Stars

146

2 Stars

80

1 Star

44

4/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
yayangltfh

19 - 24

6 hours ago

Udah sekita 1 bulan pake toner ini. Seminggu pertama pake ini kayak timbul bruntusan, jadi sempet berhenti pake ini selama 2 minggu. Karna masih penasaran akhirnya coba pake lagi dan alhamdulillah ga beruntusan seperti awal pemakaian. Bikin kulit ga kering tp ga terlalu kenyal jg sih. Tp ini bisa dibilang cepet nyerep jg ke kulit kita

female-daily-user-image
amirariani

19 - 24

9 hours ago

Exfoliation toner pertamaku. Pas udah di pake ngga ada rasa kering sama sekali. Sempet hydrating toner habis dan meski ngga pake hydrating toner muka aku engga terasa kering. Mencerahkan yes. Memudarkan bekas jerawat yes tapi kalau penggunaan rutin ya dan ngga ada hasil skincare yang instan pasti butuh waktu. Blackheads removal sayangnya tidak begi... Read More

female-daily-user-image
wiyananti

25 - 29

15 hours ago

aku udah pemakaian botol ke 2 dengan ini, cocok alhamdulilah, dia ga bikin kering, aku pakek ini tp msih tetep aku scrub 2 hari sekali, tp pas scrub ku tetep pakek hahahaha, produk ini pelan2 efeknyanya tp pasti, jd santai aja sob klo pakek produk ini

female-daily-user-image
litaakmlia

25 - 29

2 days ago

pake ini pas jerawat udh kalem dn mau ngilangin bekas nya aja sma bruntusan, bru 2 hri make lngsung kget aku tu muncul buntusan byk bgt di dahi,, d rutinin udh 2 minggu dn gk kuat krna bruntusn mkin gde dn jrwat malh tumbuh,, bukn nya nyembuhin mslah mlah bkin mslah baru T.T

2 days ago

Ini produk skin care korea pertama yang aku cobain. Awal2 pemakaian langsung berasa mulus kulitnya tapi beberapa hari pemakaian malah kaya nggak cocok gitu terus aku coba berhenti beberapa hari dan rutin pakai lagi. Setelah itu ternyata hasilnya bagus. Mungkin pas itu butuh penyesuaian sama produknya.

female-daily-user-image
tasyaa3

18 and Under

2 days ago

biasa bangett sih dia kayak harus rutin gituu baru keliatan dan effectnya kayak b aja gituu bener bener cuma cerahin wajah doang dan itu pun harus rutin kalo engga ya yaudah kayak numpang lewat aja gitu

2 days ago

exfoliating toner pertama setelah nonton video ka affi, setelah searching sana sini akhirnya jatuh pilihan ke benton.. awalnya nyoba yang travel size ternyata oke banget di kulit aku yang berminyak, bikin sel-sel kulit mati pada rontok, jerawat - jerawat yang mau muncul akhirnya gak jadi muncul dan berkembang sejak pakai ini.. sukaa banget sm toner... Read More

female-daily-user-image
indomi3

19 - 24

3 days ago

Exfoliating toner pertama aku setelah a series of ups and downs on making decision trus ngerasa subhanallah inikah yang dinamakan cinta :'') seterharu itu bener2 mengeksfoliasi kulit aku dgn baik dan sejauh ini blm ada reaksi negatifnya. Muka jadi bersih banget rasanya trus lembut kaya pantat bayi trus paginya gL0WinK T.T trus mungkin karena tereks... Read More

4 days ago

exfoliating toner pertamaku. pake terakhir tahun 2017 dan itu gak sampe abis soalnya udah keburu kadaluarsa -_- cuma 6 bulan dari waktu pemakaian pertama kali, aku pakenya gak rutin sih waktu itu soalnya kadang lupa, seringnya males wkwk. waktu pake ini gak ada yg wow sih, biasa aja. tp lama" bagian pipi ky lebih tipis dari sebelum aku pake ini... Read More

5 days ago

aku suka aja bau nya, sma bikin muka keliatan sehat, dan aku pake barengan pake essence nya dan bikin muka jarang jerawatan. aku ngeliat muka jadi lebih cerah aja, kali sih itu juga wkwk. aku pengen nyobain skin nya. tapi nunggu nabung dulu hihi

Prev
Next